2024/06/17
    納期:あす着以外配送日時指定 | 色合い:ミスティ
    友人の誕生日プレゼントにミスティをお願いしました。 画像サービスで送っていただきましたが、すっごく素敵でした! 友人にも喜んで貰えて良い贈り物ができたこと嬉しく思います。また機会があればぜひ購入したいです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/02/18
    minosaku22さん
    納期:あす着以外配送日時指定 | 色合い:ミスティ
    友人の誕生日に合わせて届けていただきました。希望通りの素敵なお花のアレンジメントで、友人にも大変喜んでもらえて、送ってよかった〜と思いました。送っていただいたお花の画像も確認できるので安心です!ありがとうございました!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 お花の画像も喜んでいただけて大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/02/11
    happy-yukoさん
    納期:あす着以外配送日時指定 | 色合い:ポップ
    お誕生日プレゼント
    とても素敵なアレンジメントですね プレゼントで発送して頂いたので、 画像を送って頂き、毎回素敵なお花を ありがとうございます
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/02/08
    2024/02/12
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、インスタグラムでストーリーにコメントいただきありがとうございます。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/01/31
    くまのくせにさん
    納期:あす着以外配送日時指定 | 色合い:ルージュ賀正
    職場でのお正月飾りのお花は今回初めて注文しましたが お正月らしい飾りもあり、とても可愛らしいもので皆からの評判がとても良かったです。 丈夫なお花たちで長く楽しめたのも良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2024/02/02
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 お正月アレンジのお花が長く楽しめたようで、良かったです。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2023/11/19
    納期:あす着以外配送日時指定 | 色合い:アンティーク
    誕生日プレゼントに。 モダンでステキなお花だと 喜んで貰えました☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/01/26
    chip-inさん
    小さいけど可愛いアレンジメント
    はじめて利用させていただきましたが、可愛いととても喜ばれました。今回はアンティークでしたが、また違うものを頼みたくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/24
    2019/11/24
    Z☆2coさん
    今回はpopを。「pop:軽やかで心躍る花色合わせ。それは思わずスキップしたくなるような、ときめきカラー。」いつもながら、どの角度から観ても素敵なアレンジメントでした。イベントやプレゼントにおススメ。 できれば、参考にしている花材メモ、画像配信サービスがあると嬉しいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/21
    2019/11/28
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントを頂けてとても励みになっております。 花材内容や画像配信の件もご意見ありがとうございました。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2019/07/02
    毎年恒例
    友人の誕生日にパステルのお花を贈りました。 喜んでもらえるとおもいます。 例年ですと画像配信があったのですが、 そのサービスがなかったので、今年は実物が確認できません。 後に友達からの画像をみましたが、今まで注文していた感じと、予想と違う雰囲気でした。イメージでは写真2枚目の昨年のような感じのアレンジです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/07/01
    2022/03/04
    キリ&ヤマさん
    大きすぎず、もらってそのまま飾れるフラワーアレンジメントを探していて予算を少しオーバーしましたが、口コミやサンプルをみて注文しました。受け取った方から届いた写真を見てとてもおしゃれで満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/25
    2022/06/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 お返事が遅くなりましたが ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 カラーズのベールは、グリーンをベースにした大変人気のアレンジメントです。 お喜びいただけて大変嬉しく思います 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2019/11/18
    りんご1999さん
    birthday用に
    可愛らしいお花でステキなアレンジでした! 色合いで頼めるのが良かったです♪ 程よい大きさで可愛らしく、どこにでも飾れると喜んでもらえました。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになっております。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2019/02/10
    enaka4035さん
    誕生日に
    とってもおしゃれ!!で素敵なお花が届きました。梱包もしっかりしていて満足です。
    注文日:2019/02/03
    2019/02/11
    この度は大切なご用途の贈り物に当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご用意させていただきましたお花、素敵なものだとおっしゃっていただきまして このようなお声は、スタッフ一同何よりの励みとなります。 また梱包の件もコメントいただきましてありがとうございます。 運送中の衝撃にも耐えうるよう、これからも改善を重ねて参りたいとおもっております。 また何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。 ありがとうございました。 ラフランス
    2022/03/27
    ぐっちゃん91さん
    お手軽
    商品は直送頂いたので見ていませんが、先方から感謝の連絡が届いたので満足して貰えたようです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2022/06/06
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 お返事が遅くなりましたが ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2022/07/26
    ちょっと全体に小さいなぁ、という感じでしたが、フレッシュな花で作っていただいているので、もちは良さそうです。また、色味についても多少イメージと違いましたが、差し色を工夫してくださっていて、印象に残るアレンジでした。届け日の変更にも柔軟に応じてくださったり、全体に丁寧な対応感謝です。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス 店長の田中と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 本日は、お忙しい中、お電話にてご対応いただきまして、ありがとうございます。 この度のお花の件では、大変申し訳ございません。 お客様にいろいろとお気遣いいただき、貴重なご意見を頂きました。 このお気持ちを無駄にしないように日々精進いたします。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2022/05/06
    友人へのお祝いでオーダーしました。 とても可愛いと感激してくれました! こちらの希望+お店の方のセンスでお洒落に仕上げてくれました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2020/07/05
    2022/06/06
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 グリーンのアレンジは他にはない当店おすすめのアレンジです。 お喜びいただけて良かったです。ありがとうございました。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2021/09/10
    昨年、初めて注文したアレンジメントが、とても素敵で喜ばれたので今年もお願いしました。 今年はお店オススメのグリーン系のアレンジメント。想像以上に可愛く素敵でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/18
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 カラーズの商品は、季節で入るお花が変わりますがお好きな色合いを選べて、とても人気の商品です。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2021/03/16
    サオ茶さん
    誕生日プレゼント
    義理姉へのお誕生日プレゼントに『アンティーク』を注文しました。 姉から喜びのメールと写真が送られてきました。 とても素敵な出来栄えでした! また機会があればお願いしたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/13
    2021/07/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの田辺と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お返事が遅くなり大変失礼いたしました。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2021/03/10
    ririko_ririkoさん
    亡き愛犬のお供え用に。
    いつもセンスよいお花を届けていただけるので 今回はお供え用を。 素敵なアレンジでした。 お値段によるだろうけど、花材がちょっと お安めで、しかもアレンジの大きさも実物だと かなり小さかったので星マイナスで。
    注文日:2020/12/18
    2021/07/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの田辺と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お返事が遅くなり大変失礼いたしました。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 頂きましたご意見、今後の課題とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2021/03/03
    まきJr.さん
    センスがよいお花を取り扱われているお店です。少しお高いとは思います。
    注文日:2020/05/11
    2021/06/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お返事遅くなり失礼いたします。 カラーズは季節のお花を使ってのアレンジメントで人気の商品です。 ご利用いただきありがとうございました。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2021/02/17
    以前利用してとてもよかったので、今回は母への誕生日プレゼントで『アンティーク』でお願いしました。 届いてすぐに、母から感激の連絡がありました。色合いもすごく素敵で、色んなお花がぎっしり入ってる!と。写真を見せてもらいましたが、本当に素敵なアレンジで、私も嬉しくなりました!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/13
    2021/04/07
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 いつもご利用頂きましてありがとうございます 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/08/01
    mk7777777さん
    おしゃれ
    お洒落でとてもよかった!ギフトでしたが喜んでもらえました。欲をいうと、もう少しだけ、ボリュームがあるといいですが、送料込みだし、こんなものかな?
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2020/08/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの太田と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 お花の種類と品質でご満足いただけるよう、 これからも心をこめて作ってまいります。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/06/13
    作品展のお祝いに
    作品展のお祝いに贈らせていただきました。とってもよろこんでいただけました。 イメージ通りのお花で私も嬉しかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 今回のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになっております。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/05/06
    色選べるアレンジメント: アンティーク
    6色の中からアンティークを選択。 4月のお誕生日に, 優しく温かみのある色合いが喜ばれました。メッセージカードも誤字脱字なく丁寧に作成されていました。
    注文日:2020/04/10
    2020/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お返事が遅くなり失礼いたしました。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/04/21
    yasuyo0311さん
    上品で、お洒落!
    母の誕生日プレゼントに送らせていただきました。古希だったので、紫色がいいなぁと思ったのですが、、、あんまり紫過ぎると、お供えみたいになっちゃうので悩んでいましたら見つけました!お洒落な感じでいいなぁと。 母も、喜んで写真を送ってくれました。
    注文日:2020/04/12
    2020/06/13
    2020/03/19
    楽天で唯一センスのいいお店
    グリーンでまとめてもらっていてとても素敵で喜ばれました。ありがとうございました。 願わくば九州へも送れるように送料が現実的な値段になって欲しいことと、送ったものの写真をメールで見せてもらえたらいいのにと思います。
    注文日:2020/03/05
    2020/06/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お返事が遅くなり失礼いたしました。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 コメントいただきました、九州への配送ですが、送料高騰のため遅れずご期待に添えず申し訳ございません。 出来上がりのお写真に関しましても、よく同じようなリクエストを頂戴します。今後の課題としてご意見ありがたく頂戴させていただきます。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/01/09
    hihi2521さん
    素敵でした!年末からお正月明けにかけて 楽しむことができました!またりぴしたいです。
    注文日:2019/12/26
    2020/01/13
    2020/01/06
    ユッコ0119さん
    お正月に実家の玄関に置けるようにサイズが気に入り購入しました。華やかで色も綺麗でとても素敵でした。花が大好きな母が喜んでくれたので、また次回もお願いしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/28
    2020/01/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2019/08/06
    母の誕生日に
    ポップを注文しました。実物は見てないですが オレンジやピンクの可愛い元気が出る色合いだったととても気に入ってくれました。 次は他の色合いでも注文したいです。
    注文日:2019/08/03
    2019/08/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの小堀と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2019/06/24
    父の日にグリーンの花束を
    とても素敵なグリーン系の花束が届きました。カラーリングのセンスがとても素敵で、甘すぎず、自然でそれでいて華やかで優しい、イメージ通りのブーケでした。自然が好きな父にもぴったりで、とても喜んでくれました。ありがとうございました。また是非利用させていただきます!
    注文日:2019/06/11
    2018/11/09
    値段の割に小さく感じましたが、変わったお花があり可愛かったです。発送メールと共に、写真も送られて安心しました。 明日楽対応で午後到着しました。 配送状況が購入履歴から見ても到着まで分からなくて、いつ届くか心配でした。多分反映まで時間かかるんだと思いますが。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/09
    数あるショップより当店をお選び頂き、 また ご利用頂きましてありがとうございました。 そしてレビューのご記載を、ありがとうございます。 実際にお花をご覧になり、小さく感じられたとのお声は他のお客様からも 聞く事がございます。 しかしながらお作りしておりますお花の大きさは、 ホームページ表記のレシピ通りでございます。 当店と致しましては、 こだわって仕入れさせて頂いております変わった花材や、色合わせで お客様にご納得頂き、喜んで頂けましたら幸いです。 また、配送状況の反映には、運送会社のシステム上やはり多少の時間がかかるようでして、ご心配・ご不便をおかけして申し訳ございません。 ご理解をよろしくお願い致します。 この度は、ご丁寧にご感想を頂きありがとうございました。 また何かの機会にご利用頂けますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ラ・フランス
    2018/09/07
    mapico35さん
    開業のお祝いでベールを注文させていただきました。 イメージ通りの仕上がりでした。 友人にも喜んでもらえると思います。 バリエーションが豊富で、メッセージカードの種類も多く、仕上がりを写真で確認できたのが、とても良かったです! 梱包もとても丁寧でした。 また利用させていただきます!
    注文日:2018/09/04