【重要】初回限定★他全100円商品と同梱不...(サプリ専門店 オーガランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-20
  • 評価 ★★★★★★★★… 2億6千万
  • 若林「Go!さん この度は『小結』昇進おめでとうございます。」Go!「いや…こんなワタシでも『小結』になるんだねぇ〜(しみじみ) ま・こうして商品取り寄せ、感想をレビュ〜し、それをみんなが評価してくれて…オマケに『昇進』までして…ほんとみんなに生かされているって感じだよ、ありがたい話だよねえ… まあ…あと欲を言えば…」若林「えっ欲を言えば、何ですか?」Go!「プロフィールのとこに横綱とか出て ・・・(続きを読む
  • Go竜馬『ショァッ!!』さん
  • 3 2017-05-07
  • とにかく酷いダルさ対策に
  • 残った期間限定ポイント50円消費に、この100円サプリを購入(*^.^*)こちらのお店は何度もリピしていますが、それぞれの商品に「○○の症状の方に」というような、説明がされています。ところが、この商品は他の商品に比べて、これといったアピールポイントが無かったような…。ところで、お酢は体に良いと昔から頻繁に聞きますが、テレビでお医者さん方が、医学界の新説として紹介される主張、数年でコロ ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003

5 2017-07-17

☆選べる9種類100円!
私が選んだのは・・・
鎮江香醋 香酢ソフトカプセル
500mg×60カプセル(約1ヶ月分)
飲みやすくてとても良かった( v^-゜)♪

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,752

5 2017-06-07

選べるサプリ
約1か月分。送料無料、100円ポッキリ。選んだのはむくMix-ZERO です。むくみを取ってくれるようです。メール便で届きました。

5 2017-05-30

サラシアエキスサプリを買った時、100円シリーズにコラーゲンを見つけたのでついでにお試し購入。
1か月分で100円のお試しシリーズがランダムで提供されるので、オーガさんで買い物するときはこのページも覗きます^v^

毎朝、朝食後にマルチビタミンやオメガ3などと一緒に飲んでいますが、コラーゲンサプリは小さく細めのカプセルで飲みやすいです。
効き目のほどは分かりませんが、寝不足が続いている割には肌の調子は悪くないから効果を得ているかもしれません)^▽^(

• maycyuさん
  • maycyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2017-06-24

うれしい100円サプリ
このお値段でお試しできるのはうれしいです。
ほかの商品もこのお試しにぜひ取り入れてほしいです。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2018-02-06

お試し価格で送料無料。
自身に合うかどうか確かめるのに
良いお値段だと思います。

4 2017-09-08

胃に気持ちイイ!
満足な効果、しかしながら、オバン臭いです…
匂いで星−1
効果は体感出来ましたよ。
これは、リピしたいです。

5 2017-09-01

飲みやすいので体は頗る快調です。これからも続けて行きます

5 2017-08-31

肌が潤います
かかとのガサガサに悩んでいました。ストッキングは破れる、かかとがひび割れして痛い。そんな時、ビタミンをとればいいと教えてもらい、ビタミンのサプリメントを服用始めました。すぐには効果が表れませんが、半年くらいしたらかかとがしっとりしてきてストキングが破れたり、ひび割れで痛いのもなくなりました。私はビタミンをとりはじめてもう10年以上なります。今では全くかかとの悩みはありません。

4 2017-08-31

お試し
お試しで購入しました。助かりました。ありがとうございます

5 2017-06-01

飲みやすいので体は頗る快調です。これからも続けて行きます。

• wanwan★さん
  • wanwan★さん

5 2017-08-13

むくMIX良いですね!
浮腫みやすい体質で、朝の顔なんてパンパンで瞼も腫れて最近は酷かったためこちらをお試しに。
夕飯後に2錠飲みましたが、久しぶりに浮腫のない顔を見たような気がします。
トイレが近いという感じは気になりませんでした。
いつもより少し出てるかなぁぐらいです。
朝1錠、夜1錠にしてみたり、夜2錠にしてみたり、酷い時は朝昼夜合わせて3錠飲みます。
心なしかお腹もスッキリしたような。
でもずっと効くのかどうか心配なところですね。

5 2017-06-06

実は・・・
オーがランドさんの商品は安価だけど結構効果ありで、リピーターです。
実は、
注文を間違えて100円サプリを2個記入していたんですが、とても丁寧かつ親切な対応をメールで送って下さいました。
その内容が心にしみて嬉しかったです。
今回は結構まとめ買いしました。
マルチビタミン(100円)はビタミンの香りがプンプンしています。
朝から飲みますが、1か月くらいしないと効果分かんないかなぁと思っていたら、結構な効果できついのが飛んでいきます。
持続時間は私の場合は5時間は効いています。
ホントにお得です。

5 2017-09-11

疲れ目を中からサポート!!
疲れ目はもはや現代病かもです!!サプリで中から日々のサポートを続けて行きたいですね〜!!

5 2017-09-11

手軽に疲れ目ケア!!
毎食後に飲むように心がけてます。お安く購入できて本当に有り難かったですね〜!!

5 2017-09-08

独特のビタミン系の香りがします
タブレットみたいになっています。独特のビタミン系の香りがします。アリナミ◯なんとか、みたいな。そのせいか効きそうだという気持ちにはなります。(笑)お試しなので格安でした。