5 2023-11-10

毎度楽しみにしている深煎りコーヒーです。特にどこのお店より香りが良くて、それも長く続きプラスいつも深い味わいにも癒されています。

5 2023-09-05

毎回リピしてますがどの深煎りも香りよく美味しいです。その時のお勧めを焙煎して送ってもらえるのでハズレ無しです。

5 2023-07-03

抜群の香りで毎回ワクワクしながら開封します。今はコロンビアナリーニョ中。相変わらずコクがあり味わい深く飲みやすく後味もスッキリ満足です。ありがとうございまーす。

5 2023-02-19

安定の深煎りセットですね。期待を裏切らない美味しさ、香り、コク、文句なしです。

5 2023-02-04

いつもどおり
いつもの味が届けられました。いつものように楽しんでいます。
次もマイペースでリピします。

4 2022-06-01

香り高く美味しかったです。
もう少し安いと嬉しいですね。

4 2017-12-16

新しい味を探しています!
2種類の深煎り珈琲セットです。
聞いたことのない名前の珈琲に興味がわいて注文したのですが
味はあまり好きではなかったです。もうひとつのに珈琲に期待したいです。

4 2012-04-09

リピートです。
メール便発送ですが、梱包状態や、コーヒー豆の状態などに不安な点はありません。焙煎したての豆が、手ごろな価格で、すぐに届くのが魅力です。
コーヒーは一日1杯飲むのが習慣なので、200g×2種という量もちょうどよく、リピートしています。

4 2012-07-17

フレンチモカとンゴロンゴロのセットでした。フレンチモカは香りが強くて絶妙なバランスだったのですが、ンゴロンゴロは開封時も淹れている時もあまり香りがありませんでした。どちらも美味しかったのですが、開封してからの味の劣化が他のお店の粉よりも激しいように思います。それだけ最初の1杯が美味しいということかも知れませんが。

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロンビア アピア村とフレンチモカのセットでした。こちらのセットは深煎りのお薦め豆で毎回ハズレが無いのですが、長期間、同じ豆が対象となるので、リピーターは飽きてしまいます。色々な味を楽しめるようにメール便のセットを2種類作って貰えたら、とても嬉しいのですが。

• mickrinさん
  • mickrinさん

4 2011-04-06

ブラジルダテーラを最初に開けました。喉越しが良く、香りのよいコーヒーですね。口に残る甘みがたまりません。この豆の良さを存分に引き出している焙煎だと思います。イェルノーカン農園はまた頂いていませんので(冷凍庫に鎮座)暫定星4つで。

• shone.Mさん
  • shone.Mさん

5 2013-01-14

香りと熱意が伝わります
コロンビアアピア村とパプアニューギニアが届きました。前回お試しセットを購入した時も感じましたが、豆から香りが強く広がります。香り料金を払ってもいいくらい(笑) とても綺麗で、焙煎氏の方の熱意と勢いが伝わるような豆のように思いました。おいしかったです。

• 195gattoさん
  • 195gattoさん

5 2012-02-16

またまた何度目かのリピです。
いつもおいしいコーヒーを、ありがとうございます。
実家の近所に雑誌にもよく載る有名自家焙煎コーヒー店があるのですが、豆の新鮮さと香りの長持ち具合が、こちらのお店の方がずっと長続きします。
秘密はどこにあるのでしょうかね?

5 2016-04-06

美味しい深煎り豆
二種類の深煎り豆のセットです。
コロンビアナリーニョは二回目のオーダーで美味しいのは分かっていました。もちろんこれからもリピートします!
初めてでサプライズだったのはキリマンジャロです。実はコーヒーを飲み始めた随分以前に酸味が強くて苦手なお味だった経験からずっと「自分には合わない」と思い込んでいたのですがこのセットの説明やレビューを読んで注文してみました。豆の表面に深煎り独特の油分の艶、ふっくらした美味しそうな豆!カリカリ挽くといい香りが漂って....少し濃い目に淹れて飲むと香りと風味の高いエスプレッソの様!はまってしまいました。リピート間違いなしです。

5 2015-12-07

新鮮なおいしい豆がすぐに飲める
もう何度かこのショップで購入していますが、このショップに辿りついたのは、深煎りのキリマンジャロを探していたからでした。当然なのかもしれませんが、キリマンジャロは酸を活かして浅目に煎ったものが多く、なかなかなかったのです。このショップのコーヒーはどれも豆の個性がしっかり味わえるおいしいものばかりで、このショップに出会えて良かったと思っています。
久々に深煎りのキリマンジャロが飲みたくなってこのセットを購入しました。大変しっかりとした味わいで、やっぱりおいしいコーヒーです。もう一方のコロンビアの深煎りは、まず香りが大変よく、苦みとコクがあっても後味は意外とさっぱりした飲み易いコーヒーです。
新鮮な豆がすぐに送られてきて、新鮮なうちに飲みきれるサイズで購入できるのも良いですね。このショップの豆はそろっていてとてもきれいだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆