ホットプレート 【レシピ本+4つから選べる...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,417件)
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-23
  • オシャレで機能的(^ ^)
  • ホワイト購入。シンプルなデザインですが可愛くて旦那が想像してたたこ焼き器と全然ちゃうかった、言うてました。まだたこ焼きプレートしか使用してませんが、最初からひっつくこともなく焼けない、焦げるなどのトラブルなしでたこ焼きパーティーできました(^ ^)参加者全員使いやすい!焼きムラなくていい!テーブルに映えるーと評価高かったです。おまけで頂いたオイルポットもオシャレで使いやすかった!う ・・・(続きを読む
  • satuki_6thさん
  • 3 2020-12-12
  • 念願の
  • 写真で見るより実物の方がかわいい。使ってるだけでテンションが上がります。ただ、たこ焼きを焼くときに場所によってかなり焼き加減にムラがあること、プレートと本体の間に隙間があるのでそこに食材が落ちると掃除が面倒なこと、がデメリットでした。でもパッケージもかわいくて、買って正解でした。どんどん使いたいと思います♪ ・・・(続きを読む
  • りん0172さん
  • MIRACさん
  • MIRACさん

4 2020-03-16

• 使いやすさ:
商品の底にキズがあり、腐食しないか心配になり、問い合わせさせていただいたところ、すぐにメーカーに確認していただき丁寧にお返事いただきました。結論としては使用には問題ないけれど、気になる場合は交換してくださるとのこと。一方的に問題なしとするのではなく、交換対応も提案してくださったことから、とても誠実なお店だと感じましたので、レビューを書かせていただきました(傷がないのがベストですが、見た目にも支障がないし、腐食しないのであれば、安心なので交換せず、このまま使わせていただきたいと思います!)有難うございます。

5 2020-10-01

• 火力:4
対応が丁寧
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
コメント欄にその旨伝えたところ、
こちらのお品物につきましては、ラッピング不可の商品としております。
※弊社の場合、お品物の大きさや重さ、形状から、ラッピングが困難と判断した物は
ラッピング不可として商品紹介ページにてご案内しております。
しかしながら、今回贈答品との事でご依頼いただきましたので、
本体とプレート等を個別にてラッピング手配をいたします。
金額の分かる明細等は同梱致しませんので、どうぞご安心くださいませ。
※商品ページにてご案内の通りレシピ冊子には
ホットプレート本体の販売価格が掲載されていますので、ご了承下さいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
このように丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございます。
友達から喜びの連絡が入りました。
コンパクトでおしゃれだから棚に飾って保管してくれているそうです。
サプライズ結婚祝いのプレゼント大成功。

5 2020-06-06

• 使いやすさ:5
注文して2日後に届きました。
とても可愛くて使いやすいです。
早速たこ焼きを焼きましたがキレイに焼けました。
次は何をしようかなと楽しみながら考えてます。

5 2020-04-05

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
お洒落で使いやすい♪
三人家族ですが、十年以上結婚祝いでいただいた巨大な?ホットプレートを使っていました。出すのもしまうのも洗うのも大変で…ホットプレートを使うのは週末のみでした。
こちらの商品は、届いた時には今までとのサイズの違いもあり…小さすぎたかな?と思いましたが、焼き肉をしてみたところ、お肉も野菜もちゃんと焼くスペースがあり、くっつくこともなく、シンクで洗うのも楽々でした♪
見える場所に収納してもお洒落で、ホットプレート使用のハードルが下がりました。もっと早く買えば良かったです!

5 2020-06-22

チャコールグレー
ベージュ色とどちらがいいか迷っての購入で満足です。
初めてのタコ焼きに挑戦は美味しかった。
レパートリーを増やして使いこなします。

5 2020-06-17

グリーン
可愛い!グリーンを購入。迷いに迷いましたが、、、。グレーも良かったので。箱も可愛いし、ホットプレートのサイズはちょうど良いです。息子がもうすぐ1人暮らしするのでそうなると夫婦2人だけなのでこれで十分。お好み焼き2枚は焼けるしお鍋もできるしこれからたくさん使います!まだ使用前なので火力は分からないので3です。

5 2020-04-04

• 使いやすさ:5
ブルーノホットプレートで餃子を焼きました。
こたつでアツアツなまま食べられて大満足です。
洗うのもとても楽でした。
ブルーノは見た目もかわいいし買ってよかったです!

4 2020-10-17

• 使いやすさ:4
デザインが可愛い!
デザインは可愛くて気に入っています。
サイズは大人と高・中・小の子供の計4人でちょっと小さいかなと思いましたが、うちはみんな少食なので大丈夫でした。
蓋の持ち手がそこそこ熱くなるので、子供が触る時は気をつけた方がいいと思います。
コンパクトなので洗いやすいし、プレート2枚と深鍋がセットになっているので収納場所をあまり取らずに済みます。
高温になると勝手に切れて、多分温度が下がりすぎたら付くんでしょうけれど、なかなか付かないなーと思ったので、そこは少し不満です。
ホットケーキ、餃子、焼きそば、焼肉、たこ焼きをしました。温度のムラはありますが、以前使っていたものもそうだったので私はあまり気になりません。

5 2020-12-14

• 使いやすさ:5
大満足です!値段は高いけど、それ分はあるので妥協して安いのを買わず、コレに決めて良かったです!色は迷いましたがテラコッタにして大正解!!他は実物見てませんが、テラコッタが1番可愛いと思います!!実物が微妙だったらと不安でしたが、写真より実物が何倍も可愛いです!!
配送も早く、破損等もナシ。届いてすぐは本体が若干匂いましたが、次の日には無臭になったので、その類のレビューはさほど気にしなくてよいかと。
デザイン先行で火力等の実用性に不安がありましたが、問題ナシ!!鍋をしましたがすぐにグツグツと、維持力もあります。
説明書にもありましたが、初めの 1回は少しの煙と匂いがでましたが、数秒後には問題なく落ち着いて、その日も美味しくいただけたので、初回だけだと思います!!当たり外れではなく、初回はそうなんだと思います。
大きさも丁度良いです。2〜3、4人用でしょうか。一般的なお鍋の大きさだと思います。
先日は2人で鍋しましたが、年末は3にんでする予定。4人でも十分な大きさです。
迷っている方は是非購入を検討してみては!

5 2020-11-13

自分用に
まだ使用していないので、使い勝手はわかりませんが一人用メインで使うにはちょうど良い感じです。コンパクト感は満足です!
今まではガスコンロにフライパンを代用していました。火加減で苦労していたのでこれからプレート料理を楽しめそうです。
おまけのピック、レシピブック、お野菜を洗うブラシも貰えてとってもお得でした♩

5 2020-10-26

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
おうちでタコパするためにたこ焼き器を探していたところ、どうせ買うなら人気のBRUNOにしようと思い購入しました。大人2人+小学生2人の4人家族ですが、大きいホットプレートは別のものを持っているので、こちらはコンパクトサイズにしました。テーブルに置いても邪魔にならないし、収納するのも場所を取らないし、シンクで鉄板を洗うのも大変じゃないので、サイズ的に使いやすくてちょうどいいと思います。
たこ焼きを焼く際は、四隅が少し火力が弱い感じですが、気になるほどのことでもないです。
家族も気に入っており、買って本当に良かったです。

• yukanaraさん
  • yukanaraさん

5 2020-06-18

楽ちん!
到着したときの第一印象は 小さい・・・ 本当にこのサイズで良かったのかな?と一瞬不安になり 皆さんのレビューを再度見直しました(笑) が 実際 焼肉をしてみると 口コミ通り夫婦二人で使うには 全然問題なかったです。 ただ 焼きそばをするにはちょっと厳しいかも
でも 火力も十分にあり 途中弱めるくらいでした。
デザインも可愛く 収納するにもコンパクトだし 重さもそれほどなく 何よりも使ったあとの洗いやすさがありがたいです。 手軽にいつでも使える! 購入して良かったです。

5 2020-06-14

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
念願のBRUNO
本日届きました。
ずっと買うか悩んでいたのですが、たこ焼き器がほしくて、どうせならやっぱりブルーノだな!と思って購入。
アッシュブルーにしました!とても可愛かったです。
もう少し大きかったらいいなーと思いますが、満足しています。
まだ使ってないので使いやすさなどは普通にしています。
ありがとうございました。また利用します!

• だい母さん
  • だい母さん

5 2020-05-16

• 使いやすさ:
ずっと買おうか迷っていました。前回のお買い物マラソンのとき買う決意をしてお店を見たところ売り切れ・・・縁がないのかと思っていましたが、今回のお買い物マラソン前に在庫があったので今回は迷わず購入しました。まだ使っていないので使いやすさのレビューは書けませんが、深鍋もセットだったので使うのが楽しみです。子供が進学のため家を出たので夫婦二人にはちょうどいいサイズかと思っています。

5 2020-04-17

• 使いやすさ:5
この時期(コロナ)ですが、早く届きました。
また、手書きでのご挨拶も温かみを感じました。
シルバーを注文したので、色が気になってましたが、とても上品で日頃料理をしない私をチャレンジさせてくれそうです。
これから、使うのが楽しみです。
前に、友人の引越し祝いと結婚祝いでも購入していて、自分にも買ってしまいました(笑)

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器