3 2017-07-16

100円サプリと同梱で送料無料
なんだか効いているみたいで調子がいいです。
100円サプリと同梱で送料無料は嬉しいです。
[受注番号] 212142-20170711-071470171

3 2017-05-07

とにかく酷いダルさ対策に
残った期間限定ポイント50円消費に、この100円サプリを購入(*^.^*)
こちらのお店は何度もリピしていますが、それぞれの商品に「○○の症状の方に」というような、説明がされています。ところが、この商品は他の商品に比べて、これといったアピールポイントが無かったような…。
ところで、お酢は体に良いと昔から頻繁に聞きますが、テレビでお医者さん方が、医学界の新説として紹介される主張、数年でコロコロ変わると思いませんか?「お酢が体に良いという根拠は無い」 と言っていた場面を、つい最近(昨年?今年?)見て、ビックリしました。
それでも、何だかダルさに良いイメージがあり、他の商品よりは試してみたいなぁと思って、購入しました。
酸味や味はなく、ソフトカプセルみたいですが、急いで飲み込まないと溶ける程ではないので、お酢が苦手な方でも、飲めます。
あんまり、効果はピンと来ないのが、正直な感想です(;^_^A

3 2013-05-06

鎮江香醋を購入。
睡眠障害に悩んでいます。ずいぶんと睡眠薬が軽くなりましたが、時々リズムが崩れてしまうので、サプリメントで補えないかとこちらを購入してみました。
カプセルは少しお酢のにおいがしますが、そこまで気になるわけではありません。1日に2粒を飲んでいます。つるっとしていて飲みやすいです。
まだ効果を感じていませんが、続けてなんぼだとおもうので飲み続けてみます。
何より送料無料で100円のサプリはお試しやすくてうれしいです。

3 2012-12-10

初☆野菜酵素
ロの中に入れると少し臭みがします。
飲みにくい訳ではないので大丈夫です。飲み始めて、これと言ってハッキリした効果は感じられません。

• marcyさん
  • marcyさん

3 2011-06-13

ポイント消化
最近目が疲れ気味なのでブルーベリーを選択しました。これまでにもブルーベリーを試したことがありますが、効いている実感って、なかなか無いですよね。今回もお試しってことで1カ月続けてみます。

3 2011-03-26

いろいろ試してみよう♪
初めてサプリメントを使ってみました。ラムネみたいなものかと思ったら、薬っぽい感じでした。イワシの頭も信心から!?

3 2011-03-19

目に良いかも
ビタミンCのサプリにするかブルーベリーのサプリにするか迷ったあげく、ブルーベリーにしました。
袋はマジックチャック付きのアルミ袋なので吸湿の心配はありません。
まずは、一粒ガリガリ食べてみました。ブルーベリーの香りはするのですが、粉っぽくてタブレット菓子のように食べる訳にはいきませんでした。
その後は、朝、3粒を水で飲むようにしています。
まだ、日にちも経っていないので効果のほどは良く分かりませんが、効果が見えるのはサンプルが無くなる頃かもしれません。

3 2010-10-08

レビューを読んで更年期の人にもいいのか?
と思ってポイント消化のためにも購入してみました。
まだ飲み始めて間もないので効果はよくわかりません。

• modest6893さん
  • modest6893さん

3 2010-09-18

効果は?ですが100円でGETできて嬉しいです
続けてみます。

• nana3620さん
  • nana3620さん

3 2010-02-07

ばらの香りが大好き
以前から、ローズサプリが気になっていました。
実際、飲んでみて確かに口からかすかに香りがしましたが、ローズ?かなあ?って、感じでした。
3ヵ月位飲んでみると実感があるのかもしれませんが、私は残念ながら、今はまだあまり何の実感もありませんでした。

3 2010-01-22

期間限定ポイント
期間限定ポイントで送料無料、ポイント10倍だったので
お試し気分です。
他の方もレビューにあるように
100円ショップのサプリと変わらない???
でも、元々100円ショップで試す気分で、購入すれば問題ないです。
飲み始めて1週間くらい経ちますが
効果は?????
でもまた期間限定ポイントの使い道に困ったら
送料無料、10倍ポイントで購入すると思います。

3 2009-10-26

ポイント償却
効果があるか、わかりません・・・
若干 梅干しのような酸味がありました・・・
ポイントの償却に・・・

3 2009-08-06

ローズサプリを購入
効いているような効いていないようなですけど
この手の商品は大抵そんなもんでしょうか
消化してきた直後位からは少しバラっぽい気はします
職場で昼食後の摂取にしているので
バラのにおいする?とは同僚に確認は出来ないため効果は不明
オイル以外にビタミン類も配合されているが
別にサプリメントで摂取しているので入っていない方がいいような気もします
製造上の必要なんでしょうか?
過剰摂取になってもったいないかなぁと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他