【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおす...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-16

新しい味を探しています!
2種類の深煎り珈琲セットです。
聞いたことのない名前の珈琲に興味がわいて注文したのですが
味はあまり好きではなかったです。もうひとつのに珈琲に期待したいです。

4 2017-09-21

普段は中浅煎りの酸味のあるものを買っていましたが、今回深煎り好きの家族のために初めて購入しました。コロンビアのナリーニョとキリマンジャロが入っていました。どちらも苦味のあとにすっきりとした後味が楽しめ、市販のものにはないフレッシュさが感じられました。

4 2012-04-09

リピートです。
メール便発送ですが、梱包状態や、コーヒー豆の状態などに不安な点はありません。焙煎したての豆が、手ごろな価格で、すぐに届くのが魅力です。
コーヒーは一日1杯飲むのが習慣なので、200g×2種という量もちょうどよく、リピートしています。

4 2012-07-17

フレンチモカとンゴロンゴロのセットでした。フレンチモカは香りが強くて絶妙なバランスだったのですが、ンゴロンゴロは開封時も淹れている時もあまり香りがありませんでした。どちらも美味しかったのですが、開封してからの味の劣化が他のお店の粉よりも激しいように思います。それだけ最初の1杯が美味しいということかも知れませんが。

• mickrinさん
  • mickrinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,237

4 2011-04-06

ブラジルダテーラを最初に開けました。喉越しが良く、香りのよいコーヒーですね。口に残る甘みがたまりません。この豆の良さを存分に引き出している焙煎だと思います。イェルノーカン農園はまた頂いていませんので(冷凍庫に鎮座)暫定星4つで。

4 2015-01-31

おすすめで正解!
マラウイはソフト、コロンビアはハードに。良い組み合わせを購入できました。両方のブレンド比率を調整しながら飲むのも楽しいです。

4 2013-11-01

深煎りコーヒー
どれもおいしいです。
フレンチモカが意外と美味しかった。

• tatch702さん
  • tatch702さん

4 2013-10-24

他の店と比べるとやや高いが味は良い。渋みがない。喉越しが良い。すっきりした感じがする。

4 2013-04-09

このセットはその時々でお勧めの豆を早く届けてもらえるのが
とても、魅力的です。
今回はマラウィ ヒーベリーを初めて頂きました。

4 2013-01-28

今回も美味しく頂きました。
特にコロンビアが美味しかったです、
またリピしたいと思います。

4 2012-11-11

リピート購入です
焙煎当日の発送に魅かれ購入しました。
特にフレンチモカが気に入っています。

4 2012-10-30

迷った時の・・・
迷った時に頼るお勧めコーヒーです。ンゴロンゴロは深めの煎りでコクがあって、これは私の中では定番になりつつあります。

4 2011-10-06

今回はフレンチモカとンゴロンゴロでした。
前回同様ンゴロンゴロとても美味しく飲みました。
フレンチモカももちろん美味しいのですが、
深煎り豆好きと思ってきましたが、今回は
ンゴロンゴロの方が私の好みに合っているみたいです。
ミルクとのコンビネーションが絶妙です。
また注文したいと思います。

4 2011-07-15

So Good!
コーヒー好きの主人の誕生日に、注文しました。以前注文したときに、とても香りがよかったから。今回のは、主人の好きなバリコーヒー似た味だそうです。機会があったら、また注文したいです。

• 箪さん
  • さん

4 2011-07-02

美味しいコーヒー
豆で購入しました。
豆の大きさも揃っているし、割れたものも入っていませんでした。
中挽きにして、お湯を注ぐとふんわりと膨らみます。
とってもいい香りがします。
ジップ付きの袋に入っているのもうれしい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆