5 2014-12-19

マルチビタミンを購入、届いてすぐ一粒飲むと何だか元気が出て
レビューを書く意欲が湧いて来ました。^^v

5 2015-01-29

リピートです
ブルーベリーを引き続き購入してみました。
仕事柄PCを1日中操作しているので、少しでも目の為になればと思っています。
あくまでも補助食品ですので、即効性は無いと思いますが、目の疲れが楽になっているのだと思います。
また継続して飲んでみたいと思います。

5 2012-08-30

効果に期待♪
早々に到着しました。
100円でとりあえずお試し中です。もう少し効果を実感してからとも思いましたが、とりあえずお安いことに感激し満足とさせていただきました。

4 2013-08-06

月末のポイント消化で利用しました。効果あればリピしますね。

5 2011-02-18

100円で試せるのはとてもいいです☆
私はローズサプリを注文!!
袋を空けると、ふんわりとローズの香りがします♪
粒もカプセルタイプなので飲みやすいです。
飲んだ後にゲップが出るとローズの香りがします。
朝晩に一粒づつ飲んでますが
飲み始めて1週間でワキ汗の臭いをかんでみたら。。。!!
なんとローズの香りがしました(゜∀゜!!)
体からローズの香りがするなんて期待してなかったので
びっくりです。
これからも飲み続けたいと思います!!

5 2015-01-08

送料無料100円サプリメント
ポイント消化の為マルチビタミンを購入、毎日3粒飲んでいます。粒がとても小さく飲みやすいです。
効果はまだ分かりません。というか、サプリは薬ではないので1ヶ月飲んでも目に見えた効果は分かりにくいと思っています。
自分は野菜嫌いで偏食なので気休め程度に飲んでいますが、こういったサプリをお安く購入出来るのはありがたいことです。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2017-06-24

うれしい100円サプリ
このお値段でお試しできるのはうれしいです。
ほかの商品もこのお試しにぜひ取り入れてほしいです。

4 2013-11-09

安いので気軽に頼める
ポイントが期限があるので100円送料込みで探して見つけました。
コラーゲンとヒアルロン酸が100円とは、お試しして良かったら
買ってみようと思いました。

5 2010-07-11

即日リピ決定!!
Go! 「若林よぉ ワタシは今月、何で『関脇』から『小結』に降格してんだよぉ!」
若林「レビュ〜さぼってたからでないんですか?」
Go! 「そうか、最近たるんでいたからな…『相撲界』をまた盛り上げるためにも、頑張ってレビュ〜しないとな。」
若林「『相撲界』は全く関係ないと思いますが… さて、今回は?」
Go! 「今回は、【お徳用ビタミンC】を、お試しで買ってみたんだが…」
若林「どうでした?」
Go!「ああ…口に入れたとたん、おおすっぱいって感じで、さすがビタミンCだな!。しかし、ワタシ達ファイターは、体が資本だから、この様なサプリは重宝するよ。おまけに値段は安いし、言うことなしだよ。翌日即商品をリピ購入したよ。」
若林「今回は、味も良いみたいですね?」
Go!「あくまでもワタシは、『運動補助食品』として使用しているからな。ここの100円商品は、とても良心的なのにも関わらず、多くの『ぶ〜ちゃん』が、『効き目がない』だの何だの、商品にやんやらやんやら文句言ってるみたいだが、その前に、まずは自分の、その『ていらく』した『ぶ〜ちゃん』体型を見てみろっていいたいよな!!」
若林「良い評価をしている方は、何だかレビューでも、とっても前向きなんですよね。」
Go! 「それに比べ、がたがた文句書き並べるやつは、非常識でモラルのない、ホント社会をかき回す様な、哀れな連中だよ。」
若林「『こんなサプリに100円出す位なら、その金でメシ大盛りにするぞ!!』みたいな感じですよね… ホント『ブタに真珠』とは、良く言ったものですよね。」
Go!「そうだな、大盛りメシの好きな人は、サプリ買うより、まずはそのメシを何とかしないとな!! ではまた、1・2・3『ショアァ〜ッ!!』」

5 2016-11-01

サプリメントファンになりました。家族へのプレゼントで購入しました。

5 2016-05-08

「カプサイシン」を注文してみました。どんな効果が現われるのか様子見してみます。

5 2010-01-20

評価 ★★★★★★★★… 2億6千万
若林「Go!さん この度は『小結』昇進おめでとうございます。」
Go!「いや…こんなワタシでも『小結』になるんだねぇ〜(しみじみ) ま・こうして商品取り寄せ、感想をレビュ〜し、それをみんなが評価してくれて…オマケに『昇進』までして…
ほんとみんなに生かされているって感じだよ、ありがたい話だよねえ… まあ…あと欲を言えば…」
若林「えっ欲を言えば、何ですか?」
Go!「プロフィールのとこに横綱とか出てるの、あれいいねぇ〜。おい!!若林!!オレはいつあんなになるんだぁ〜!!」
若林「知りませんよぉ〜。もお〜 ホントに一言多いんだから。ところで、今回はどうでした?」
Go!「ああ…まあ★で評価したとおり。ワタシ達ファイターは、体が資本だから、筋力を落とさずウエイトコントロール出来るこの商品は重宝するよ。水太り体形の人は遅くとも3日目から効果が出るはず。おまけに値段は安いし、言うことなしだよ。」
若林「私も、この商品は気に入りました。しかし若干★1つとか評価の低い人がいるようですが、この人達をどう見ます?」
Go!「まああれだ。どうせ油(脂)体形のぶ〜ちゃん達がつけたんだろ。効き目がないって商品に当たる前に、なぜ効かないか自分の食生活考えなきゃ。朝から、エンジンに入れたら走りそうな、油ギトギトのコロッケ食って、昼はコンビニのジャンボトンカツ。夜は、安い脂身ばっかりの豚肉+無料の牛脂を、たらふくほおばった後に、サプリ飲んで『あら効き目ないわね。こりゃ★1つだわ』ってポテチ食いながらレビューしてんだろ。どうせ。」
若林「…」
Go!「ホントは誰かおしえてあげなきゃいけないんだろうけど。でもめんどうだから、誰もさわらない。彼(女)らは、世間から置き去りにされた、ある意味哀れで哀しい連中だよ。」
若林「だ…大丈夫です!!★1つのみなさん。もうじきドラちゃんが助けてくれるでしょう。」
Go!「おい若林!!そんな事言って援護しても、連中はお前を唐揚げにする事しか考えてないぞ!!」
若林「ヒョ…ヒョエ〜!!」

〜ファイターGo!と若林親知らずフリーアナの日本食歩記珍道中★みちのくシリーズ第84戦

4 2012-08-06

野菜酵素をためしてみたくて
野菜酵素が気になっていたので購入しました。飲みやすくてよかったです。100円でお試しできるのは嬉しいです。飲み始めて1週間ほどですが、なんとなく、お腹がスッキリしてきたように感じます。コレウスフォルスコリと一緒に飲んでいるせいかどうかは分かりませんが、食生活を変えていませんが、体重は減りもせず、増えもせずです。続けてみようと思います。

4 2013-11-21

まだ日数がたっていないので効果はわかりませんが、お試し100円はとてもありがたいです。
いろいろ試してみて自分に合う物を探そうと思います。

5 2009-08-06

美容?健康?
今回の100円サプリ中、男性である自分には一番縁遠いかと思われる選択をしたかなぁと思います。
ただ、実際に飲み続けた際の効果の検証を兼ねてと自分に言い聞かせつつ…。
こうしたサプリメントの効果自体は、長期間の実践が不可欠だと思われるので、次回は正規価格で続けてみようかと。
何しろ、同業他社に比べて圧倒的に安価なので、無理なく購入していけそうなのが嬉しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他