3 2022-11-14

使ってみた感じ、高さやテーブルの広さなど幼児が遊ぶのにちょうど良いです。子ども専用に購入したので、傷や汚れも気にならず思い切り遊ばせることができるようになりました。
ただ脚を畳む際、結構力が必要です。また開封時から黒い部品が割れていました。子供が怪我をする可能性もあるため対策を考えているところです。

3 2018-05-10

ガタつきやすいです
脚が傾きやすいです。子供が体重をかけるとガタッと傾きコップが倒れることもありむす。テーブルが小さいからなのか、脚とのバランスなのかわかりません。子供は1.3.5歳。サイズも使っているともう少し大きいものが欲しくなります。高さが低い所は助かります。

3 2017-11-04

値段なり
天板に傷が既にありましたが、他の点は良かったです。
値段も大きさちょうど良かったです。

3 2016-08-02

おしゃれ
デザイン・大きさ等、想像していた通りで良かったです。
シンプルなテーブルで、リビングに馴染んでいます。
ただ、天板に白のペンキ?(テーブルの脚の部分であろうと思われる白の
ペンキ)が、付いてました。
色々な洗剤で拭いたりしましたが、なかなか取れず諦めかけていたところ、
車用の汚れ取りで拭くと落ちました。
交換するのが面倒だったのと、使いたい日が迫っていたため、交換は
しませんでしたが、少しショックでした。
その他は、満足です。

3 2016-01-22

写真そのままです。価格が半額くらいでもよいかも。意外とこういう商品ないんですね。

3 2015-02-20

頼んですぐに届きましたが脚が一本折れていて衝撃でした。その後の対応はとても良く綺麗な商品と交換していただけましたが、最初に届いた方の検品はきちんと行ってたのか?と少しモヤモヤしました。
商品自体は3歳の娘がシルバニアで遊んだりおやつを食べたりするにはちょうど良い大きさで満足しています。

3 2014-11-24

4才1才の姉妹で、お絵かき、お菓子タイムなどで利用しようと思い購入。落ち着いた色合いで気に入りました。少し、低いかなとはおもいますが、大きくなさすぎず、しっかりしていね良かったです。

3 2014-05-30

天板が弱いです
子供がプラスチックのブロックで机を叩いていましたが、一瞬で傷だらけになりました。天板が弱すぎるように感じます。
サイズは1歳の子供にも丁度良い高さで、長く使えそうなので残念です。

3 2014-05-25

大きさは気に入ってます。重さが残念です。子供が自分自身で出し入れしたがりますが、子供が扱うには重すぎて足のレバーもちょっと硬いので小学生くらいにならないと扱えないし危ないかな〜

3 2013-12-22

楽しみに待ってます!
いよいよ明日届く予定です!子供の成長を楽しむことがまた増えます。木製品は安くても、木の肌触りと安全性で選びたいので、ショップの説明だけが頼りです。楽しみにしてます!

3 2013-07-27

形もサイズも思っていた通りで、全体の出来も良い感じです。
ただ足の折りたたみ金具がかなり硬くて、たたむにはコツが必要だと思います。

3 2013-02-12

かわいいです
脚が一本おれにくいです。金具が曲がってる感じでした。
修理に配送するのが面倒なのでこのまま使います〜

3 2012-04-17

狭い部屋にこのくらいの大きさのテーブルが欲しいと思い購入しました。ただ、配送が一か月先とは遅いですね。

3 2012-01-08

1月末入荷分を頼んだのでまだ届いてませんが…
楽しみです!!

3 2011-01-11

子供用に購入
シンプルで可愛いテーブルだと思いますが、もう少し安くてもよさそうな作りである気がしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル