【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおす...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

お気に入り
コーヒーマーケットさんの深入りコーヒーが大好きです。私は苦味が強いコーヒーが好きなのでここの深入りが気に入ってます。

4 2017-12-16

新しい味を探しています!
2種類の深煎り珈琲セットです。
聞いたことのない名前の珈琲に興味がわいて注文したのですが
味はあまり好きではなかったです。もうひとつのに珈琲に期待したいです。

• shone.Mさん
  • shone.Mさん

5 2013-01-14

香りと熱意が伝わります
コロンビアアピア村とパプアニューギニアが届きました。前回お試しセットを購入した時も感じましたが、豆から香りが強く広がります。香り料金を払ってもいいくらい(笑) とても綺麗で、焙煎氏の方の熱意と勢いが伝わるような豆のように思いました。おいしかったです。

5 2013-03-23

いつもいつも楽しみにしているのですが今回マラウィヒーベリーは初めてです。何がきても香り抜群で蒸らすとふっくら膨らみ誰かが飲むと必ず芳醇な香りが部屋に漂い飲みたくなります。
ヒーベリーは深煎りということで苦いのかと思いきや飲みやすく後味がビターでした。今回20回目の注文ということでマグカップを頂き更に喜んでいます。

5 2012-01-29

いつも満足
うっかり無くなってしまったので慌てて注文しました。
土曜の午前中に注文して日曜には速達メール便で届きました。
とっても飲みたかったのですぐ届いて嬉しかったです。
まるで近所に買いに行くような感覚でタイムリーなところも満足です。
今回も大好きなンゴロンゴロや飲みやすいモカで香りに癒されたいと思います。

5 2016-10-04

ゆうパケットから、ほろ苦そうな香りが漂ってきました。
どちらも美味しかったですが、コロンビアの方が若干勝ちでした。
又、リピしたいです。

5 2016-05-03

友人にプレゼント
二回目の購入です。とっても美味しかったのでコロンビアは自分用、キリマンジャロはコーヒー好きの友人にプレゼントしました。
友人もキリマンジャロは酸味が強く苦手だと言っていたので、深煎りのキリマンジャロのコクと香ばしさを体験して欲しくて送りました。友人の感想も目からウロコ!本当に美味しかった!!でした。これからもいろいろな美味しいコーヒーをよろしくです。

5 2015-12-13

頂き物のコーヒーがあったので、しばらくこちらのコーヒーを頼めなかったのですが久しぶりにお願いしました。相変わらず香り良く美味しいので期待を裏切らないです。

5 2015-10-04

子供に頼まれて購入しました。味も香りもしっかりしているので濃いめに淹れてオーレで良く飲んでいるようです。いつもながらどの種類も美味しいですね。

5 2015-06-07

今年はンゴロンゴロがとても出来が良いとのことで早速購入しました。ここのところ確かに前ほどの感動が味わえなかったのですが、久しぶりに美味しく頂きました。香りも良く嬉しかったです。

5 2015-02-28

自分で挽くのもいいですが素人だし、やはり挽きたても美味しいので。相変わらず良い香りで癒されますね。休日の癒しです。

5 2014-11-23

豆で購入してみました。挽き加減が難しいのですが飲む度に少量づつ挽いて飲むと香りがいつも以上に際立ちますね。蒸らしもふっくらしてます。ちょっと面倒ですが香りに癒されるので、のんびりしたいときにとても良い感じです。

5 2014-07-26

メール便の梱包が変わったようで香りが逃げにくくなっていました。深煎りと中浅煎りのメール便があるのでその時々で違いが味わえてお勧めです。

5 2013-08-24

先日購入した美味しい夏用のリキッドコーヒーが無くなりかけたので、またホットで飲みたくなり購入。やっぱりホットだと香りが抜群で文句無く美味しいです。これから涼しくなっていくので香り付きで癒されたいと思います。

5 2013-05-03

最近コーヒーの効能を色々聞くので、なるべくブラックで飲むようにしています。
ブラックで飲むと更に味が良くわかるのですが、深煎りだからかコクがあり後味よくとても美味しいです。香りの良さも際だちますね。
いつも何が届くか楽しみにしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆