5 2022-11-18

良いです。
多肉植物を育てる為購入しました
ちょっと音が、カタカタ鳴りますが、
想定内です。

• 猫々丸さん
  • 猫々丸さん

4 2023-03-25

コンパクトファンの代りに購入。
リモコンもあり上下左右に首を振るので大変便利です。羽根は小さめですが風量も十分です。前ガードと後ガードが一体化している為それなりの大きさはあり音はガードが筒状になっている為若干大きい感じがします。そこそこの重量があり持ち手が無いのが不便です。本体の風量調節のLEDは光りが隣のLEDに干渉して遠目に解りづらさがあります。

4 2022-12-14

コスパ良し!
リピです。
以前、同店で購入した同一商品が動かなくなってしまいました。
修理も検討しましたが、購入した方が早い&修理の最低金額+送料と比較しても価格も大差ないため、リピ購入。
コスパ良し!
換気にも使える(空気の流れを作る)!
※以前の商品が動かないのは、経年劣化の可能性が高いため、約5年、頑張って働いてくれました!
また、「お問合せ」をしたところ、お店からメーカーの連絡先を教えて頂きました。
メーカーさんも、お店のスタッフさんも、対応感謝です。

4 2023-04-26

お得にシンプルでおしゃれなサーキュレーターを購入できてよかったです!!
コンパクトな割に操作音量が少し大きめかなぁという感じはあります。
しょうがないですが、付属のリモコンの電池が放電していて使えなかったのは残念でした。

5 2023-04-18

お安く買えて満足です!2台目です。
1台目はよく覚えてませんが5〜7年くらい使って調子悪くなったので処分しました。
自動首振りで横にも縦にも動くのがいいです。
洗濯物を室内干ししてるので、使ってます。

5 2023-03-14

上下の首振りをするサーキュレーターを探していて、この商品を購入しました。風量最大は少し音が気になるけど、風量2ぐらいで十分使えそうです。首振りの状態をメモリーできないのが少し残念ですが、プラスマイナスゼロの製品がこの値段で買えたのでよかったです。

5 2023-01-14

注文して翌日に届きました。
早速使ってみたところ、音も静かで上下左右に首振りするのでとても便利です。
形も可愛いです。

5 2018-08-13

サーキュレーター
以前使っていたサーキュレーターが三年もたず故障したので、ちょっと高くても上下左右動く商品と、レビューの良いショップで選びました。なかなかいいです。

• catyukeさん
  • catyukeさん

4 2018-09-04

コンパクトで上下左右の首振りなので便利です。
おまけの温湿度計も重宝してます。
リモコンもついてるので更に便利なのですが只一点、持ち手がないのが不便です。
掃除のときどかすときに面倒・・・・サイドにくぼみみたいなのか上に持ち手があれば〜〜〜

4 2018-07-05

横振りはありますが、上下は手動が多い中
こちらの商品は左右上下動くので購入しました。
リモコンが付いている
タイマーが付いてる のもポイントでした。
マイナス点は
音がうるさい
重さあり
元々使用していたサーキュレーターよりうるさいです。(●印。こちらは首振り機能、リモコンなし、軽い)
寝室での使用はどうしても音が気になってしまいました。
こちらのショップはいつも発送が早くおまけ付きなので大変気に入っております。

5 2019-10-01

通年使用!
今の扇風機が古くなり、オシャレなサーキュレーターを探してました。
増税前に駆け込んでしまったが、1000円割もあり、お得に購入できラッキーでした。
ブラック希望でしたが、なかったのでブラウンにしたがブラック寄りでよかったです。
コロンとしたフォルムで、気に入りました。

• まむ3232さん
  • まむ3232さん

4 2019-09-13

室内で洗濯物を乾かす時用にずっと検討してました。1,000円引きクーポンもあったのでこのお値段でこの質、操作も簡単、いいお買い物でした。小さいので持ち運びも便利かと思いましたが、ずっしり重いので片手で動かせず、取っ手があったらよかったなと思います。

4 2019-06-18

冷房・暖房効率を考えて、扇風機からこちらのサーキュレーターに乗り換え。期待通りの大きさ、デザイン、色味で満足です。

• NASU3628さん
  • NASU3628さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

4 2019-04-08

デザイン、色、大変満足です、取っ手が付いていれば星5つ。

5 2018-07-05

かわいいです
去年からずっと迷っていました。サーキュレータの種類は増えてきたけど、やはりこのグリーンがどおしても欲しくて購入!キッチンで料理を始めると暑くて大変でしたが、やっと快適になりました。
おまけの温湿度計も見やすくてきにいっています。