30年産 福島県産 コシヒカリ 玄米 30kg 検...(米の専門店みのりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-01-14

むあ、みどりの米が、多いこと。
気になるかたは、やめるべき。
外れを引いたようだね。

2 2017-09-06

おいしくはない
ためしに購入してみましたが、おいしくないです。
スーパーの1番安いブレンド米と同等にかんじました。
色つやも悪いです。

2 2017-04-24

7分づきにして頂きました。
黒くなってる部分が多く、ちょっとうーん...って感じです。
今回は残念でした。

2 2015-04-19

一等米のわりに割れ欠けが多かったような気がします。
なので、星2個です

• TDR50さん
  • TDR50さん

2 2013-03-22

最初頼んでおいしかったので、リピしましたが生産者が違ったからか前回のお米とはまるで味が違い、ぱさぱさでした。

2 2012-10-22

ありえない
精米をお願いしましたが未精米状態のモノや
緑色の粒が混ざっているナド最悪でした。

2 2012-09-04

少し古米のにおいがしたような気がします。

2 2012-07-20

初めてお米をネットで購入しました。発送も早いし10キロずつ分けてもらえるし精米も無料なのは良かったです。10キロだけ7分づきにして頂いたのですが、洗うと米が割れてしまって水を流すとどんどん小さいかすのようなものがいっぱい流れていきます。このお値段なので仕方がないのでしょうか?ちょっとショック(T_T)精米をして頂いたのがなくなったら玄米を精米して食べてみます。他の方のレビューにもありましたが精米の仕方が原因ならおいしく食べれるかも・・・。

2 2012-06-09

商品の評価を信じて購入したのですが、味もつや感も本当に
がっかりしています。次回からは、他店を利用したいと思い
ました。ただ、注文→商品到着はスピーディでした。
福島県を応援する気持ちは変わらないので、頑張ってください。

2 2012-04-22

メールが届いていないのでしょうか
米はちょっと小粒だけどおいしいお米です
商品が届く前にちょっとお聞きしたかったことが
ありました(精米の白度と水分)でも返事が
ありませんでした。(商品が届いてからでも
返事がほしかったです)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米