30年産 福島県産 コシヒカリ 玄米 30kg 検...(米の専門店みのりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

何度もお世話になっております!!
夫婦+子ども3人の家族です。
お米の消費が多いので、通販は本当に大助かりです!
お米のもとても美味しいです!!
我が家では五分づきがお気に入りです。
いつも美味しいお米をありがとうございます。

• 宝来仙さん
  • 宝来仙さん

5 2019-06-02

届くのも早い★
いつも母からの指定でこちらにお世話になっております。お米の消費量が多い我が家ではすぐに届いて美味しいこちらのお米は必需品です。冷えても美味しいのでお弁当にも毎日使用しています★

• えの嫁さん
  • えの嫁さん

5 2018-03-12

美味しい
福島のコシヒカリが大好きで、評価も高くお得で安心なこちらを初めて購入しました。甘み、もちもち感、とても美味しいです。

5 2012-06-19

今までミルキークイーンが何カ月も続いていたので柔らかいお米に慣れていましたが、久しぶりにコシヒカリを食べたらすごく美味しかった!
炊きあがりも白くてきれいでした。
福島産のお米美味しいです(*^_^*)

• ASY2588さん
  • ASY2588さん

5 2007-05-05

すこぶる好評の様です。お弁当にかなり良いようです。

• lovintaeさん
  • lovintaeさん

4 2014-03-09

おいしく頂いてます!
粒がそろっていておいしく食べています!癖もなく食べやすい味です。

4 2012-06-29

いつも検索させていただいて、安価で美味しいそうなお米をチョイスしています。
こちらでは今回初めて購入させていただきました。
我が家では子供と2人なので、小袋にしていだだけるサービスがあったらうれしかったぁ〜、っと言うことで、星1つ減らさせていただきました。

5 2012-05-18

とても美味しいお米でした。コシヒカリなのに福島県産だから安いのでしょうか?だとしたら、悲しいですね。。。
安全安心米でした!あす楽も助かりました!またよろしくお願いします。

• june106さん
  • june106さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2008-06-11

ばっちりみたい^^
お米が一番買ってくるのが面倒アイテムですよね?送料無料でこんな素晴らしいことないですね^^ いろいろ試してみようと思ったけど、このお米、安いのにおいしかったから、たぶんまたリピっちゃいます♪

5 2006-09-19

実家用に購入しました。「美味しいから、また注文しておいて」と頼まれるお米です。喜ばれています。

5 2017-09-21

いつも美味しいお米ありがとうございます。
やっぱり美味しいです。
もう何回もリピートしてます。
他のお米買えません。

5 2017-08-18

いつも美味しいお米です。
大家族のうちには、安くて美味しくて何回もリピートしてます。

5 2017-07-26

もう何回も購入してます。
いつも美味しいお米です。
まだまだ食べ盛りの子が、沢山いるのでこれからもよろしくお願いします。

5 2017-06-30

もう何回も購入してますがやっぱり美味しい。
お弁当で冷めても甘くて美味しいお米です。

5 2017-05-23

毎月30キロ消費する我が家。
いつも安くて美味しいお米有り難うございます。
今回もいつも通り美味しいお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米