1件~15件 (全 2,906件)次のページへ
  • myon17さん
  • myon17さん

5 2024-05-26

とても丁寧な梱包で、お花のお手入れ方法も入れてくださり、わかりやすかったです。ありがとうございます。

母の喜寿のお祝いで送りました。 喜寿のカラーが紫でこちらのお花をお願いしました。 とても綺麗で可愛くて、色んなお花が入っていて素敵と、とても喜んでくれま...

花 ギフト おしゃれ フラワーアレンジメント フラワーギフト 生花 誕生日 記念日 退職 プレゼント お祝い 送料無料 生花 お花 アレンジ 可愛い 宅配 通販 オシャレ おすすめ カーネーション トルコギキョウ グリーン ブルー 色合い 楽天 7000円

5 2024-05-20

写真とは少し違いましたが、素敵なアレンジメントが届きました。母が凄く喜んでくれました。又リピートしたいです。有難うございました。

ミル・メリル■花 アレンジメント 花束 記念日 結婚祝い 贈り物 お祝い即日発送 フラワー ギフト プレゼント 誕生日 出産祝い 結婚記念日 開店祝い 開店祝い 花 おしゃれ バラ お供え お悔やみ パステル ミックス

5 2024-05-12

何度か利用させていただいていますが、毎回敏速かつ丁寧な対応で安心してお願い出来ます。

毎年母の日にこちらのアレンジメントを注文しています。いつもセンス良く素敵なアレンジメントで信頼しているので今年は例年より大きめを頼んでみました。萎れな...

花 ギフト おしゃれ フラワーアレンジメント フラワーギフト 生花 誕生日 記念日 退職 プレゼント お祝い 送料無料 生花 お花 アレンジ 可愛い 宅配 通販 オシャレ おすすめ カーネーション ボリューム グリーン ブルー 色合い 楽天 11000円

5 2024-05-01

事前にお電話で確認していただけて安心できました。

5 2024-04-22

丁寧な梱包で助かりました!ありがとうございます!

誕生日用に購入! アンティークのやつにしました! 花の色合いも淡い感じでボリュームもあって大変満足してます。また花の説明書きも添えてくれていて助かりまし...

5 2024-04-18

とても喜ばれました。
丁寧に応対していただき、大変満足しております。
どうもありがとうございます。

5 2024-04-18

いつも素敵なアレンジのお花をありがとうございます。

お彼岸 生花 アレンジメント 花ギフト 花かご お供え 花 お悔み 御供 枕花 法事 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 即日発送 あす楽 供養 送料無料 命日 洋風 優しい おしゃれ かわいい 日持ち 長持ち ペット 犬 猫 白 ピンク 黄色【5/4-19にお届け可】

5 2024-04-18

いつもありがとうございます。今年も大変喜んでいただけました。

毎年友人の命日にお花を送っています。たまに別のお店にすることもあるのですが、このお店のアレンジはとても素敵なので、やっぱり戻ってきてしまいます。今年は...

あす楽 花 薔薇 バラ おしゃれ フラワーアレンジメント 誕生日 ピンク 記念日 プレゼント 犬 生花 可愛い 小さい お祝い 猫 ペット 色 カラフル 種類 赤 黄色 クリーム 白 グリーン オレンジ パステル ヒビット 雰囲気 素敵 センス 自宅用

5 2024-04-11

いつもながらたいへん丁寧な対応で安心です。

5 2024-04-01

いつも細かな希望や質問にも対応していただいてます。今度はいよいよ自宅にお花買おうかと思ってます。

いつも利用させていただいてます。 ギリギリの注文で種類が限られてましたが、とっても素敵にアレンジされたお花でした。 ありがとうございました。

花 ギフト おしゃれ フラワーアレンジメント フラワーギフト 生花 誕生日 記念日 退職 プレゼント お祝い 送料無料 生花 お花 アレンジ 可愛い 宅配 通販 オシャレ おすすめ カーネーション トルコギキョウ グリーン ブルー 色合い 楽天 9000円

5 2024-04-01

ここに注文して残念だったときがありません。
いつもセンスの良いお花ありがとうございます。

• ぁみ100さん
  • ぁみ100さん

5 2024-03-31

とても素敵な花束をありがとうございます。
写真も送っていただき確認出来るので嬉しかったです。また利用したいと思います。

初めて利用させていただきました。叔母の誕生日で会いに行けないのでお花を…と思い注文しました。叔母からも喜びの返事と写真が送られてきてとても安心しました...

画像配信 花束 あす楽 おしゃれ オシャレ 可愛い 小ぶり ミニブーケ フレンチスタイル プレゼント ギフト 生花 送料無料 誕生日 退職 送別会 結婚記念日 男性 女性 翌日 ピンク アンティーク 赤 黄色 オレンジ ポップ ビタミンカラー グリーン 緑 11月

• fjarilさん
  • fjarilさん

5 2024-03-27

亡くなった友人のお誕生日に、友人の実家に届けていただきました。友人のご家族にとても喜んでいただきました。
お花の写真も送っていただき、とても満足しています。
また他の機会にもお願いしたいと思いました。

4 2024-03-12

綺麗に届けてくださりありがとうございました!

5 2024-02-25

お花が必要なときは、迷わず、こちらのお店を利用しています。自宅用の場合、箱を開けるのが楽しみになるくらい、お花選び、アレンジのセンスが素敵です。

猫の命日に合わせて自宅用に注文しました。 ビタミンを選択。 季節のお花を入れてもらえるようオーダーしました。 とっても素敵!黄色と淡いピンク、ミモザが効...

2024-02-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

ショップついてレビューを頂き、ありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同

1件~15件(全 2,906件)