【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおす...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

新鮮なおいしい豆がすぐに飲める
もう何度かこのショップで購入していますが、このショップに辿りついたのは、深煎りのキリマンジャロを探していたからでした。当然なのかもしれませんが、キリマンジャロは酸を活かして浅目に煎ったものが多く、なかなかなかったのです。このショップのコーヒーはどれも豆の個性がしっかり味わえるおいしいものばかりで、このショップに出会えて良かったと思っています。
久々に深煎りのキリマンジャロが飲みたくなってこのセットを購入しました。大変しっかりとした味わいで、やっぱりおいしいコーヒーです。もう一方のコロンビアの深煎りは、まず香りが大変よく、苦みとコクがあっても後味は意外とさっぱりした飲み易いコーヒーです。
新鮮な豆がすぐに送られてきて、新鮮なうちに飲みきれるサイズで購入できるのも良いですね。このショップの豆はそろっていてとてもきれいだと思います。

5 2009-10-16

お土産
帰省に合わせて実家用に購入しました。
パナマだけ飲みましたが香りが非常に良く、甘くマイルドな味わいで美味しかったです。家族もとても美味しいとよろこんでいました。

• widower1122さん
  • widower1122さん

5 2015-03-09

美味しいです。
独り身なので一度に大量の豆は購入しにくいのでメール便で美味しい豆を味わうのが楽しみです。
今回の2種の内、まだ1種類目ですが、香りが良くて大満足です。

4 2015-01-31

おすすめで正解!
マラウイはソフト、コロンビアはハードに。良い組み合わせを購入できました。両方のブレンド比率を調整しながら飲むのも楽しいです。

5 2014-03-10

速達メール便も実にいい方法だ。
コーヒー豆を速達メール便で注文できるなんて、実にいい方法です。とくに、故郷での注文には、これに限ります。とにかく配送が早い、味も変化なし。嬉しいではありませんか。皆様も、一度、お試しご覧なしておくれやす。

• tatch702さん
  • tatch702さん

4 2013-10-24

他の店と比べるとやや高いが味は良い。渋みがない。喉越しが良い。すっきりした感じがする。

• Sudadonさん
  • Sudadonさん

5 2013-03-14

どちらとも個性があって、味の違いを楽しむことができました。

4 2012-11-11

リピート購入です
焙煎当日の発送に魅かれ購入しました。
特にフレンチモカが気に入っています。

5 2011-11-16

メール便なのに…
翌日に着きました。リピートなんですが、豆も美味しくて大満足です。

• kkk1428さん
  • kkk1428さん

5 2010-10-30

研究室用
いつもみんなに淹れています。
すぐ届けていただけたので、満足です。
芳醇な香りとしっかりとしたボディがおいしい豆です。
満足です。

• Cyberiaさん
  • Cyberiaさん

5 2010-02-11

もう何度もリピートしてます。毎回おすすめセットで色々な種類の豆を知りたく、利用させて頂いています。
今回はオルディアーニ農園、ンゴロンゴロが届きましたが、両方とも甘くてコクがあり、紹介の通りのおいしさでした。
かなり好きな部類の豆なので、今度は単品で頼もうかな。。

5 2009-05-15

奥さんへ
専業主婦で一日家事をがんばっている奥さんのために購入しました。とても香りがいいと言っていました。

• やよ4398さん
  • やよ4398さん

3 2010-05-23

コーヒ−の感動を求めて
以前コーヒーを買いました。(グァテアラレタナなど)
グァテアラは美味しかったです。
今回は、ンゴロンゴロ2009タンザニアは、酸味・苦味・
甘みなどのバランスが非常に良い味でした。
シグリは、期待したほどではありませんでした。(苦味が
強い様に感じました)マラウィ ゲイシャ種には期待しています。(まだ飲んでいません。ゲシャ種が好きでパナマの
ゲイシャを中心に飲んでいます。)
また注文しますので宜しくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆