5 2023-09-24

素敵なクリームとアプリコット
8月頃入院中で、9月帰ったので
素敵なお花をするね!
よかったです。

4 2024-03-28

納期:あす着以外配送日時指定 | お花の色合い:ピンク系

傘寿お祝いに
去年母の80歳祝いにプレゼントしたお花をとても喜んでもらい、その同じお花を母の妹にプレゼントしたいと手配を頼まれましたので前回の履歴からオーダーしました。お手頃で見栄えもし、センスも良くてまた機会があればここから予約します。

• ビク9148さん
  • ビク9148さん

5 2024-01-16

納期:あす着以外配送日時指定 | お花の色合い:ベージュピンク

義母の誕生日プレゼントに贈りました。大変喜ばれました!写真も送ってきてくれ、確かにホントに品のある素敵なアレンジメント…自分にも欲しくなりました。ありがとうございます!!

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2024-04-14

素敵でした
義理の母の誕生日プレゼントに購入、
いつも着ている服や付けている口紅から色を決めて贈りました。すぐにLINEで御礼のメッセージをくれて喜んでくれました!
写真も送ってくれ、とても素敵なお花だったので私もとても嬉しかったです。
今月の父の誕生日にもこれにしました。

• saba1923さん
  • saba1923さん

5 2024-04-18

毎年友人の命日にお花を送っています。たまに別のお店にすることもあるのですが、このお店のアレンジはとても素敵なので、やっぱり戻ってきてしまいます。今年はこのバラのアレンジを送ったところ、先方に大変喜んでいただきました。

5 2024-04-01

納期:あす着以外配送日時指定 | お花の色合い:ライトピンク

初めて利用しましたが、派手ではない、ナチュラルなピンクを基本としたお花にしていただき、とても喜ばれました。

5 2023-10-23

納期:13時までのご注文であす楽 | お花の色合い:おまかせ

あす楽に対応していただき、大変助かりました。急なお願いだったにもかかわらず、とてもステキなアレンジで、受け取った方も喜んでくださいました。
本当にありがとうございました。

• maymayxxxさん
  • maymayxxxさん

5 2023-01-16

お贈りした人から、絶妙な色合いのおしゃれなお花が届いたよと喜んで頂けました。とても美的感覚が鋭い方なのでほっとしました。お写真も確認しましたが、アンティークさと華やかさのバランスがとても素敵で、見本を裏切らない仕上がりにしていただいたと思います。バラが少し珍しいのも嬉しかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2023-07-05

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
レビューのお返事遅くなり失礼いたします。

お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
美的センスの素晴らしい方からのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

• Tier0320さん
  • Tier0320さん

5 2023-01-23

とても素敵でした
退院祝いにピンクベージュでお願いしました。
他では見ない綺麗なモーブカラーのアレンジメントで、友人もとても喜んでくれました。
金曜日夕方のオーダーにもかかわらず、最短で対応くださり大変助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2023-01-13

私のお気に入りです
母の四十九日も終え そろそろ色のついたお花をと思いピンクベージュを選びました。写真は届いて5日目です。シックでとても素敵ですね。お供えなのにクリスマス用にチェックして注文してしまいましたが、連絡して下さり助かりました。また4日後に他のカラーで注文した物が届く予定なので楽しみにしています。

2023-07-05
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
レビューのお返事遅くなり失礼いたします。

お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
お気に入りとおっしゃってくださりとても嬉しいです。

今後とも大切な贈り物をお届けできるよう励んでまいります。

今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。

5 2022-10-01

ピンクベージュ。
友達がネイルサロンをオープンするのでお花を送りました。
ピンクベージュを選び、出来れば淡い色で、とお願いしたのですが想像以上に素敵にアレンジして頂きました。
友達もとても喜んでくれて大満足です!
ありがとうございました!

5 2023-05-10

ラ・フランスさまは、いつも本当にステキなお花を手配くださるので、今年2月「父の一周忌」でもお世話になりました。カラーバリエーションも多いのでどれにしようか迷いましたが、今回は「ベージュピンク系」でお願いいたしました。注文の際、希望イメージを長々と書いてしまったのですが、こちらの想いを大変細やかに汲み取っていただき、当日、心の込もったフラワーアレンジメントをお届けいただきました。海外在住で私自身は帰れなかったのですが、その代わりにラ・フランスさまの優しい花々が、実家の家族の心をふわっと包み込んでくれたに違いありません。家族もとても喜んでくれました。そんなわけで「今回も、ラ・フランスさまにお願いして本当によかった・・・」と心から思えました。この度はレビューが遅れまして、大変失礼いたしました。そしていつもありがとうございます。ぜひまたお願いいたします。

5 2023-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵です。
母にとって孫娘の、入籍祝いに頼まれました。いろいろなショップの中から、素敵でセンスの良さが際立っていたこちらを選びました。
お礼のLINEに映像を送ってくれたのですが、イメージそのままで、本人も大変気に入ったと喜んでました。
また、注文後メッセージカードに加えたい言葉があったのでお願いしたところ、気持ちよく引き受けて下さいました。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5 2023-05-17

大満足
すごく素敵なアレンジメントで大満足です。またぜひお願いしたいお花屋さんです。

5 2023-04-14

母の誕生日プレゼントとして花束を送りました。
いつも素敵な色合いで、大変喜ばれます。

2023-07-05
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
レビューのお返事遅くなり失礼いたします

お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉これからも励みにさせていただきます。

レビュアー投稿画像