前のページへ16件~27件 (全 27件)

4 2016-11-10

安心してお願いできます
お悔やみのお花をお願いしました。
写真を撮って下さり見れたので安心です。
お花の全体の大きさが分かると更に安心します。
(どれくらいのボリュームだったのか)

5 2016-09-07

素敵でした!
突然の訃報、しかし伺うことが難しい状況にあるので枕花をお送りすることにしました。とても素敵なお花をご用意くださり、喜んで頂けました。どうもありがとうございました。

5 2016-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
御供え花
こちらの要望に親切に対応いただき、仕上がりも素晴らしく、少々斬新かなと驚きもありましたが故人がお若い方だったのできっと喜ばれているのではないかと思いました。
今度はおめでたいお花もお願いしてみたいと思いました。

5 2013-08-11

思った通り、センスの良いアレンジメントが届きました!
一年前位にこちらのお店を見つけて、いつか利用したいと思ってましたが、
今回、昨年末亡くなった母の新盆用にお願いしました。
お洒落であじさいが大好きだった母にぴったりのアレンジメントで、
とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2012-12-27

とても喜ばれました
お供えに送りました。
とても、きれいなお花をありがとうと喜ばれました。
今回2度目ですが、安心してこれからも購入できます。

5 2009-11-29

法要に
急ぎでしたので電話で色々とやりとりさせていただきましたが、たいへん丁寧に対応していただきました。また送り先の方にも喜んでいただけました。贈り物なので、どのようなお花が届けられるのかが不安ですが、実際の画像を送っていただけるので安心できました。またお願いしたいと思います。

3 2020-12-31

友人に贈りましたが....
お花を贈った友人からLINEで写真が届きました。想像より小さく価格には遠いかな?と思いました。少しガッカリです。

2021-02-15

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
レビューのお返事遅くなり失礼いたしました。

お花がイメージよりも小さかったとのこと。
梱包上でお花のサイズが決まってきますが、ご期待に添えず大変失礼いたしました。
季節によって花材も変わってきますが、HPの写真となるべく近いようにお作りするように心がけております。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同

3 2017-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
少し残念
初七日に10000円のお供えアレンジメントを送って頂きました。
お花も綺麗で、アレンジも素敵でしたがボリュウムが、もう少し有ればと思いました。四十九日にも花を贈りたいと考えてたので思案中です。

1 2017-06-11

がっかりしました
知り合いの方の四十九日のお供え花に10000円のアレンジを頼んだのですが
見本のサイトに載ってるアレンジの写真よりぜんぜんショボく見えました。10000円のアレンジなのにどう見ても5000円ぐらいのアレンジにしか見えませんでした。百合もつぼみのままアレンジされていて、かなりがっかりしました。お店のサイトからしてお花のセンスは良いと思いこのショップに決めたのに残念です。

1 2016-11-09

画像配信拝見しましたが、サンプルのお写真と比べるとボリューム半分ぐらいでがっかりしました。何度か利用させて頂いており、今まではとても満足していただけに非常に残念です。ショップのスタッフの方、もしくはショップの方針が変わってしまったのでしょうか。この内容であれば5000円が妥当かと思います。ずっとお気に入りのショップだったので残念でなりません。

1 2016-04-17

謝罪の電話?
こちらに苦情を入れたら楽天さんから連絡きまして、不満を言いました。ので、後日電話で連絡来ましたが、謝ってはいるのですが心からの謝りでわなく、ちょっと納得してない感じで余計に不愉快に感じました。謝るのが納得いかないのであれば、連絡入らないと思います。

1 2014-09-17

枕花として
亡くなった親戚への枕花としてあす楽対応ということで送りました。
急ぎだったのですが配達済という連絡がお店からいっこうに無く、こちらからどうなっているのメールで問い合わせた所次の日に配達メールが届きました。
画像も送ってもらう様依頼したのですが、「明日送る」というメール以降何も送られて来てません。
親戚からは連絡があり無事にお通夜には間に合ったようですが、お店の対応には少しがっかりです。結局どんな花が送られたのかもわからないままなので、☆はひとつです。