5 2023-06-17

商品文句なし
相変わらずお米が最高ですね。
文句なしのお米です。
色々とお米を食べてきましたが
魚沼産コシヒカリでハズレ無しだと思っています。
購入しても損なしですね。

5 2022-10-23

今年も、美味しいお米ありがとうございます。

5 2012-06-26

☆やっと見つけた!
o(^-^)o☆レビューが遅くなりすみません!いろんなお米を試して来ましたが、やっと美味しいお米に出会えました!お米だけは良いお米じゃ無いと…とこだわりも有り今回、二回目の注文です!子供が5人…食べ盛りなので30Kgのお米もすぐになくなります!無くなる前に又注文します!美味しい、お米を有難うございました!

5 2012-11-26

めちゃ美味しいです
魚沼産を一度食べてみたく、今回は今回はじめて注文いたしました。
とても美味しく冷めても味が落ちずに…
感激しました。
お届けも早く言うことなしです。
ありがとうございました!!

5 2012-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
おいしそうなお米
非常に迅速な対応をしていただき感謝しています。お味のほうはまだ試していないのでわからないです。値段相応の味がすると思います。おいしかったらまたリピートします。このお店のこの商品を買うことになると思います。

5 2014-05-06

うま〜い!
今までは茨城産のコシヒカリ100%を入手できたのですが、
妻出身の義母が亡くなってから手に入れることが難しくなりました。
2年間あまりスーパーで最上級と宣伝されているコシヒカリを
メインに食していましたが、本日やっと在庫が無くなり本製品を
食しました。
ん!、うま〜い!
白米にしてお願いしましたが、歯ごたえ甘みが程よいバランスです。
冷めてもおいしいです。
炊飯器で炊きましたが、お米が立っているし艶もピカピカですよ。
我が家は食べ盛りの男子が2名居ますのであっという間に無くなるでしょう。
お願いします、このクオリティを継続してください。

5 2011-06-30

美味しい!
出産祝いに精米機をいただいたので、今回初めてこの玄米を購入して、自家精米して食べました。
なんと美味しいこと!
精米しても、小石などまったく引っかからず、割れたりもせず、粒も揃っていて、そして炊いて食べれば美味しいと、まったくいうこと無ですね。
これから暑くなるので、玄米で買っておいておくと、少しは安心してお米を食べられるかな、と思っております。
ちなみに、このお米で炊いたお粥は子供にも好評のようです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2021-12-23

新潟魚沼産コシヒカリ玄米、毎日食べるだけ精米しおいしくいただいております。
おいしいお米を、手頃な価格でありがとうございます。またよろしくお願いします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2021-10-22

新潟県加茂市のコシヒカリを玄米で取り寄せて食べていますが、魚沼産は。初めてです。
まだ、加茂のコシヒカリが、ありますのでまだ食べていません、楽しめです。
それから、魚沼産コシヒカリ、最高級のお米を、あの価格でわけて頂ける、感謝

5 2015-11-11

贈答品
第一希望、新潟魚沼産こしひかり(贈答品な為パッケージに魚沼産こしひかり記載ある事)
第二希望、玄米30キロ
主人から頼まれてここのショップにたどり着きました。
去年購入したショップさんより気持ち安かったので助かりました。
3個も購入すると結構な金額なので…

5 2013-12-19

甘みのあるお米でご飯だけでも美味しくいただけちゃいます!! また機会があればよろしくお願いします。

5 2013-05-21

美味しいです。
最近こちらでお米を購入しています。
とても美味しいと子供達も大喜びで、安心して食べさせられます。

• nobu1324さん
  • nobu1324さん

5 2013-01-20

以前はこちらのミルキークイーンでしたがここ数回このお米ですがどちらも美味しいお米です。安くて美味しいので言うこと無しです。

5 2012-11-07

甘くてツヤツヤ
実家の父に頼まれ、先週30kg購入してあげたら、おにぎりを持って我が家に両親が来ました。時間も経ち、冷めても非常にツヤツヤで、噛めば噛むほど甘味が増し、とーっても美味しいと言ったら、兄家と我が家にも食べさせたいと言うことで、追加30kg×3=90kgも頼んでと言われ、今回3袋頼みました。短期間に120kgも買ってしまうほど美味しかったようです。

5 2012-10-20

ぴっかぴか
粘りがあって甘くて本当においしいお米でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米