5 2014-12-09

また100円サプリ購入。
香酢というのが気になり購入。パックを開けるたびにお酢の香りがします。ソフトカプセルだから飲みやすいし、健康成分が入っていてお得でした。

5 2014-12-19

マルチビタミンを購入、届いてすぐ一粒飲むと何だか元気が出て
レビューを書く意欲が湧いて来ました。^^v

5 2016-11-27

むくMix-ZERO
注文番号:212142-20161119-0410745452
むくみが取れればと思い注文しました。9月に他人の大型犬に親指を噛まれ、6針縫い今もリハビリ中ですが、むくみが治らず指が曲がりません。脚とかのむくみでないので、効くのかわかりませんが毎日痛くて辛いです。藁にもすがる思いです。

5 2015-05-20

マルチビタミンを購入しました。送料込100円はびっくりの安さですね!他のサプリメントも服用しているため、このマルチビタミン単体での効果はわかりませんが、最近はあまり風邪もひきませんし、お肌の調子もそこそこです。こちらのお店で買い物をするなら、ぜひ同梱におすすめします。

5 2015-01-29

リピートです
ブルーベリーを引き続き購入してみました。
仕事柄PCを1日中操作しているので、少しでも目の為になればと思っています。
あくまでも補助食品ですので、即効性は無いと思いますが、目の疲れが楽になっているのだと思います。
また継続して飲んでみたいと思います。

5 2014-12-06

冬は特に目の疲れが気になります(>_<)
ブルーベリー初めて試しますが効果あるといいなー
今回プエラリアと一緒に!
いつも本当にお得なお品をありがとうございます^ - ^

5 2012-08-30

効果に期待♪
早々に到着しました。
100円でとりあえずお試し中です。もう少し効果を実感してからとも思いましたが、とりあえずお安いことに感激し満足とさせていただきました。

5 2014-10-05

マルチビタミン
割と偏った食事をしていることが多いのでサプリでビタミンを補給しています。今飲んでいるサプリがなくなってきているのでこちらの100円お試しを飲んでみて良かったら購入しようと思っています。
受注番号: 212142-20140913-0908148207

5 2011-04-18

鎮江香醋ソフトカプセル
100円企画でしたのでお試しに購入しました。
しばらく続けてみようと思っています。

5 2009-10-12

コラーゲン
ダブル低分子ヒアルロン酸&コラーゲンを買いました。
百円で送料込みでビックリです。
効果はまだ分かりませんがしっかり一か月分なんです。
ポイント消化に利用してみました。
一回のみの点が残念ですがお安いから仕方がないですよね。

5 2012-05-19

今度はブルベリーにパソコンで目がヤバイ☆
受注番号212142-20120519-0742451305
いつも100円お試しできるので助かります( ノ゚Д゚)ヨッ!一ヶ月100円でお試しできて自分に合えば続けたいと思う(*^^)v仕事でパソコン・趣味でネット(≧∇≦)これじゃー目がかすんで今まで見えてたのが見えなくなってΣ(゚Д゚)ガーンお試しでブルーベリーがお試しできればラッキーです(*^-゚)vィェィ♪楽しみに待っていますよん!あらノ(´д`*)まだかしら(@^▽^@)いつも(´▽`)アリガト!です。ついにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!ブルベリーのサプリ初の購入!オーガランドさんはお試し出来るから好きです(^-^*)100円で一ヶ月も?マジ嬉しいな(*^-゚)vィェィ♪まだ飲み始めたばかりなので、良かったら続けたいと思う3ヶ月分でも安いから( ・∀・)イイ!!よね!サプリはオーガランドさんがお薦めだと思うv(=∩_∩=)ブイブイ!!

4 2012-08-04

●これで夏を乗り切ろう!!
●猛暑の節、これで夏を乗り切ろう!!と思います。
かなり期待を込めています。
●追伸、まだまだ35℃くらいの暑さが続きそうで、
追加購入も考えています。

5 2012-09-17

ダイエットに
不足がちなビタミンをとるのに活用しています。
通常、ダイエット中だと肌が荒れちゃうんですが、これを飲んでるおかげで
肌荒れ知らず。引き続き、サプリをとりつつ頑張りたいです。

4 2013-08-06

月末のポイント消化で利用しました。効果あればリピしますね。

4 2010-07-11

ビタミンCを購入
陸上部に所属している子供用に購入しました。これからの、日差しが強く暑い時期に貧血防止用として、鉄分と併せてビ利用していこうと考えています。 味はレモン様で、丁度良いすっぱさで、とてもおいしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他