• MOMO7863さん

5 2024-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:約2週間 | デザイン:フクリン  ピアス

妻へのプレゼントでピアスを購入
結婚35周年の妻へのプレゼントで購入しました。先程届いたので早速妻に渡しました。現物を見ていないので多少不安がありましたが、届いたピアスはダイヤモンドも大きくきれいでとても喜んでくれました。ゴールデンウェークにこのピアスを付けて一緒に出かけるのが楽しみです。

5 2023-04-29

何度も丁寧にメールでやり取りして下さいました。
18Kのイエローゴールドにしてもらいました。
セールが終了した直後でしたがセール価格にして頂き購入することが出来ました。
本当にピッカピカのダイヤモンドです!とても綺麗で一生使っていくと思います。大変満足な買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2023-03-19

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入し
本日無事に受領しました。
とても気に入ってくれたようで嬉しかったです。
輝きが素晴らしく存在感もあります。
ラッピングもして頂き大満足です。

5 2023-03-04

いいショップです
20歳の誕生日プレゼントに選んだピアス。他の人のレビューにあったように気になる事をショップに電話して聞きました。私が気になっている商品を店長さんとお互い画面見ながら、とても丁寧に説明してくださいました。「高額な商品を購入されるので、納得してから検討して頂きたいと思っています。もし良ければ、3月4日になると、割引セールしています。今検討されてる商品は割引対象ですので…」オンラインショップで、温かさを感じる対応して頂けた店長に感動しました。本当にありがとうございます。ちなみに2月25日購入、28日届きました。娘に渡せてないので、渡した時にもう一度レビュー記入します。
追記今日渡しました。凄く輝いてて、綺麗。透明感もあり、高級感がありました。娘ま凄い喜んでくれました。

5 2023-02-27

注文してすぐに届きました。キラキラ輝くとても綺麗なダイヤです。前回0.5カラットでしたが0.8カラットだとさらに存在感がありとても満足しています

5 2023-01-17

綺麗なダイヤ!
とても綺麗なダイヤが届きました!迅速な対応で、信頼できるお店だなと思いました。また購入したいです。

5 2022-12-08

キラキラ存在感があります
キラキラ、とてもきれいなダイヤです。
ピアスだけ見ると小さいかなと思いましたが、付けてみると存在感があります。ダイヤの大きさ、グレードに関してみると良心的な価格ですが、私にとっては思い切った買い物でした。が、買って良かったです。大切に使用します。また、購入したいと思います。

5 2022-10-27

0.8ctのgoodカットのソーティング付を購入しました。
他のお店のカラットは小さいけれどグレードが高いものとこちらのどちらかを、以前購入させていただいた0.4ctのverygoodのピアスと2連にして着けたくて。
河原さんとお話して、どちらかを選ぶには選ぶ基準が違いすぎることも考えて不満があれば返品も検討した上で、一度商品を取り寄せることになりました。
発送も早く、午後に購入して2日後の午前中には手元に。
結局そしてそのまま返品せず頂くことになりました。
サイズの比較として0.4CT/2pのピアスと並べてみました。両方とも窓際で写真を撮ろうとしましたが、キラキラが邪魔してピントがあわず。
蛍光灯の下での写真ですが、やはり実物のようには撮れませんでした。
とても綺麗です。ただ仕事の時の2連にはキラキラしすぎかも。仕事のときはそれぞれ単品で使おうと思います。
電話が苦手な私ですが、以前のときもそうでしたが、選択肢をいただけるので電話相談して正解でした。
今後も長く使えそうなものを購入できてよかったです。

5 2022-04-13

キラキラ綺麗に輝いています!
とてもキラキラと綺麗に輝くダイヤモンドです!
ピアスの大きさは、年齢を重ねて付けても見劣りしない大きさが欲しかったので、0.8カラットにしましたが、大きすぎず小さすぎずで正解でした!!
大切にしたいと思います。
河原店長、丁寧な対応&迅速な手配をありがとうございました!
また、ダイヤモンドジュエリーが欲しくなったら、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2022-04-02

大満足
楽天の他の店舗で購入した0.3ctのピアスを使用しており、普段使いで合わせて使用したいと思い0.8ctを購入。以前購入した0.3ctと並べて着けています。サイズが大きくなった分当然華やかさが違いますが、それだけではなく、今までの商品に比べて明らかにクオリティが格段に高いです。0.3ctの方もこちらの店舗で買い直すことを検討中。

5 2022-02-01

今日商品を受け取りました。ネットでダイヤモンドを買うのは初めてだったので、届くまで不安でしたが、商品をみて安心しました。ピカピカテリテリ輝く綺麗なダイヤモンドでした。ソーティング付きダイヤを選んで正解でした。大事に使いたいと思います。

5 2021-12-30

プレゼントで購入しました。
ダイヤモンドがとても美しくて、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思いました!
左右でほんの少し大きさが違いましたが、ただでさえお安いのでそんなに気になりません!

• kusk1747さん
  • kusk1747さん

5 2020-12-24

結婚記念日兼クリスマスプレゼントとして購入しました。
妻も喜んでくれ、素早い対応でした。

5 2020-07-28

以前にもダイヤモンドの一粒ピアスでお世話になりました。以前購入したものを娘に譲ることにしたので、代わりに新しく今回購入しました。
今回も大変美しい輝きの素敵なピアスをお送り頂きましてありがとうございます。0.8カラットは存在感があって華やかですね!宝物にします。
やはり御社で購入して良かったです。もし今後また新しい品を購入する機会があれば、また是非お世話になりたいです。

5 2020-06-19

二十歳の誕生日記念にプレゼントしました。
色、大きさ、とても喜んでくれました。