30年産 福島県産 コシヒカリ 玄米 30kg 検...(米の専門店みのりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

とても美味しいお米です。このお値段でしたら、またリピ確実かもしれません。

5 2018-12-01

定期購入させていただいてます。
福島産や茨城産のコシヒカリをメインにこちらでは購入させていただいてます。
味も美味しく、大満足なので定期的に購入。
食べ盛り・お弁当持ちなのでお米がたくさん要り用な我が家。
30キロのお米を送料込でこのお値段で買わせてもらえることに感謝しています。
注文してからお店の対応、発送共にスムーズで他店のように何日後に来るかわからないことはなく、大抵2日後に届けてくれるので助かります。

5 2019-05-30

早い対応
毎回美味しいお米を綺麗に手早く配送して頂いて助かっております

5 2019-04-20

いつも助かってます
お米がきれてそうな時の明日楽。
確実に届けて頂き、尚且つ美味しい!
ズボラな私にはほんとに助かってます。
これからも美味しいお米、まってます。

5 2019-03-22

いつも美味しいお米ありがとうございます
いつも美味しいお米をありがとうごさいます。
とても丁寧迅速助かっております。

5 2018-08-26

安くて美味しい!
以前購入したお米が美味しかったので、また購入させて頂きました。やはり福島のお米は美味しいです。美味しくてお値打ちなので助かります!

5 2018-04-13

迅速な対応ありがとうございます!
注文して 直ぐに届きました✨ありがとうございます😊

5 2018-07-11

安く買えて良かったです!
味も凄い美味しかった!
正直あまり期待はして無かったのですが、食べてビックリ‼
めちゃくちゃ美味しくて実家にもおすそ分けしました!お米にうるさい母も美味しかった!って言ってました!またお願いします!

• 嫁0223さん
  • 嫁0223さん

5 2017-10-07

注文から商品到着まで早い!
お米の精米も無料だし、なにより美味しいです。
また注文しますね

• keokewoさん
  • keokewoさん

5 2017-09-19

コシヒカリがこの値段??
楽天ポイントアップマラソンのため、コメを購入!!大きな買い物ですから!!そしたらこの値段でコシヒカリがあるなんてたまげました。即買いです””いつも買っているショップが玄米三十キロがすべて売り切れだったので。。。。
まだ、食しておりませんが、コシヒカリなので期待しております

• デグ〜さん
  • デグ〜さん

5 2017-09-18

もちもちしてました^ ^
最近お米が値上がりしていて、しかも若干27キロから25キロに目減りしてる店があるなかで、27キロ(精米)コシヒカリをこちらのお店で発見。他店より若干お安めなのでとびつきました。
味の方はどうかというと、しっかりもちもちしてました。前回他店で安いお米買って失敗してたので、今回当たりで良かったです。
またリピしたいです。

• key74121さん
  • key74121さん

5 2014-03-18

美味しいですよ(^.^)
レビューで書かれていた通り福島県産でも何の問題もありません。お米の粒も小さくなく、精米の選択もしていただけるので大満足です。以前、違うお店で同じように購入したら、白米と玄米が間違えて送られてきて精米に行くのが大変でした。やはりちゃんと信頼できるお店がいいですね。みのりやさんは5分づきとか7分づきの選択が本当に嬉しいです!これからもお願いいたします。

• totetuさん
  • totetuさん

5 2012-05-06

美味しい
対応も早く、お米もとても美味しいです。また玄関先まで届けてくれるので
本当に助かります。小分けも対応してくれるので
次もなくなりそうになったら、頼もうと思っています。

5 2006-08-22

いつもありがとうございます。

5 2017-04-22

精米の仕方を選べるのがいい!
味はおいしいです。
ここ何年かコシヒカリしか食べていないので、味は保証付き。
このお店のおすすめは「精米の仕方」を選べるところ。
7分づきにしてもらいました。
普通に炊けるし、玄米を少し感じられていい感じです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米