【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおす...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 115件)次のページへ

5 2013-02-09

相変わらずの美味しさと香りです。たまに頂き物とかでよそのを飲んだりしますが
やっぱりこちらのが味も香りも一番です。
今回はコロンビア アピア村をまず頂きました。飲みやすくオーレもいけます。
後味もいいので何杯も飲みたくなってしまいますね。

5 2012-11-03

良い香り
どれも好みの味でとても香りよく癒されるのでいつもリピしています。
今回もお気に入りのンゴロンゴロで大満足です。
毎回楽しみにしています。

5 2012-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フレンチモカが大好きなので、今回はこのセットをお願いしました。元々深煎りが好きというのもありますが、モカなのに酸味が無く飲みやすいです。個性的な味なのに、誰が飲んでも美味しいと思わせるコクと余韻がある不思議なコーヒーです。

5 2012-08-19

美味しい!
体調悪くドクターストップでコーヒー禁止でした。
やっと飲めるようになって早速注文しました。やっぱり美味しいですね。
香りよく、癒されます。また色々飲んでみたいですね。

5 2012-01-08

いつも満足
どの味も満足でお任せOKです。
今回はンゴロンゴロとモカでどちらもとても良い香りで
飲みやすく、美味しく頂いています。
メール便でストレス無く受け取れて注文後すぐ届くのも魅力です。

5 2011-09-17

今回はフレンチモカとンゴロンゴロでした。
フレンチモカはあっさりと何杯でも頂けます。
挽きたてて粉に力があり、軽く蒸らした後ふっくらと盛り上がり
良い香りが広がります。次回の粉も楽しみです。

• 米ットさん
  • 米ットさん

5 2011-09-11

いつもは大阪エキゾチックコーヒーを頼んでいますが、
飲みきりサイズで、お店の方おすすめのコーヒーが飲めるということで
初めて購入しました。
今回はカルロスさんのコーヒーとブラックバーン農場の豆でした。
カルロスさんの方は以前飲んだことがありましたが、
ブラックバーン農場の豆は初めてでした。
適度な苦味でコクのある美味しいコーヒーでした。
次回もリピートして、いろいろ試して、好みの豆を探したいと思います。

5 2011-08-15

ンゴロンゴロ(特にブラックバーン農園)は絶品だと思います。
香りが特に良くて癒されます。
おすすめがどんな銘柄がいつもとても楽しみです。

5 2011-07-03

どれも美味しい
毎回色々種類が変わり楽しみにしています。
挽きたてが速達メール便で届くので新鮮で香りも抜群です。
今回のンゴロンゴロはブラックバーン農園という人気のところだそうで
今までよりもっと美味しいとのこと。(まだ飲んでませんが)
とても楽しみです。

5 2011-03-06

マンダリン・ブルータバック中です。とても飲み易く美味しいです。ンゴロンゴロも大好きですがこの豆も良いです。
好きな種類が増えました。いつも美味しく挽いてもらっていてお気に入りです。

5 2010-08-07

香り高い美味しさ
ンゴロンゴロとパプアニューギニアのどちらも香りが高く後味もスッキリして、とても美味しい。今ハマっています。
メール便というのも在宅を気にせずに済み助かります。当分ここのショップでしか頼まないでしょう。

5 2010-01-07

珈琲の香りに癒されてます〜♪
キリマンジャロの飲み比べをしてみたくて購入。オルディアーニ農園は初めて飲みました。丸くてコロコロした豆がかわいくて、ナッツの芳ばしい香りと優しい酸味の中に甘さとアロマを感じる飲みやすいコーヒーでした。ンゴロンゴロの個性のあるパンチの効いた香りとフルーティーな甘味のある飲み心地と、ある意味対照的な感じがするような・・・(^_^)V

5 2009-10-16

お土産
帰省に合わせて実家用に購入しました。
パナマだけ飲みましたが香りが非常に良く、甘くマイルドな味わいで美味しかったです。家族もとても美味しいとよろこんでいました。

5 2009-03-29

お家が喫茶店になります!
うちは豆で買って家で挽いています。
粉で買うと手間いらずだけれど、やっぱり家で挽くと
本当においしいです。
それに家が喫茶店のようなコーヒーの香りに包まれます。
こちらの「帝塚山オールドブレンド」は我が家の一番のお気に入りです。
うまく言えないけれど、ほろ苦いのにほのかに甘いコーヒーらしさ全開のコーヒーです。

• HYGGEさん
  • HYGGEさん

5 2016-09-24

いつも美味しい
ふたり暮らしなので、少しずつ買うことができるメール便が便利です。注文するとすぐに届くのも便利です。なにより美味しいので、ずっとこちらのコーヒー豆を買っています。お店から届くメールマガジンもいいですよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆