• ここ1546さん
  • ここ1546さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-04-13

ネットで現物を見ずにジュエリーを購入するのは不安でしたが、とても綺麗なピアスが届きました!
店頭で見たものは半分のサイズで倍以上の値段でした。
大満足です。
また機会があればこちらで購入します。

5 2024-01-30

納期:即日発送可 | カラー:Gカラー 48000円(税別)

とてもキラキラで素敵です。大きさも日常使いにちょうどいい大きさです。

• るん2807さん
  • るん2807さん

5 2023-12-15

大満足のピアスが届きました
キラキラのダイヤモンドピアスが届きました。着けてみると輝きのパワーで十分な存在感有り、大満足です。スペアのピアスキャッチまで付けていただき本当に嬉しいです。

5 2023-12-13

0.3ctと悩みましたが、こちらを購入しました。
私にはちょうどいい大きさでした。
また片方が0.21、もう片方が0.19でしたが、肉眼では左右差も感じられませんでした。
つけるのが楽しみです。

5 2023-06-16

キラッキラのダイヤモンドがとどきました。
とても綺麗です。
自分の耳の大きさにもちょうどよく、大きすぎず小さすぎずでした。
とてもお気に入りです。無くさないよう気をつけます。

• mieeaさん
  • mieeaさん

5 2022-08-13

満足です
今回は結婚20周年の記念に購入させていただきました。始めは0.38ctのものを送っていただきましたが、やはりもう少し大きい方がいいんじゃないか、と旦那に言われて、0.5ctに変更していただきました。ちょうどセールに合わせた料金に変更していただき、商品も満足したものを送っていただきました。ありがとうございました。

• you_1224さん
  • you_1224さん

5 2022-12-14

想像以上でした
箱を開けた瞬間、予想よりずっと素敵なピアスに嬉しくなりました。他店で購入したら倍の価格がするだろうなと感じます。
またダイヤのアクセサリーを購入する時はこちらのお店を利用したいと思います。

5 2022-12-05

とても良い商品でした。
店長さんからご提案もあり、良いピアスが購入できました。
キラキラして綺麗な石でした!
ありがとうございます。

5 2022-08-21

妻用に購入。
職場に日常的につけていくものなので、小さめのものをという希望で選ばせてもらいましたが、cutがvery goodだからか、大きく見えると逆に困っていました(笑)

• taksy81さん
  • taksy81さん

5 2014-01-17

4本爪で綺麗なダイヤピアスが欲しくてお願いしました。
届いたダイヤは、0.486ct!
想像以上の大きさに大満足です。
正直、インクルはありますが
ビカビカ光る美しいダイヤなので
気にしないことにします。
インクルが確認できない方の石は本当に美しいです。
まあ、ピアスなので両方同時に見比べることもあまりないですからね。
4本爪、両吊りタイプのネックレスも欲しいです。

5 2022-01-25

すごく光ってます!
0.2ctずつくらいなので小さいしあまり光ってもわからないかも…と思っていましたが光ります。内包物なども肉眼では見つからないですね。
多少大きさの左右差はあれど顔の両端に着けるものなので絶対分からないです。
ちょっとしたところならこれだけで十分ですね。

5 2019-03-22

一粒ダイヤモンドピアス
届いた商品は、とても綺麗な輝きで大変満足致しました。 また、換えのキャッチが入っていて、ショップの方のお気遣いにも大変感激しました。また次の時もお願いしたいと思います。

5 2016-07-22

★とっても綺麗★
0.3ctを初めに購入しとても綺麗でしたが少し小さく感じましたので0.4ct、Gカラー、カットはVERYGOODへ交換していただきました。お値段はグンと上がりましたが結果とても綺麗で満足です。カルティエ0.4ctのエンゲージと比較しましたが輝きは多少違う物のひけをとりません。今度は0.6ctくらいの物をこちらで購入したいです。爪は繊細でほとんど目立たずダイヤの邪魔をぜず良いです。

5 2015-01-19

とても美しいダイヤが届きました。
虹色に輝いてキラキラです。このお値段はかなりお得だと思います。
お店も店長さんもとても親切丁寧で、私の問い合わせにも
すごくスピーディーで真摯に応えてくださいました。
また、利用させて頂きたいと思います。

• tiara623さん
  • tiara623さん

5 2015-11-03

キラキラ
とても光沢のあるダイヤモンドが届きました。ネットでダイヤモンド。購入するのは初めてで箱を空ける時どきどきしましたがカットもたてづめもしっかりしていてすばらしい商品です。さっそく耳元を飾ります。