4 2013-10-06

選べる100円サプリ むくMix-ZERO
選べる¥100サプリです。
「むくMix-ZERO」を選択。
とりあえず一カ月試してみます。お得でした。

5 2011-08-25

ブルーベリー+B
PCで目が疲れてるのでブルーベリーをお願いしました!
2週間目ですが目の疲れが和らいでラクになったのでこのサプリは効果があると思いました。
今回も良いお買い物が出来ました♪

5 2014-12-09

また100円サプリ購入。
香酢というのが気になり購入。パックを開けるたびにお酢の香りがします。ソフトカプセルだから飲みやすいし、健康成分が入っていてお得でした。

5 2015-05-20

マルチビタミンを購入しました。送料込100円はびっくりの安さですね!他のサプリメントも服用しているため、このマルチビタミン単体での効果はわかりませんが、最近はあまり風邪もひきませんし、お肌の調子もそこそこです。こちらのお店で買い物をするなら、ぜひ同梱におすすめします。

5 2014-10-05

マルチビタミン
割と偏った食事をしていることが多いのでサプリでビタミンを補給しています。今飲んでいるサプリがなくなってきているのでこちらの100円お試しを飲んでみて良かったら購入しようと思っています。
受注番号: 212142-20140913-0908148207

5 2012-09-17

ダイエットに
不足がちなビタミンをとるのに活用しています。
通常、ダイエット中だと肌が荒れちゃうんですが、これを飲んでるおかげで
肌荒れ知らず。引き続き、サプリをとりつつ頑張りたいです。

4 2010-07-11

ビタミンCを購入
陸上部に所属している子供用に購入しました。これからの、日差しが強く暑い時期に貧血防止用として、鉄分と併せてビ利用していこうと考えています。 味はレモン様で、丁度良いすっぱさで、とてもおいしいです。

• marchisioさん
  • marchisioさん

5 2012-05-05

ヒアルロン酸&コラーゲンを購入
こういったサプリは大好きなんですが、効いているかの実感を伴う商品は少なく、「保険」的な意味でいつも購入していました。ですがこれは少なくとも私には効果があります。顔はもちろん、全身のお肌がしっとりなんです。お風呂上がりに必死に塗ってたボディバターが重く感じるようになり、さっぱりローションに変更しました。こういうサプリに絶対は無いと思いますし、効果がいつ頃実感できるかも個人差があるのですが、私はリピート決定です。まさか100円で感動できるとは思っていませんでした。朝と夜に1錠、のどに引っかかりも無く飲みやすい形状です。ありがとうございます!

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2017-05-15

心おきなくお試し
100円でお試しできるのはうれしいですね。
ここで一ヶ月試して、そこから1年分購入に至った商品がいくつかあります。
お友達にオススメするために利用させていただいたりもしています。
今回の香醋、効果が楽しみです。

5 2015-02-24

初ブルーベリー。
毎日、一日中PCを触っているため、
目のシバシバ感、疲労感、ドライアイが酷い状態です。
_
ブルーベリーは気になっていたのですが、
即効性はあるが、長持ちしないと聞いたことがあり、
また、ルテインをお試ししたところ、
シバシバ感が減少した気がしたため、
ダブルで飲用したらどうか気になりました。
_
ルテインお試し購入した矢先にPC作業が減ったため、
何とも言えないのですが、やはりシバシバ感は減少したと思います。
ブルーベリーとダブルで自分に合うか続けてみます。
_
写真はブルーベリー、ルテインです。
大きさは程ほど、飲みやすいです。
_
いつもお安くお試しさせて頂き、ありがたい限りです。

5 2014-09-08

お安くお試し。
むくMix-ZERO。
ダイエットカテゴリでよく目にし、沢山の方が購入されていたので気になりお試し。
何故ダイエットカテゴリにあるのか、不思議でした。
_
少しダイエットをさぼっていたのですが、
食事制限と運動を再開しました。
そのためか、むくみを感じていないので、購入のタイミングを間違えたかもしれません。
明日葉粒も飲用しているので、水分ケアは十分なのか、
今のところ変わった様子はありません。
_
もう少し様子を見てみます。
写真は中身とライターを比較してみました。
大きくもなく飲みやすいです。

5 2011-03-01

びっくりの価格!
振込の翌日には発送して頂けました。
封筒もしっかりしており、商品はプチプチシートに包まれていました。
常用しているカルシウムサプリ(他社品)の消化吸収を良くするため、お酢のサプリも合わせて摂っています。
私は、カルシウム単独だと(食事と共に飲むなど工夫しても)むかつきが出てしまうのですが、お酢と合わせて飲むと、胃もたれもなく快適です。こちらの香酢サプリも、問題なく効いてくれました。
手持ちの物を切らしてしまい、お試しのつもりで注文しましたが、価格以上のお品が届き、申し訳ないくらいです。
早速、まとめて追加注文させて頂きました。良品をお安くご提供頂き、本当に感謝です。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2010-09-13

健康維持に1ヶ月分100円!
鎮江香醋ソフトカプセルを購入しました。
1ヵ月分で100円?なんて冗談でしょ〜と思ってましが、
ホントに1ヵ月分入ってビックリ^−^w
大変良いお買い物ができました。ありがとうございました♪

• sos1103さん
  • sos1103さん

5 2010-07-07

お水なしで食べてます。すっぱくていい感じです。

5 2009-08-28

はじめて
送料無料で100円(1か月分)とはあり得ない金額!!
コエンザイムQ10を注文しました。
まだ手元に届いていませんが、楽しみにしております。
期待を込めて★5ツ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他