【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおす...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-04-09

リピートです。
メール便発送ですが、梱包状態や、コーヒー豆の状態などに不安な点はありません。焙煎したての豆が、手ごろな価格で、すぐに届くのが魅力です。
コーヒーは一日1杯飲むのが習慣なので、200g×2種という量もちょうどよく、リピートしています。

4 2012-07-17

フレンチモカとンゴロンゴロのセットでした。フレンチモカは香りが強くて絶妙なバランスだったのですが、ンゴロンゴロは開封時も淹れている時もあまり香りがありませんでした。どちらも美味しかったのですが、開封してからの味の劣化が他のお店の粉よりも激しいように思います。それだけ最初の1杯が美味しいということかも知れませんが。

5 2014-05-23

リピートしました
この商品は二回目の購入です。前回と今回ともキリマンジャロとコロンビアの二種が届きました。香りも味もとても良くて、それでいてとてもお安くすごく満足しています。敢えて難点を挙げるとすれば、一回目と二回目の注文がちょうど1ヶ月空いたくらいだったのですが、二回とも全く同じ内容の豆が届いたことです。それでもコスパの高さと、次は違う豆が届くかもという期待もあり、また注文する予定です。

5 2013-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロンビア アピア村とフレンチモカが届きました。コロンビアは深煎りで飲みやすいが、比較的個性に乏しい味、フレンチモカは焙煎によってその都度、味が微妙に異なるお気に入りのエチオピア豆です。今回のモカは美味しいと思いました。

5 2012-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フレンチモカが大好きなので、今回はこのセットをお願いしました。元々深煎りが好きというのもありますが、モカなのに酸味が無く飲みやすいです。個性的な味なのに、誰が飲んでも美味しいと思わせるコクと余韻がある不思議なコーヒーです。

5 2011-09-11

いつもは大阪エキゾチックコーヒーを頼んでいますが、
飲みきりサイズで、お店の方おすすめのコーヒーが飲めるということで
初めて購入しました。
今回はカルロスさんのコーヒーとブラックバーン農場の豆でした。
カルロスさんの方は以前飲んだことがありましたが、
ブラックバーン農場の豆は初めてでした。
適度な苦味でコクのある美味しいコーヒーでした。
次回もリピートして、いろいろ試して、好みの豆を探したいと思います。

• RUI3842さん
  • RUI3842さん

5 2015-02-14

発送が早いです。
こちらのショップさんは、毎回発送が早く、安心して購入できます。
肝心のお味も、毎回好みの味で、スーパーなどで購入できる粉では、満足できなくなってしまいました。
また、お世話になります。

5 2014-05-06

大満足です
焙煎してすぐに送られるので、香りがよくて美味しいです。もう何度もこのショップをリピートしています。

5 2014-04-21

リピートです
初めてのお試しセットでとても美味しかったので、今回このセットを購入しました。届いたときからいい香りで、やっぱり美味しくいただきました♪これからもう一度購入するつもりです。

4 2013-04-09

このセットはその時々でお勧めの豆を早く届けてもらえるのが
とても、魅力的です。
今回はマラウィ ヒーベリーを初めて頂きました。

4 2013-01-28

今回も美味しく頂きました。
特にコロンビアが美味しかったです、
またリピしたいと思います。

5 2011-10-25

3回目のリピートです。
速達メール便で焙煎したての豆を届けて頂けて、
大変ありがたいです。
欲を言えば、メール便シリーズが何種類かできて、
選択肢が広がると、選ぶ楽しみも広がるのかなと
思います。
今度は久々大阪エキゾチックコーヒーへ戻ってみたいと思います。

4 2011-10-06

今回はフレンチモカとンゴロンゴロでした。
前回同様ンゴロンゴロとても美味しく飲みました。
フレンチモカももちろん美味しいのですが、
深煎り豆好きと思ってきましたが、今回は
ンゴロンゴロの方が私の好みに合っているみたいです。
ミルクとのコンビネーションが絶妙です。
また注文したいと思います。

5 2011-07-13

2種類とも、それぞれ個性があっておいしかった。

• 箪さん
  • さん

4 2011-07-02

美味しいコーヒー
豆で購入しました。
豆の大きさも揃っているし、割れたものも入っていませんでした。
中挽きにして、お湯を注ぐとふんわりと膨らみます。
とってもいい香りがします。
ジップ付きの袋に入っているのもうれしい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆