30年産 福島県産 コシヒカリ 玄米 30kg 検...(米の専門店みのりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

とてもスムーズで大変良かったです又無くなり次第頼みたいです!

• 丸1016さん
  • 丸1016さん

4 2019-04-21

お米
とても美味しく頂きました
また、買いたいと思いました

4 2018-05-28

今回で、3、4回めの、注文ですが、お米の味おいしく、納得する商品で、感謝しております。

4 2018-01-04

美味しい!
同じショップさんで、違う商品を購入しました。
これはこれで美味しかったです!

4 2017-12-05

美味しいお米
今まで、何回か、お世話になってますが、間違いない、美味しいお米です、また、お願いすると思います。

4 2017-05-27

甘さがある
かめば甘さが感じられる。
炊きたてだけでは無く、おにぎりにして時間をおいても替わらぬうまさがあった。

4 2008-03-06

同じコシヒカリでも前回のと微妙に米の感じが違うのですが、今回のは小粒でやわらかく食べやすかったです。

4 2007-03-25

リピーターですが、最近って粒の大きさが若干、小さくなってませんか? なんか、そんな気がしてます。
それと、もう、値段を下げてもいい頃じゃないですか?
新米がもうすぐしたら出る時期だし・・・。
例年してませんでしたか?
継続は力なり・・・頑張ってください。
今回は、あえて、辛口ポイントつけさせてもらいました。

• lovintaeさん
  • lovintaeさん

4 2014-03-09

おいしく頂いてます!
粒がそろっていておいしく食べています!癖もなく食べやすい味です。

4 2012-06-29

いつも検索させていただいて、安価で美味しいそうなお米をチョイスしています。
こちらでは今回初めて購入させていただきました。
我が家では子供と2人なので、小袋にしていだだけるサービスがあったらうれしかったぁ〜、っと言うことで、星1つ減らさせていただきました。

4 2017-05-05

とても美味しいお米です。
次回も、お願いします。

4 2012-07-09

おいしいです
前に買ったコメが不評でこちらの店でコメ購入。おいしいです。

4 2012-05-11

安かったので購入しました。味、艶とも良く美味しく食べております。

4 2005-05-24

30キロですが送料込みで一万円を切るコシヒカリです。
自分でお好みの精米の仕方を3種類から選べます。
お味のほうは普通においしいコシヒカリでした。
対応はよかったですよ
2日目には届きましたからあと3日でなくなるくらいで注文してもOKかな?
でもコシヒカリを10キロ3300円で買えるのはラッキーでした。

4 2017-09-07

いつもこちらで★
お弁当に沢山お米を消費するので毎回こちらにお世話になっております(^^)冷めても美味しいと家族も喜んでおります★
ただ、少しづつ値上がりしていってるところが仕方ない事なのでしょうけどもちょっぴり残念!!前は安くて美味しい素晴らしいコスパの商品でした!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米