【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおす...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-16

新しい味を探しています!
2種類の深煎り珈琲セットです。
聞いたことのない名前の珈琲に興味がわいて注文したのですが
味はあまり好きではなかったです。もうひとつのに珈琲に期待したいです。

4 2012-04-09

リピートです。
メール便発送ですが、梱包状態や、コーヒー豆の状態などに不安な点はありません。焙煎したての豆が、手ごろな価格で、すぐに届くのが魅力です。
コーヒーは一日1杯飲むのが習慣なので、200g×2種という量もちょうどよく、リピートしています。

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロンビア アピア村とフレンチモカのセットでした。こちらのセットは深煎りのお薦め豆で毎回ハズレが無いのですが、長期間、同じ豆が対象となるので、リピーターは飽きてしまいます。色々な味を楽しめるようにメール便のセットを2種類作って貰えたら、とても嬉しいのですが。

• shone.Mさん
  • shone.Mさん

5 2013-01-14

香りと熱意が伝わります
コロンビアアピア村とパプアニューギニアが届きました。前回お試しセットを購入した時も感じましたが、豆から香りが強く広がります。香り料金を払ってもいいくらい(笑) とても綺麗で、焙煎氏の方の熱意と勢いが伝わるような豆のように思いました。おいしかったです。

4 2012-07-17

フレンチモカとンゴロンゴロのセットでした。フレンチモカは香りが強くて絶妙なバランスだったのですが、ンゴロンゴロは開封時も淹れている時もあまり香りがありませんでした。どちらも美味しかったのですが、開封してからの味の劣化が他のお店の粉よりも激しいように思います。それだけ最初の1杯が美味しいということかも知れませんが。

• 195gattoさん
  • 195gattoさん

5 2012-02-16

またまた何度目かのリピです。
いつもおいしいコーヒーを、ありがとうございます。
実家の近所に雑誌にもよく載る有名自家焙煎コーヒー店があるのですが、豆の新鮮さと香りの長持ち具合が、こちらのお店の方がずっと長続きします。
秘密はどこにあるのでしょうかね?

• mickrinさん
  • mickrinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,237

4 2011-04-06

ブラジルダテーラを最初に開けました。喉越しが良く、香りのよいコーヒーですね。口に残る甘みがたまりません。この豆の良さを存分に引き出している焙煎だと思います。イェルノーカン農園はまた頂いていませんので(冷凍庫に鎮座)暫定星4つで。

5 2019-03-02

お気に入り
コーヒーマーケットさんの深入りコーヒーが大好きです。私は苦味が強いコーヒーが好きなのでここの深入りが気に入ってます。

5 2017-10-18

いつもお世話になっております
今回いただいたオススメの深深煎りの豆をもう一度いただきたいです!!名前を覚えとこうと袋を取っておいたのに行方不明なので教えて頂けませんでしょうか^^;;あさだ

5 2017-10-13

夏にアイスコーヒー用に購入しました。
去年は水出しにしましたが、今年は濃いめにフレンチプレスしていっきに冷やしてみましたが、我が家は今回の入れ方の方が好みです。
ホットでももちろん美味しくいただけました。

4 2017-09-21

普段は中浅煎りの酸味のあるものを買っていましたが、今回深煎り好きの家族のために初めて購入しました。コロンビアのナリーニョとキリマンジャロが入っていました。どちらも苦味のあとにすっきりとした後味が楽しめ、市販のものにはないフレッシュさが感じられました。

5 2017-08-16

お試しを購入した後の初注文です。
酸味の少ない、こくのあるコーヒーが好きなので
二種類共に美味しくいただきました。
袋を明けた時の煎りたての香りが良いです。

5 2016-10-17

やっぱりこれがいい!
久しぶりに注文してみました。近所に珈琲豆専門店ができたけど、高い!こちらのショップには、ずいぶん長い間お世話になっていますが、香りの良さは、焙煎したてで販売している近所のお店に負けません。それに、送料を払っても安いし、送料無料の商品があるのもうれしい。香りがいつまでの部屋の中にあるのも、他のコーヒーでは、なかなかないです。

5 2016-10-04

ゆうパケットから、ほろ苦そうな香りが漂ってきました。
どちらも美味しかったですが、コロンビアの方が若干勝ちでした。
又、リピしたいです。

• HYGGEさん
  • HYGGEさん

5 2016-09-24

いつも美味しい
ふたり暮らしなので、少しずつ買うことができるメール便が便利です。注文するとすぐに届くのも便利です。なにより美味しいので、ずっとこちらのコーヒー豆を買っています。お店から届くメールマガジンもいいですよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆