令和元年産 福島県産 コシヒカリ 玄米 30k...(米の専門店みのりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

今回も迅速な対応ありがとうございます。
ツヤツヤモチモチの美味しいお米
うちの定番のご飯です

5 2019-03-20

いつも迅速な対応ありがとうございます。
米袋を包むビニールの心遣いにいつも感謝してます。ありがとうございます。
またリピします

• くう0491さん
  • くう0491さん

5 2017-12-04

とても美味しく頂いてます♪*゚
ありがとうございます.•*¨*•.¸¸♬

5 2017-05-12

2回目です。
前回とても美味しく頂きました。
育ち盛りの孫2家族と私達で分け合いますので、皆様のレビューから
10キロ個装して頂ける事を知り お願いしました。
美味しくて リーズナブル 親切と三拍子揃い 感謝です。
次回もお願いします。

4 2017-05-05

とても美味しいお米です。
次回も、お願いします。

5 2017-07-11

美味しい
いつも頼んでいます。とても美味しいのでお勧めします

5 2017-06-11

満足です
何度目かのリピになります。
お値段以上かなって思います。水加減ひとつで美味しさが変わるので天気を気にしつつ炊いてます。

5 2017-06-06

おいしいお米
この価格でこんなにおいしいお米とっても満足です。

5 2017-05-03

リピです。
一粒一粒がしっかりしてるので、炊き上がりがふっくら、もちっとした食感がたまらく、ずっとリピしてます。

• 野洲子さん
  • 野洲子さん

5 2015-12-10

美味しかったです
新米なので水分が多すぎ炊き上がりが心配でしたが、ベタベタにはならず、程よい柔らかさで美味しいと好評でした。

4 2015-02-14

この価格でこの味満足
一粒一粒の大きさが均等で形も整っています。味も甘みがあって美味しいです。10kgずつの小袋で精米が出来れば良かったなぁ

4 2015-01-14

安価ですが、おいしいお米でした
福島復興支援も兼ねて購入してみました。福島産のためか、他の産地より安価でしたが、味には満足しています。

5 2014-12-06

何時食べても美味しい
福島産のこしひかりはやっぱり美味しいですね
新米は炊き上がりつやつやで真っ白!
又注文決定です(#^.^#)

• carole88さん
  • carole88さん

5 2012-09-13

福島県産こしひかり
炊き上がりのご飯のつやがいいです。
味ももちもちで美味しかったです。

5 2011-06-12

注文の際、精米をどうするか選び忘れてしまったのですが、すぐにメールでお問い合わせくださり、発送も迅速でした。中高校生の息子を中心に美味しくいただいています。精米後1ヶ月くらいが食べごろだそうですが、ちょうど食べきれるくらいだと思います。こんなお値段で玄関まで運んでいただいて、申し訳ないようです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米