【送料無料】ネコポス便限定★焙煎マンおす...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

お気に入り
コーヒーマーケットさんの深入りコーヒーが大好きです。私は苦味が強いコーヒーが好きなのでここの深入りが気に入ってます。

5 2017-10-13

夏にアイスコーヒー用に購入しました。
去年は水出しにしましたが、今年は濃いめにフレンチプレスしていっきに冷やしてみましたが、我が家は今回の入れ方の方が好みです。
ホットでももちろん美味しくいただけました。

5 2017-10-18

いつもお世話になっております
今回いただいたオススメの深深煎りの豆をもう一度いただきたいです!!名前を覚えとこうと袋を取っておいたのに行方不明なので教えて頂けませんでしょうか^^;;あさだ

5 2013-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロンビア アピア村とフレンチモカのセットでした。こちらのセットは深煎りのお薦め豆で毎回ハズレが無いのですが、長期間、同じ豆が対象となるので、リピーターは飽きてしまいます。色々な味を楽しめるようにメール便のセットを2種類作って貰えたら、とても嬉しいのですが。

• shone.Mさん
  • shone.Mさん

5 2013-01-14

香りと熱意が伝わります
コロンビアアピア村とパプアニューギニアが届きました。前回お試しセットを購入した時も感じましたが、豆から香りが強く広がります。香り料金を払ってもいいくらい(笑) とても綺麗で、焙煎氏の方の熱意と勢いが伝わるような豆のように思いました。おいしかったです。

• 195gattoさん
  • 195gattoさん

5 2012-02-16

またまた何度目かのリピです。
いつもおいしいコーヒーを、ありがとうございます。
実家の近所に雑誌にもよく載る有名自家焙煎コーヒー店があるのですが、豆の新鮮さと香りの長持ち具合が、こちらのお店の方がずっと長続きします。
秘密はどこにあるのでしょうかね?

5 2016-04-06

美味しい深煎り豆
二種類の深煎り豆のセットです。
コロンビアナリーニョは二回目のオーダーで美味しいのは分かっていました。もちろんこれからもリピートします!
初めてでサプライズだったのはキリマンジャロです。実はコーヒーを飲み始めた随分以前に酸味が強くて苦手なお味だった経験からずっと「自分には合わない」と思い込んでいたのですがこのセットの説明やレビューを読んで注文してみました。豆の表面に深煎り独特の油分の艶、ふっくらした美味しそうな豆!カリカリ挽くといい香りが漂って....少し濃い目に淹れて飲むと香りと風味の高いエスプレッソの様!はまってしまいました。リピート間違いなしです。

5 2015-12-07

新鮮なおいしい豆がすぐに飲める
もう何度かこのショップで購入していますが、このショップに辿りついたのは、深煎りのキリマンジャロを探していたからでした。当然なのかもしれませんが、キリマンジャロは酸を活かして浅目に煎ったものが多く、なかなかなかったのです。このショップのコーヒーはどれも豆の個性がしっかり味わえるおいしいものばかりで、このショップに出会えて良かったと思っています。
久々に深煎りのキリマンジャロが飲みたくなってこのセットを購入しました。大変しっかりとした味わいで、やっぱりおいしいコーヒーです。もう一方のコロンビアの深煎りは、まず香りが大変よく、苦みとコクがあっても後味は意外とさっぱりした飲み易いコーヒーです。
新鮮な豆がすぐに送られてきて、新鮮なうちに飲みきれるサイズで購入できるのも良いですね。このショップの豆はそろっていてとてもきれいだと思います。

5 2013-03-23

いつもいつも楽しみにしているのですが今回マラウィヒーベリーは初めてです。何がきても香り抜群で蒸らすとふっくら膨らみ誰かが飲むと必ず芳醇な香りが部屋に漂い飲みたくなります。
ヒーベリーは深煎りということで苦いのかと思いきや飲みやすく後味がビターでした。今回20回目の注文ということでマグカップを頂き更に喜んでいます。

5 2012-01-29

いつも満足
うっかり無くなってしまったので慌てて注文しました。
土曜の午前中に注文して日曜には速達メール便で届きました。
とっても飲みたかったのですぐ届いて嬉しかったです。
まるで近所に買いに行くような感覚でタイムリーなところも満足です。
今回も大好きなンゴロンゴロや飲みやすいモカで香りに癒されたいと思います。

5 2011-05-08

GW中にコーヒーが切れてしまい困りましたが、休み明けにすぐ発送して頂き、また美味しく頂いています。
お勧めのコーヒーはどれも大変美味しく外れ無しですね。
今回は大のお気に入りのンゴロンゴロとカルロスさんの
コーヒーのセットでしたがまずカルロスさんを飲みました。
後味がすっきりして苦すぎず、それでいてコクもあり何杯でもいけそうです。
今更ながらフレッシュと牛乳では味が変わる事を発見。

5 2016-10-17

やっぱりこれがいい!
久しぶりに注文してみました。近所に珈琲豆専門店ができたけど、高い!こちらのショップには、ずいぶん長い間お世話になっていますが、香りの良さは、焙煎したてで販売している近所のお店に負けません。それに、送料を払っても安いし、送料無料の商品があるのもうれしい。香りがいつまでの部屋の中にあるのも、他のコーヒーでは、なかなかないです。

5 2016-10-04

ゆうパケットから、ほろ苦そうな香りが漂ってきました。
どちらも美味しかったですが、コロンビアの方が若干勝ちでした。
又、リピしたいです。

5 2016-05-03

友人にプレゼント
二回目の購入です。とっても美味しかったのでコロンビアは自分用、キリマンジャロはコーヒー好きの友人にプレゼントしました。
友人もキリマンジャロは酸味が強く苦手だと言っていたので、深煎りのキリマンジャロのコクと香ばしさを体験して欲しくて送りました。友人の感想も目からウロコ!本当に美味しかった!!でした。これからもいろいろな美味しいコーヒーをよろしくです。

5 2015-12-13

頂き物のコーヒーがあったので、しばらくこちらのコーヒーを頼めなかったのですが久しぶりにお願いしました。相変わらず香り良く美味しいので期待を裏切らないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆