5 2023-06-18

色々ローテーブルを見て、用途が子ども用だったので、キッズテーブルという名目に惹かれて購入を決めました。
サイズ感がすごくちょうどいいです!大きすぎず、小さすぎず「ちょうどいい」。
子ども2人で向き合ってお絵描きをしたり、粘土をしたり、細かいブロックをしたりするのに使ってます。
来客時、子どもたちが食事をとるのにも使えそうです。
小さな子ども部屋に圧迫感なく置けるのでこちらにして良かったと思います。

5 2022-09-16

良い買い物でした!
1歳10ヶ月の子供が座って画用紙に絵を描くのにちょうど良い大きさ、高さでした。
色もとてもあたたかみがあり、大満足です。

5 2022-08-10

これは良い商品です!
孫4歳3歳2歳が遊びに来た時様に折り畳める小さく、丸いテーブルを探していた所こちらにヒット!数年振りに家族が揃うお盆に備えショップさんの対応で希望通り到着しました。ありがとうございました。早速使用したのはばーばの自分です(笑)
リビングに置いてもお洒落で、可愛い!

5 2022-06-16

孫への2歳の誕生日プレゼントのために購入しました。高さも丁度良く,デザインも気に入っています。

5 2022-04-06

4歳2歳の子供ですが椅子が無くても大きさも高さもちょうどいいです!
来てさっそく2人で粘土や折り紙をやって楽しんでいます!

5 2022-02-01

とてもしっかりとした手触りのよいテーブル
ままごと遊び用にと
折りたたみ式の丸いテーブルを探していました。
2歳孫への贈り物でしたが
名入れも色んなデザインから選べて
とてもよかったです。
手触りがとてもいいと婿さんが喜んでくれました。
天然木がまた良いですね。

5 2022-01-22

4歳の娘に長方形タイプを購入しました。子供用にしっかり面取りしてあるので安心して使えます。
子供にはちょうどいい大きさのようで、テーブルにいろいろ並べてお店屋さんごっこをしています。
作りもしっかりしています。ありがとうございました。

5 2021-12-03

良い
本当は丸型を買いたかったけど、納期が結構あったので横長の方にしました。
しっかりしていて、がたつきも無く見た目も可愛いらしくてお気に入りです。
高さもちょうど良いので、2歳の子と3年生の子が2人で座ってご飯食べています。

5 2021-07-08

サイズがちょうどよく、一歳半の娘の食事テーブルとして使ってます。角がないのが嬉しいです。

2021-07-09
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

キッズー座卓テーブルはサイズ感や角の仕様ががお子様用として作成されております。
お子様のサイズに丁度良かったというご意見誠にありがとうございます。

今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
2歳の甥っ子に
甥っ子の誕生日プレゼントに、座卓テーブルをリクエストされて、こちらの商品に決めました。届いてから確認しましたが、不具合もなかったと聞いています。名前も注文したのでとても喜んでくれました。

• 3294maippeさん
  • 3294maippeさん

5 2021-03-13

3歳と1歳の子供の、ご飯や遊ぶ時に使ってます。1年以上使ってますが、問題なく使えてますし、なくてはならないものです。

5 2021-03-10

コスパ良し、1歳半の息子に
持ち運べる大きさ、重さ。すぐ開梱してリビングに出しました。1歳半の息子がおやつをたべたり、上に乗っても自分で降りれる高さ。
また育児中の私も、ダイニングには座れる余裕がなくても、ちょっとコーヒーを飲んだり本を読んだり、本当に広がりました。さっそくおままごとごっこでカンカン堅いものをぶつけ、キズになってもま、いっかと思えるお値段。
本当に良い買い物でした。

5 2021-02-23

食卓で遊んでしまう子どもたち用に買いました。楕円のほうにしましたが、もう少し大きくてもよかったかな?でも、デザイン・お値段が手頃で折り畳めるのでよかったです。

5 2021-02-20

いい買い物しました!
子どものおもちゃ部屋を新設するのに購入!とってもしっかりとした作りで色合いも好み通りでした。折り畳めてしまえるのもいいですね。配送の方もとっても優しく子どもに話しかけてくれて好感が持てました。
届いてすぐ子ども達が2人並んでおもちゃ広げて遊んでました!座ってちょうどいい高さです。大人の私も作業するのに使いたい♪長く使いたいと思います。

• miwaqpipiさん
  • miwaqpipiさん

5 2021-02-02

いいです
子供部屋に置くように購入。姉妹2人で遊んだり勉強したりするのに使ってます。小ぶりですがしっかりした作りで、おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル