新潟魚沼産 コシヒカリ 玄米 30kg 平成30年...(米の専門店みのりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-05
  • 見た目と違う満足度
  • 玄米で購入したのですが、粒が小さく青米もかなり混じっており、「これで本当に検査一等米!?」と、良いお米には到底見えませんでした。ところが実際に炊き上がると一転、1口食べた途端美味しさの違いが判りました。粘り気があってもちもちしており、同じ品種でありながら、今迄食べていた地元産のコシヒカリと こんなにも違うものかと感動しました。もう以前のお米には戻れそうにありまません。美味しいお米 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-24
  • 新潟魚沼産コシヒカリ検査一等米お米にひかれ購入しましたが、粒が小さく黒ずみが、とても多かったのが残念。炊き上がりの味はまずまずだったので安い金額だったので仕方ないと諦めました。 ・・・(続きを読む
  • レオン3232さん
  • hiyoko1026さん
  • hiyoko1026さん

5 2019-07-14

美味しい
毎日精米して頂いてます!
とっても美味しいです✨
この値段で魚沼産コシヒカリが食べれるなんて有り難いです✨
購入してよかったです!

5 2017-11-04

毎年
新米の時期に玄米で購入してます
とても美味しいです

• mata39さん
  • mata39さん

5 2018-04-14

おいしい
数回購入させていただいてますが、おいしいし安心して食べています(^^)

5 2012-06-26

☆やっと見つけた!
o(^-^)o☆レビューが遅くなりすみません!いろんなお米を試して来ましたが、やっと美味しいお米に出会えました!お米だけは良いお米じゃ無いと…とこだわりも有り今回、二回目の注文です!子供が5人…食べ盛りなので30Kgのお米もすぐになくなります!無くなる前に又注文します!美味しい、お米を有難うございました!

5 2012-11-26

めちゃ美味しいです
魚沼産を一度食べてみたく、今回は今回はじめて注文いたしました。
とても美味しく冷めても味が落ちずに…
感激しました。
お届けも早く言うことなしです。
ありがとうございました!!

4 2010-12-15

魚沼産こしひかり
とてもおいしくいただいてます またリピートしたいです

5 2012-01-03

おいしそうなお米
非常に迅速な対応をしていただき感謝しています。お味のほうはまだ試していないのでわからないです。値段相応の味がすると思います。おいしかったらまたリピートします。このお店のこの商品を買うことになると思います。

4 2016-07-05

見た目と違う満足度
もう以前のお米には戻れそうにありまません。
美味しいお米が食べたくて奮発したつもりでしたが、魚沼産コシヒカリとしては最安値に近い価格だったのですね。
お米の良し悪しはともかく、食べてこれだけ美味しければ言うこと無しです。

5 2014-05-06

うま〜い!
今までは茨城産のコシヒカリ100%を入手できたのですが、
妻出身の義母が亡くなってから手に入れることが難しくなりました。
2年間あまりスーパーで最上級と宣伝されているコシヒカリを
メインに食していましたが、本日やっと在庫が無くなり本製品を
食しました。
ん!、うま〜い!
白米にしてお願いしましたが、歯ごたえ甘みが程よいバランスです。
冷めてもおいしいです。
炊飯器で炊きましたが、お米が立っているし艶もピカピカですよ。
我が家は食べ盛りの男子が2名居ますのであっという間に無くなるでしょう。
お願いします、このクオリティを継続してください。

5 2017-05-15

5 2017-05-01

とても良い取引ができました。
ありがとうございました。とても良い取引ができました。

5 2017-04-26

商品到着しました

5 2017-03-06

4 2017-02-27

安いのでまたリピします。美味しいです。コメがしっかりしていました。

5 2017-02-20

商品到着しました
商品が到着しました、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米