1件~15件 (全 2,810件)次のページへ

1 2022-01-23

ミックスカラーのアレンジを希望しましたが、とにかく暗い。赤とパープル、ダークピンクがメインに一輪だけ黄色。とにかく暗くてお誕生日パーティー会場で沈む色目で残念。価格も追加でバラ多めとお願いしましたが、追加料金は請求されましたが(支払いました)バラはぜんっぜん増えてない。商品ページは相当盛ってると思いました。楽天で他にもいくらでもお花は売られてるのでリピする気はありません。

ミックスカラー希望しましたが、とにかく暗い。赤とパープル、ダークピンクがメインに一輪だけ黄色。とにかく暗くてお誕生日パーティー会場で沈む色目で残念。価...

フラワーアレンジメント あす楽 バレンタイン 誕生日 プレゼント ばら バラ 薔薇 アレンジ 花 フラワー ギフト フラワー ギフト かわいい オシャレ おしゃれ 退職 おまかせ 記念日 結婚記念日 贈り物 即日発送 女性 妻 女友達 開店祝い 出産祝い 黄色 ピンク

• carrowさん
  • carrowさん

4 2022-01-20

思ったよりも小さかったので、もう少し大きいのが良かったです。

誕生日 バレンタイン 花 フラワーアレンジメント ギフト あす楽 送料無料 お礼 お祝い メッセージ 色が選べる おまかせ アレンジメント 記念日 お見舞い 楽屋花 退職 プレゼント フラワーギフト おしゃれ かわいい 可愛い ご自宅用 フラワーショップ ラ・フランス

2022-01-21

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

アレンジメントが思ったより小さかったとのこと。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただき、ご満足いただける商品を心がけていきたいと思います。

5 2022-01-14

季節のお花に対しても目利きがあり、アレンジもお洒落、メールの対応なども丁寧で安心できるお店です。

今回も、活き活きとしたお花を、お洒落なアレンジに仕上げてくださり、ありがとうございます。受け取った方もとても喜んでくれました。

スーベニール花束■花 アレンジメント 花束 ローズ ばら 薔薇 記念日 結婚祝い 贈り物 お祝い即日発送 フラワー ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い 結婚記念日 開店祝い 開店祝い 花 おしゃれ バラ お供え お悔やみ 紫

2022-01-14
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にもコメントを頂けてとても励みになっております。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。

5 2022-01-12

いつも大変丁寧な対応で助かっています。寒い時にお花を扱われるのは大変と思いますが、毎年楽しみにしているカスタマーがいる限り、どうぞ宜しくお願いします。

スィート・ジュリエット■花 アレンジメント 花束 ローズ ばら 薔薇 記念日 結婚祝い 贈り物 お祝い即日発送 フラワー ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い 結婚記念日 開店祝い 開店祝い 花 おしゃれ バラ お供え お悔やみ ピンク

5 2021-12-26

希望してたイメージにとてもあっていました!

知り合いの店舗の記念お祝いに利用させていただきました。とても華やかな組み合わせだったようで、お客様にも好評だったようです。 こちらもとても嬉しくなりま...

誕生日 花 フラワーアレンジメント ギフト あす楽 送料無料 お礼 お祝い メッセージ 色が選べる おまかせ アレンジメント 記念日 お見舞い 楽屋花 退職 プレゼント フラワーギフト おしゃれ かわいい 可愛い ご自宅用 フラワーショップ ラ・フランス

5 2021-12-15

メールにも細やかな心遣いが感じられて素敵なショップさんだと思います

5 2021-12-13

今回も素敵なアレンジメントを送って頂き、ありがとうございました。
母も叔母も、どちらも喜んでいて嬉しく思っております。
また、機会がありましたら、利用させて頂きます。
レビューが遅くなり、申し訳ありません。

少し前に、両親へのプレゼントで、こちらのアレンジメントを贈ったら、大変喜んでくれました。 素敵だったので、こちらのアレンジメントを叔母への誕生日プレゼ...

5 2021-11-24

両親へのプレゼントで、初めてアレンジメントをお願いしました。
とても素敵なアレンジメントを作って頂き、大満足です!
また、お花を贈る時は、こちらにお願いしようと思います。

久しぶりに会う両親へのプレゼントでお願いしました。 届いて箱を開けたら、薔薇の良い香りと、優しい色合いのアレンジメントに癒されました。 両親も、とても喜...

2021-12-02

5 2021-11-16

梱包もしっかりしていて、
とても丁寧な対応に満足
しています。

2021-11-18

4 2021-11-13

いつも素敵なお花をありがとうございます。今回も素敵なアレンジメントでした。

イメージカラー・アンティーク【花ギフト】 フラワー ギフト 誕生日 花 花束 プレゼント 結婚祝い 記念日 アレンジメント お祝い バースデイ birthday 即日発送 正月 X'm...
結婚記念日と誕生日に購入しました。 ピンクベージュ系の独特な雰囲気のアレンジメントが届きました。バラ、ガーベラ、カーネーション、ケイトウが目立つ、見る...

2021-11-18

5 2021-11-10

この度はお世話になりましてありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お誕生日の贈り物に♪ 画像配信を希望するのを忘れてしまい(苦笑) どういったお花が届いたのか見れなかったのが残念でしたが 喜んでもらえたので良かったです...

フラワーアレンジメント あす楽 バレンタイン 誕生日 プレゼント ばら バラ 薔薇 アレンジ 花 フラワー ギフト かわいい オシャレ おしゃれ 退職 おまかせ 記念日 結婚記念日 贈り物 即日発送 女性 妻 女友達 開店祝い 出産祝い 黄色 ピンク 赤

2021-11-12

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

5 2021-11-07

土曜日朝に注文、翌日に届けてもらえました、
楽天市場のなかで、土日に営業されているところで、あす楽のできるお店は限られているので、助かりました。
また、アレンジがとてもおしゃれで、ちょっと変わった花色のもの、普通の花屋さんでは見かけない花が入っていて、良かったと言ってもらえました。
また、お願いしたいです。

義母への誕生日プレゼントにピンクベージュを購入。母からの電話で、ちょっと変わった花が入っていて、とてもセンスがよく、いいアレンジだったと喜んでもらえま...

5 2021-11-01

土曜日注文で、月曜日配達で大変助かりました。受け取った友達が、香りもすごく良くて、お花も大輪で素敵だと喜んでくれました。また、注文します。

5 2021-10-25

親切な対応をしてくださいました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

2021-10-27

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

また、対応にもコメントを頂き、とても励みになります。

5 2021-10-24

お花の選び方やアレンジのセンスが素晴らしく、また、対応も細やかで、安心してお願いできます。

いつも素敵なアレンジを、ありがとうございます。大人な色使いで、贈った本人だけでなく、周りの人たちからの評判も良かったです。また宜しくお願いします。

シャルメトール花束■花 アレンジメント 花束 ローズ ばら 薔薇 記念日 結婚祝い 贈り物 お祝い即日発送 フラワー ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い 結婚記念日 開店祝い 開店祝い 花 おしゃれ バラ お供え お悔やみ オレンジ

2021-10-25

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
周りの方々の評判も良かったとのこと、とても嬉しいです。

スタッフ一同

1件~15件(全 2,810件)