5 2021-02-16

コンパクトながらスチームのパワーが十分なところが気に入り購入しました。発送も早くすぐに届きました。
出したままに出来る可愛いデザインも◎。さっそく、折りしわの付いたシャツに使ってみました。

5 2021-03-24

衣類スチーマーの購入を検討していて、初めは他社のものをと考えていたのですが、スチームの量、水を入れるタンクの容量、立ち上がり時間、稼働時間、重さ、除菌効果の有無、そしてデザイン等、総合的に調べた結果1番使い勝手がいいかなぁと購入致しました。
早速届いて使用結果、思っていたとおりとても良かったです。子供の制服(幼稚園)ブレザー、シャツ、スモック等を手始めに使用したところ、綺麗に皺が取れました。スチーム量も強い方で行いましたが、それでもまだタンクの水の残量もそこそこ残っていたのでかなり良いのではないかなぁと思いました。ただ、使用した後すこーし湿り気?があるので少し乾かしてからの着用かもしくは、スチーム量を少ない方などと使いわければとても万能に活躍してくれるかなぁと思います。

5 2021-02-19

やっぱり便利!
注文番号:211966-20210209-03488841
ずっと欲しかったスチーマー。色々悩みましたがオシャレ家電BRUNOからこちらが発売されたと雑誌で見てすっきりとした可愛いデザインに惹かれてついに購入!マラソン中でお忙しいだろうにすぐ届いてビックリしました(^^)
心配してたスチーム力も他と比べてませんがTシャツ位でしたら普通のアイロンする威力と遜色なく、さーっと簡単にかけれてきれい!
今までアイロン台では面倒だった流行りのビックTとかに便利〜
クローゼットがパンパンですぐ服も皺になりやすかったのでこれで気軽にかけられます(^○^)
やっぱりアイロンミトンあった方がやりやすそうなので、レビュー特典お待ちしてます♪
注文番号:211966-20210209-03488841

4 2020-12-18

デザインが可愛い
色々と衣類スチーマーを探して結果、Brunoに辿り着きました。
【良かった点】
・水入れのトレイが本体から取り外せる
→他の衣類スチーマーは本体から取り外せるタイプが少ないのでありがたいです。
・持ちやすいかつ重すぎない
→水を入れられる容量と重さのバランスが丁度良かったです。重心が下めなので水を容量一杯に入れてもそこまで重たく感じませんでした。ただ長時間使ってたら疲れてくるかも。
・コードがながくてかけやすい、デザインがシンプルで可愛い
【気になった点】
・シワはフワッと伸びる感じでした。
→ぴっちり伸ばしたい場合はアイロンの方が良さそうです。ただ日常で使う分には自分は問題なかったです。
・持ち手の上の方を持つとスチーマーで熱くなるので注意が必要です。
とても可愛く使いやすいので自分的には満足です。

4 2021-02-28

使用するのが楽しみです!
早速、麻素材のスカートに使用してみたところ、クリーニングに出したようにシワがとれました!
これからいろいろな素材の服に使用するのが楽しみです。ただ、軽いけど手は疲れます。
最初、電源ボタンがすぐに起動しなくて心配しましたが、何度か長押ししたら起動し、その後は大丈夫そうです。
給水タンクに僅かな汚れが付いていたため、⭐マイナス1とします。拭けば取れる程度だったのでそのまま使用しています。

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

4 2021-07-10

中学生の毎日のシャツのアイロンが面倒でスチーマーを買いました。
慣れると早くなるかもしれませんが、1枚にかかる時間はアイロンと同じくらいかなと思いますが、準備片付けは簡単です。
試しに半袖シャツ4枚かけ、水も入れ替えなしで連続で持ちました。そのものは重くないですが、片手でシャツを引っ張りながらもう片方の手でスチーマーを持ってかけるので、徐々に重く感じました。

5 2021-03-19

満足です!
はじめてハンディアイロンというものを使用しました。デザインに惹かれた、というのが一番ですが使用してみたところしっかりシワのばしができました!とても満足です。少し、水を入れると重さももちろん増えるので重く感じますが長く使用するわけではないので耐えられるかなと思います。素敵な商品をありがとうございました。

• oga5791さん
  • oga5791さん
    購入者 レビュー投稿 13

4 2021-06-23

スタイリングハンディスチーマー
本日荷物が届きました。
まだ、使ってないけど、軽くて女性には、良い感じだと思います。
色も好きな感じです。

4 2021-06-13

買って良かった
子供の制服のズボンのシワを取るのを楽にしたくて購入しました。もっとパワフルな他社製品と迷いましたが、重さでこちらに。
デザインも可愛らしく、スチームにも満足です。シャツにも使用しています。アイロンのようなパリッと感は出ませんが充分シワは取れます。ただ、引っ張りながらかけるのはもっと練習が必要かな。上手に使いこなせるようになりたいです!腰から肩の高さ位の位置でかければ、腕が疲れにくいです。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,526

5 2021-02-06

スチーム量もデザインも満足しています。コードが長めでこれも便利です。

4 2021-07-24

買って良かった
デザイン、カラーに惹かれて購入。ガシガシ洗った後のTシャツで使ってみました。つるんと綺麗になるわけではないですがシワはなくなります。ただ、ミトンなしでは自分の手も心配なので、ミトンあればもっと綺麗になる気がします!!!デザインもいいので出しっぱなしでも良いです。

4 2021-07-14

スイッチを入れてから温度が上がるまでの立ち上がりが早く、持ちやすいので使い勝手がいいです。
クローゼットのパイプに引っ掛けて置ける形状も聞き入りました!
お水タンクは小さめですがこれ以上沢山入れると重くて吊るしながらアイロンしにくくなってしまうので、ちょうど良いと思います。一度でシャツ2枚くらいかな。ミトンは必須だと思うので別送で届くのを楽しみにしてます!

5 2021-07-02

ミントグリーン
床に座ってアイロンがけをするのが面倒くさくなってきたので、可愛くて良さそうなスチームアイロンはないかと検索していました。そしたら…もう〜一目惚れ!購入ボタンをTAPしてました(笑)
とても可愛らしいフォルムと色味で気に入りました!
長く愛用したいと思います!
使うのが楽しみ!!

4 2021-06-12

見た目がめちゃくちゃ可愛い❤
スチームアイロンがめちゃくちゃ欲しくて、意を決して購入😚まだ使ってないですが、買って良かった✨
お店からありがとうのメッセージもとても嬉しかったし、思いやりを感じました

5 2021-06-05

早速使いました!
2日後には到着しました。
梱包も綺麗で大満足です!
ミトンがないと火傷が心配で、子供がやるのもむずかしいかも。

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー