2015/06/04
    MARONN3337さん
    こんなもんでしょう。
    誕生日プレゼントに妻に贈りました。二つ比べると多少輝きは違いますが 妻いわく自然石だから多少は違うでしょう。との事、大きさも付けると 丁度いいと喜んでいました。私的には0,5カラットでもよかったかな?
    注文日:2015/05/31
    2012/03/15
    ek9pp1pa1さん
    娘へ
    大学卒業となる娘(就職未定)へプレゼント。 もう大人なので、わかる人が見ても恥ずかしくない物を考えました。 ただ忙しい時期で、ゆっくり選びに行く時間が無いため、今回は店の宣伝文句を信じてみる事にしました。 実物を見て、つけてみると大きさがちょうど良く、かなり綺麗に輝いており、クオリティーの高さが感じられました。 信用出来る内容だと思い、満足です。 娘も大変喜んでおり、あとは就職が決まれば言うことはないのですが・・・。 今度じっくり見せてもらおうと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/05
    2016/08/03
    fall_310さん
    妻の還暦祝いに
    皆さんのレビューを参考に購入しようと思いました。早々に電話で相談に乗っていただき、素晴らしいピアスが出来上がりました。妻も「嬉しーい!」周りの子供たちも「きれい!」って喜んでいました。その声が聞けただけでも満足でした!
    注文日:2016/07/21
    2015/11/05
    怪ちゃんさん
    お礼
    初めて購入させていただきました。左右の輝きが若干違ったので、交換を希望しましたら快くお受けしていただき、早々に交換の品物が届きました。 左右同等に光り輝く素晴らしいものでした。 妻への誕生日プレゼントでしたが、なんとか間に合ってよかったです。 担当の河原様、ありがとうございました。
    注文日:2015/10/26
    2014/05/20
    牛若丸3281さん
    家内の笑顔が浮かびます!
    妻のバースディプレゼントに選びました。商品が到着して、おすすめできるサイズと輝きです。台座の貴金属も、家内の好きなPGを選らべてよかったです。爪の6本もグッドです。もちろん値段もお手頃です。あとは彼女の笑顔が楽しみです。
    注文日:2014/05/06