2024/03/28
    きみたろう1171さん
    納期:あす着以外配送日時指定 | お花の色合い:ピンク系
    傘寿お祝いに
    去年母の80歳祝いにプレゼントしたお花をとても喜んでもらい、その同じお花を母の妹にプレゼントしたいと手配を頼まれましたので前回の履歴からオーダーしました。お手頃で見栄えもし、センスも良くてまた機会があればここから予約します。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/06/24
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/01/16
    ビク9148さん
    納期:あす着以外配送日時指定 | お花の色合い:ベージュピンク
    義母の誕生日プレゼントに贈りました。大変喜ばれました!写真も送ってきてくれ、確かにホントに品のある素敵なアレンジメント…自分にも欲しくなりました。ありがとうございます!!
    注文日:2024/01/06
    2023/09/24
    波乗りbbさん
    素敵なクリームとアプリコット 8月頃入院中で、9月帰ったので 素敵なお花をするね! よかったです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/20
    2024/04/14
    アキPONさん
    素敵でした
    義理の母の誕生日プレゼントに購入、 いつも着ている服や付けている口紅から色を決めて贈りました。すぐにLINEで御礼のメッセージをくれて喜んでくれました! 写真も送ってくれ、とても素敵なお花だったので私もとても嬉しかったです。 今月の父の誕生日にもこれにしました。
    注文日:2024/03/20
    2024/07/14
    sagesseさん
    納期:あす着以外配送日時指定 | お花の色合い:ライトピンク
    退職された方に贈りました。華やかでとてもキレイな画像が届きました。喜んでいただけて良かったです。また何かありましたら利用させていただきます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2024/07/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/04/18
    saba1923さん
    毎年友人の命日にお花を送っています。たまに別のお店にすることもあるのですが、このお店のアレンジはとても素敵なので、やっぱり戻ってきてしまいます。今年はこのバラのアレンジを送ったところ、先方に大変喜んでいただきました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/01
    初めて利用しましたが、派手ではない、ナチュラルなピンクを基本としたお花にしていただき、とても喜ばれました。
    注文日:2024/03/26
    2023/10/23
    納期:13時までのご注文であす楽 | お花の色合い:おまかせ
    あす楽に対応していただき、大変助かりました。急なお願いだったにもかかわらず、とてもステキなアレンジで、受け取った方も喜んでくださいました。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/19
    2023/01/16
    maymayxxxさん
    お贈りした人から、絶妙な色合いのおしゃれなお花が届いたよと喜んで頂けました。とても美的感覚が鋭い方なのでほっとしました。お写真も確認しましたが、アンティークさと華やかさのバランスがとても素敵で、見本を裏切らない仕上がりにしていただいたと思います。バラが少し珍しいのも嬉しかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2023/01/15
    2023/07/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 レビューのお返事遅くなり失礼いたします。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 美的センスの素晴らしい方からのお褒めのお言葉とても嬉しいです。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2023/01/23
    Tier0320さん
    とても素敵でした
    退院祝いにピンクベージュでお願いしました。 他では見ない綺麗なモーブカラーのアレンジメントで、友人もとても喜んでくれました。 金曜日夕方のオーダーにもかかわらず、最短で対応くださり大変助かりました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/13
    クレメンチアさん
    私のお気に入りです
    母の四十九日も終え そろそろ色のついたお花をと思いピンクベージュを選びました。写真は届いて5日目です。シックでとても素敵ですね。お供えなのにクリスマス用にチェックして注文してしまいましたが、連絡して下さり助かりました。また4日後に他のカラーで注文した物が届く予定なので楽しみにしています。
    注文日:2022/12/26
    2023/07/05
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 レビューのお返事遅くなり失礼いたします。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 お気に入りとおっしゃってくださりとても嬉しいです。 今後とも大切な贈り物をお届けできるよう励んでまいります。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2022/10/01
    ピンクベージュ。
    友達がネイルサロンをオープンするのでお花を送りました。 ピンクベージュを選び、出来れば淡い色で、とお願いしたのですが想像以上に素敵にアレンジして頂きました。 友達もとても喜んでくれて大満足です! ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/09/25
    2023/05/10
    ラ・フランスさまは、いつも本当にステキなお花を手配くださるので、今年2月「父の一周忌」でもお世話になりました。カラーバリエーションも多いのでどれにしようか迷いましたが、今回は「ベージュピンク系」でお願いいたしました。注文の際、希望イメージを長々と書いてしまったのですが、こちらの想いを大変細やかに汲み取っていただき、当日、心の込もったフラワーアレンジメントをお届けいただきました。海外在住で私自身は帰れなかったのですが、その代わりにラ・フランスさまの優しい花々が、実家の家族の心をふわっと包み込んでくれたに違いありません。家族もとても喜んでくれました。そんなわけで「今回も、ラ・フランスさまにお願いして本当によかった・・・」と心から思えました。この度はレビューが遅れまして、大変失礼いたしました。そしていつもありがとうございます。ぜひまたお願いいたします。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/23
    もふもふにゃーさん
    とても素敵です。
    母にとって孫娘の、入籍祝いに頼まれました。いろいろなショップの中から、素敵でセンスの良さが際立っていたこちらを選びました。 お礼のLINEに映像を送ってくれたのですが、イメージそのままで、本人も大変気に入ったと喜んでました。 また、注文後メッセージカードに加えたい言葉があったのでお願いしたところ、気持ちよく引き受けて下さいました。ありがとうございました。 また、利用させていただきます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/15
    2023/05/17
    大満足
    すごく素敵なアレンジメントで大満足です。またぜひお願いしたいお花屋さんです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    母の誕生日プレゼントとして花束を送りました。 いつも素敵な色合いで、大変喜ばれます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/07/05
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 レビューのお返事遅くなり失礼いたします お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉これからも励みにさせていただきます。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2022/11/23
    落ち着いた色合いで、ボリュームも あって、とても素敵だと喜んで貰え ました☆
    注文日:2022/11/15
    2019/03/03
    本品は11種類のカラーバリエーションから選択可、数種のバラ&季節のお花はその時期の旬の物を使ってアレンジしてもらえるので、自宅イベントやちょっとしたプレゼントに利用させていただいています。今回はおまかせ(ひな祭りイベント)でお願いしました。画像配信イメージでは落ち着きのあるエレガントさというイメージでしたが、実際に届いたお花は華やかさもあるエレガントなアレンジメントで素敵でした。サイズは小さめですが、存在感のあるアレンジメントに満足です。おススメ。 参考画像:イメージの参考に配信版と実際版を。 ■アレンジメントサイズ:横約12cm×奥行約12cm×高さ約16cm
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/28
    2019/03/05
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉と、とても丁寧なレビューをありがとうございます。 店側としてもお客様目線で商品を見ることができます。 今後の参考にもさせていただきたいと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。 ラフランス
    2016/01/10
    мaмiゴンさん
    姉のBirthdayプレゼントに☆
    受注番号:210907-20160108-0122919123 姉のBirthdayプレゼントにこちらをお任せでお願いしました。普段からお花はアンティークな色目を好むのでグリーン系を少なくしていただきお洒落な感じにリクエスト☆サイズも丁度よく姉もとても喜んでくれました。画像配信はとても有難いです☆
    注文日:2016/01/08
    2018/08/17
    satoguraさん
    プレゼント用に購入しました。 お店と送り先が近いので、直接お店から渡してもらいました。 前日にお願いできて、翌日には相手に届いて助かりました。 パステル系ミックスでお願いし、バラとトルコキキョウがメインになっていたようです。 利用したのは7月初旬で、すでに暑い日々が続いていました。 あまり日持ちはしなかったようですが、しかたないと思います。
    注文日:2018/07/02
    2017/03/01
    素敵でした
    ギフトということでお願いしましたが、実際は恋人の月命日におくりました。発送時に送って頂いた写真を見て、嬉しくなりました。わたしの今の気持ちにぴったりで、なおかつ穏やかだけれど可愛らしいお花。彼も喜んでくれていると思います。 彼のお母様は箱を開けたとたんに「かわいい!」と叫んでしまいましたとメールをくださいました。バラのいい香りがするそうです。 贈る側も、贈られる側もささやかな喜びを感じられました。ありがとうございます。また利用させていただきます。
    プレゼント|リピート
    注文日:2017/02/23
    2016/07/04
    プレゼント
    友達への誕生日プレゼント 昨年はオレンジ系、今年はピンク系 その都度違うアレンジなので、 そして、色あいも友達好みだから 喜んでもらえました。
    注文日:2016/07/01
    2016/09/08
    crystalmoon405さん
    小ぶりながらも素敵なお花でした♪
    初めて購入させて頂きました。 お花の色合いは「6.白&グリーン」でお願いしました。 添付の画像ですが、1番目はSHOPさんから届いたもので、2番目は自分で撮影したものです。梱包も丁寧で、受け取り者への数々の細かなメッセージカードからもSHOPさんの優しい心遣いを感じました。 ファンの方が多いのも頷けますね。 サイズはちょうど手のひらを広げたぐらいの大きさでしたが、プチプレゼントにするには丁度良いサイズだと思いました。「本日のメインのお花」と書かれたカードが同梱されていましたが、どの商品にでも添えられているのでしょうか?とても見やすくて嬉しいサービスですね。 SHOPさんからすれば手間がかかる作業かと思いますが、頂いたお花の名前を知る事ができるという事はお花への愛着も増しますし、贈り手の優しさも伝わって素敵ですよね。 現在、掲載されている商品画像の花器では無いという事で、お願いをしてベージュ系の陶器に活けて頂きました。ご配慮、感謝いたしております。
    注文日:2016/09/03
    2015/11/26
    TRUNK-mさん
    喜んで頂きました♪
    大切な方への贈り物として持参したく 自宅へ配送して頂きました。届いたボックスを開けて 素敵でうっとり。受け取って下さった方もとても喜んで下さいました。これからもお願いしたいと思います。ありがとうこさいました。
    注文日:2015/11/18
    2015/09/26
    ちゃゃぴさん
    友達の店舗移転記念に。
    小ぶりですが、ちょっとした気持ちという意味ではお値段相応かと。友達も喜んでくれました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/10
    2015/02/05
    jagaimo3110さん
    母の誕生日に
    離れて暮らす母の誕生日にベージュピンク系のアレンジでお願いしました。発送が速く、母から送られてきた画像はサイト上の画像とほとんど変わらず想像通りの仕上がりでした。お値段も安く、とても満足しています。機会があれば是非また利用したいです。
    注文日:2015/01/21
    2015/01/09
    Aomame♪さん
    誕生日
    「ベージュピンク」で注文。元旦の午前中に指定通り配達された。小振りだが18cmのケーキにも負けない十分な存在感。一週間経って使われていたピンクのカーネーション(?)はダメになったがバラはまだ元気。花の種類のカードには「Rose ヘリオスロマンチカ、ラシャンス、ルナピンク」と書いてあった。花の名前が分かっていいね。アレンジの器は写真通り。テーブルを傷つけないように底にパット付き。
    注文日:2014/12/13
    2015/05/01
    mococo0518さん
    素敵です
    ビビットMIX系をお願いしました。 お写真どおりのアレンジで可愛いです。 サイズがやはり小さ目ですので、テーブルなどに飾るのが良いかな。 とても丁寧な梱包で、傾くこと無く配達されて感心しました。 気になったのが、注文後すぐに発送できる旨の確認メールが入っていました。 知らずに、夜チェックした時には既に発送しましたとの事。 今回は、別に構わなかったのですが、そういう場合はお電話で確認頂けると有難いです。 追記>ピンクのバラが2日目にして萎れてきてしまいました。 暑さのせいもあるかと思いますが残念です。で-1としました。
    注文日:2015/04/29
    2018/12/15
    rooster69さん
    誕生日のお祝いに
    お花が大好きな母の誕生日に、2度目の利用です。東北へ翌日着可能で、距離的に鮮度に不安がありつつも、センスのよさや、珍しい花材がある事などから再び利用させていただきました。 ビビッドmixで「珍しいものを入れていただけたら嬉しいです」と駄目元でリクエストを。 配信サービスで届いた写真を見て思わずテンションが上がってしまいました。とっても素敵なアレンジ、色合いも花材のバリエーションも流石で、偶然にも母の好きなミモザが入っていまして、とても喜んでもらえました。(今回は鮮度も大丈夫だったようです)ありがとうございました。 期待を裏切らない素敵なアレンジ、この価格で迅速な配送もしていただけて、感謝です。また機会があれば利用させていただきますね。 (一枚目はお店からいただいた写真、二枚目は母から届いた写真です。)
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/12
    2018/12/15
    数あるショップより当店をお選び頂き、 また再度ご利用頂きましてありがとうございます。 お花が大好きなお母様にも喜んで頂け、お好きな花材も入っていたようで 偶然ではございますが、うれしいお知らせをありがとうございます。 今後もお客様お一人お一人の期待やご希望にできるだけ 添えさせて頂けたらと思っております。 お気軽にお申し付け下さいませ。 またのご利用を是非お待ちしております。 この度はご丁寧にありがとうございました。 ラ・フランス
    2017/07/18
    プレゼント
    いつも色だけ選んで、画像を楽しみにしています。 今回はアプリコット&クリーム 単色より2色のほうが、ボリューミーに見えるような気がします。 容器が前回と変わります。画像で確認してくださいとありましたが、容器は見えませんでした。 でも画像は背景と言うか、素敵な所で撮ってるな~ プレゼントした友達も画像を送ってくれるので、なんパターンかの角度で見られます。 お花屋さんによっては、画像をかえて何枚か画像を送ってくれますが、 こちらのお花はとにかくいつも素敵です☆ 私もほしいなーと贈る時にいつも思います。
    注文日:2017/06/30
...