1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-07

とても喜んでもらえました!
実物は見てないですが、送ってもらった写真はとても素敵に見えました!ありがとうございました!

2022-06-06

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

5 2022-01-12

花も満足で配送手配も大満足でした
6000円という金額でボリューム感がつかみづらかったものの、「私には」高さが思った以上にあり、ボリュームが満足に思えました。
またアレンジもスタイリッシュで、事前に色味と同じでした。
そして配送です。
思ったよりも日時指定の閉め切りが短かったのですが、その理由をお電話まで掛けていただきご説明いただきました。
店舗が火曜にお休みとのことでした。
しかしできる範囲で話し合いながら、到着日を決着を付けることができました。
その説はありがとうございました。

2022-02-16
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にもコメントを頂けてとても励みになっております。

今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。

5 2021-12-26

お祝い
知り合いの店舗の記念お祝いに利用させていただきました。とても華やかな組み合わせだったようで、お客様にも好評だったようです。
こちらもとても嬉しくなりました。

2022-02-16

5 2021-08-08

間違えて配送日の指定をせずに注文してしまったのですが、問い合わせ後すぐに返信があら、予定通りに届けることができました。
どうもありがとうございました。母親に送ったのですが、お花もしっかりしていて、とても綺麗だと喜んでもらえました。
紫のお花が珍しくて綺麗でした。また利用したいなと思います。

5 2021-01-30

わかってもらえるお花
美意識の高い建築家の方へのプレゼントでしたが、「こんなに素敵なのは見たことがない」と大変喜んで頂けました。
今まで何度もお願いしていますが、良いものを知っていらっしゃる方なら必ずわかって頂けます。

2021-02-15
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
いつもご利用頂き嬉しく思います。

コメントを励みにこれからも喜んでいただけるお花をご提供していきたいと思います。

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントに
年上の女性のお友達へ、クリスマスプレゼントに送りました。赤系統のお花をメインにダイニングテーブルの上でゴージャスなクリスマスの演出のアレンジメントでした。

2020-12-24

5 2019-09-19

綺麗な色味で、お花の状態も良くとても良かったです。
お手入れの方法なども同封してくれていて、対応も丁寧でした。
友人の開店祝いでしたが喜んでもらえました。

2019-09-25

フラワーショップ ラ・フランス スタッフの田中と申します。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになっております。

• watayuさん
  • watayuさん

5 2019-04-11

お店の開店祝いに☆ミ
友人のお店の開店祝いに送らせて頂きました。緑を選んだのですが、写真を見ると緑色過ぎたかな?と少し不安になりましたが、友人からとても良い♪と連絡をもらいました。お客さんにもほめてもらえたそうです。とても良いプレゼントが出来て良かったです。

1 2020-02-11

これがアンティークのアレンジメント?
前回もアンティークを選びとても素敵なクラシックな雰囲気を感じるアレンジメントを作って頂き、お渡しした方にもたいへん喜んで頂いたのでリピートしました。この時もお供え用でした。
今回もアンティークを選ばせて頂きました。あれ?ミスティと選択を間違えたかな?と思うくらい紫が主張しているように感じます…柔らかい紫ではなく鮮烈な紫です。
正直、毒々しさすら感じてしまいました。
それに反して半分はポップさこそないものの明るめのピンク。
自分の持つアンティークのイメージとの落差が大きい。ノスタルジーや古いフランス映画の雰囲気はここにはありません。
箱を開けた瞬間から動悸が止まらないほどです。
紫のインパクトが強過ぎて、アンティークの色味の柔らかさや優しさが全く伝わってきません。
これはこれで用途によっては素晴らしい贈り物になると思いますが、供花としてはちょっとムリ…お渡しできないな…という感じです。
悲しい。とても悲しいです。
私は故人のイメージとしてアンティークを選びました。もちろんお店の方は故人の事など知るはずもありません。
そんな中でお色味を選択させて頂き、少しでも遺族の慰めになるようなお花をお贈りしたいとのつもりで購入しております。
選択項目により、御供という事もお店に伝わっているはずです。
自分の気持ちとして、故人のイメージとかけ離れたこのお花はとてもお供えできません。
色味を選択できる意味があったのか?と感じています。
追記
メインのお花でないものの、届いた日には既に元気がなく萎れており下を向いている。余計に悲しくなりますね。

1 2019-10-21

使用目的は誕生日、色の選択は赤とお伝えして注文しましたが、赤黒い花や葉が中心で、他にマリーゴルドのオレンジや微妙な色のケイトウなど、誕生日のアレンジとは言えない、暗く、色のセンスもないアレンジメントでした。包装も簡易でリボンもありません。買い換えました。