5 2022-09-16

良い買い物でした!
1歳10ヶ月の子供が座って画用紙に絵を描くのにちょうど良い大きさ、高さでした。
色もとてもあたたかみがあり、大満足です。

5 2010-10-05

子供のおえかき&食事用に購入しました。
きこりの小いすをあわせて使っていますが、どちらも同じ木目調なので
セットじゃないけど、セットにしても違和感がありません。
子供にちょうどいい高さのようで、テーブルの上でおえかきしたり
おままごとをしたりして遊んでいます。
購入して良かったぁ☆

• aki927809さん
  • aki927809さん

4 2019-07-18

品物はいいです
届いてさっそく使いました。
子供たちが自分から机に座ってくれて
反応がよかったです。
高さですが、床に直に座る、座布団を敷いて
使うにはよいと思いますが、
例えば高さ16センチくらいの子供用椅子で
使うには低いようです。
使い方は人それぞれとは思いますが、参考までに。

5 2013-06-06

買ってよかったの一言につきます。天然木で折れ足のキッズテーブルなんて、他のどこを探してもありませんでしたから。全くインテリアの邪魔をしません。
かなり低いテーブルですが、2歳の子どもが豆椅子なしで使えるのは便利です。

• piecyanさん
  • piecyanさん

5 2010-01-16

子供の遊び用
2歳の娘用に購入。お絵かきやおやつを食べるのに重宝しています。高さもちょうどよく、サイズも手ごろでお子様にはおすすめ。

5 2021-02-20

いい買い物しました!
子どものおもちゃ部屋を新設するのに購入!とってもしっかりとした作りで色合いも好み通りでした。折り畳めてしまえるのもいいですね。配送の方もとっても優しく子どもに話しかけてくれて好感が持てました。
届いてすぐ子ども達が2人並んでおもちゃ広げて遊んでました!座ってちょうどいい高さです。大人の私も作業するのに使いたい♪長く使いたいと思います。

• peco1019さん
  • peco1019さん

5 2011-05-09

買ってよかった
今まではリビングにガラスのテーブルを置いていましたが、子供が小さく危ないのでこちらのテーブルをみつけて購入しました。もうすぐ3歳になる娘は床に座ってちょうどいい高さです。お絵かきしたり、おままごとしたりおやつを食べたりと活用しています。1つ残念だったのは天板の一番目立つところに黒い汚れのような木目があって最初はすごく気になりましたが、今は特に気にしていません。天然木なのでそれは仕方がないのかなと思いました。

• 色空1214さん
  • 色空1214さん

5 2019-02-24

ばっちり
楕円のテーブルを注文しました 幼児用にちょうど良い高さ 作りもしっかりしています。もう一つ丸型のを購入して合わせて使ってもいいかなと思っています。裏切られないテーブルと思います。

• s19611229さん
  • s19611229さん

4 2014-09-24

子供にはいい
子供のサイズにあっていて使いやすい。ただすぐ傷がつきます。

• askn13さん
  • askn13さん

5 2014-02-02

想像以上にかわいいし重みもあって子供がイタズラに動かしたりせず良いです
2歳の息子は正座しておやつ食べたり積み木したりとても気に入っているようです

• eno919さん
  • eno919さん

4 2013-11-22

子供も満足
2歳の子供用に購入しました。若干、思い気はしましたが、ある程度の重さがあったので動かなくてよかったです。

• TO777さん
  • TO777さん

5 2013-06-29

おすすめ!
娘用に小さいテーブルを探していたところ、良さげな物をみつけたので購入してみました。
実際商品が届いて開けてみたところ、想像通りでとても満足です。
購入してよかったです!

5 2012-06-03

子供の机
お絵かきや、塗り絵に大変重宝しています。ちょうどいい大きさです。

5 2009-05-22

子供のお絵かき用テーブル
軽くて持ち運びが楽なのに、肉厚でしっかりした作りをしています。折りたたみ式の足は、ツマミを押しながら可動させるので、小さな子供が誤って指を挟む心配もなさそう。今まで寝転んでお絵かきをしていた子供も喜んで使っています!

5 2008-12-17

子供部屋に
お絵かきをするようになって、テーブルを探していました。作りもしっかりしていますし、やっぱり木は温かみがありますね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル