【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-17
  • お絵かきテーブル
  • 1歳4ヶ月の子どものお絵かきなどのテーブルとして、同じna Kidsのキッズ収納シェルフと合わせて購入しました。ナチュラル&シンプルでとてもかわいいです。そして折りたたみもできるので使用しないときは簡単に立て掛けてすっきり収納することができるので、我が家はリビングで重宝しています。床にペタンと座ってお絵かきできればいいなと思っていたのですが、テーブルの高さは思っていたより高かったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうゆうなるさん
  • 3 2016-08-02
  • おしゃれ
  • デザイン・大きさ等、想像していた通りで良かったです。シンプルなテーブルで、リビングに馴染んでいます。ただ、天板に白のペンキ?(テーブルの脚の部分であろうと思われる白のペンキ)が、付いてました。色々な洗剤で拭いたりしましたが、なかなか取れず諦めかけていたところ、車用の汚れ取りで拭くと落ちました。交換するのが面倒だったのと、使いたい日が迫っていたため、交換はしませんでしたが、少しシ ・・・(続きを読む
  • (@−−@)さん

5 2019-01-02

5歳になる娘用に購入
長方形を購入しました。
シルバニアファミリーを遊ぶ時とおえかきするのに使う用に購入しました。
5歳で100センチと小柄な娘には直座りでちょうどいい高さです。
角が丸くなってるので安心だし可愛いです。
折りたたみ部分も特に硬くなくすんなり設置が可能です。
大きさは、1人でお絵描きするには十分広いですが、
娘はシルバニアファミリーを常に広げたまんま‥。
灯がともるおうちと森のマーケットを並べたらギュウギュウですが、子供部屋があまりひろくないので圧迫せずちょうどいい広さなのかな。

• 夏生46さん
  • 夏生46さん

4 2018-09-06

品物は満足だけど…
到着予定日に来ないな、来ないなと思っていたら、翌日の朝外に出てみると玄関横のスペースに置いてありました。チャイムを鳴らすでもなく、連絡してくるでもなく…こんなのは初めてです。傷んだり盗られたりしたらどうするんでしょう?
品物には大変満足しているだけに配送業者が残念です。

• aki927809さん
  • aki927809さん

4 2019-07-18

品物はいいです
届いてさっそく使いました。
子供たちが自分から机に座ってくれて
反応がよかったです。
高さですが、床に直に座る、座布団を敷いて
使うにはよいと思いますが、
例えば高さ16センチくらいの子供用椅子で
使うには低いようです。
使い方は人それぞれとは思いますが、参考までに。

5 2019-06-20

4歳の子供の寝室で使用するために購入しました。土台がしっかりしてるので、寄りかかっても大丈夫です。色も可愛く、子供も自分用の机がすごく嬉しかったみたいで、毎日お絵描きに使っています。
とても満足です。

5 2019-04-21

かわいい!
とてもしっかりした机です!
デザインもかわいいし折りたたみできて満足!
釘が一本折れてたので連絡したらすぐ交換で新しいのが送られてきました!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!

5 2019-04-10

見た目も可愛らしい
まだ子どもが小さいので、今は来客用の補助テーブルとして、将来は子ども用に使いたいと思って注文しました。角も全て丸くなっているので安全ですし、高さも低めでちょうど良さそうです。大人でも座った状態なら充分使えそうです。
見た目が可愛らしくて気に入りました!

5 2019-03-14

即使ってます!
角が丸い、折りたためるというのが購入の条件で、シンプルなこれを即買いしました。使い勝手はとてもよいらしいです。シンプルゆえに、キャラクターに気が散ることもなく、ひたすらお絵かきに夢中です。安定感もあるので、買ってよかったです。

• 色空1214さん
  • 色空1214さん

5 2019-02-24

ばっちり
楕円のテーブルを注文しました 幼児用にちょうど良い高さ 作りもしっかりしています。もう一つ丸型のを購入して合わせて使ってもいいかなと思っています。裏切られないテーブルと思います。

5 2019-01-31

使いやすい
子どものために購入しました。高さが低くく、とても使いやすいです。作りもしっかりしています。

5 2019-01-17

子供達がいっぱい来た時用に購入。ダイニングテーブルでは座りきれないから子供達はこちらのテーブルでご飯を食べたらどうかなーと思って。2歳児にはいい感じの高さでした。

5 2018-12-12

良かった!
子供に丁度良いサイズ。しっかりしていてふらつきも無し。丸い形も、足が白いのも可愛くて大変気に入りました。

4 2017-09-10

四角のほう
3〜4年前に購入しました。
折り畳みが便利と思って購入したけれど、毎度畳むには重すぎて、出したら出しっぱなし、数日して畳んでよせると数ヵ月しまいっぱなし。結局はリビングテーブルでお絵描きしたりするのでなかなか使用しませんでした。でも、我が家では使えてませんでしたが丸みのあるテーブルなのでかわいいし優しいし購入して良かったです。
できればリビングテーブルとして使用できる110センチくらいの大きいサイズがあったらこれひとつにしたかったくらい気に入ってます。

• umihiraさん
  • umihiraさん

5 2017-12-27

すごく気に入っています!
汚れてもサッとふけるし、サイズもちょうどよく、子ども部屋で重宝しています!
折りたたみテーブルをいろいろ探していましたが、これにしてほんとに良かったです。

5 2018-07-30

スッキリ可愛らしい
一歳7ヶ月の子供の遊びテーブルにしています。スケッチブックを両面広げると端は乗り切らないですが、小さすぎず大きすぎず、リビングに置いてて圧迫感無く、満足サイズです。
高さは、正座して遊ぶか、豆椅子に座ってかでちょうどでした。
色目は写真の通りです。
天板のはしは丸みを帯びているので、淵に子供が腰掛けても当たりが柔らかくて良かったです。

5 2018-01-23

3歳にちょうど良い高さ
デザインがシンプルで洋室に馴染みやすくしっかりしています。
角もなく安心して部屋に置いておけます。
高さは3歳90センチの子供が床に座ってお絵かきするのにも高すぎることもなく大人が座った状態で使うのも違和感がなくて本当に購入して良かったです。それなりの大きさもあり長く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル