あす楽15時まで受付中 ロングボックス ソー...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • センスが良いと褒められました
  • 演奏会での奏者にプレゼントするために購入しました。お色はウォームローズ。しっかりとしたブラックの箱に入っていて自分でも欲しくなるくらい華やかで素敵でした。演奏後にお渡しするだけでは勿体ないので、箱を開けて受け付けに飾らせて頂きました。ほのかに良い香りがして、どなたにも好評でした。電車に乗って運ぶのにもボックス型だと楽ですし、このボリュームでこのお値段でしたら大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ちいらん56さん
  • 3 2020-08-19
  • 女性への退職祝い
  • (先様より、受け取りの連絡がないため感想などのレビューが投稿できません。)いつもは、こちらのお店より生花を先様へ届けていただいているのですが、この猛暑の中においては、どれほど新鮮なお花をお使いになられたとしても傷みが気になり、こちらが目に留まりました。注文時、パープルとブルーのみの取り扱いだったため、差し上げる方のイメージカラーではありませんでしたが、パープルを選びました。注文 ・・・(続きを読む
  • ゆぅ6019さん
  • ゆぅ6019さん

5 2020-05-25

母の日
母の日にパープルを贈りました。
朝イチに『めっちゃ綺麗わ〜!! 嬉しいぃ〜♪』と実家の母から電話と写メが届きました。
商品写真通り素敵なお花で香りもよいみたいで 本当によかったです。

• Mainaiさん
  • Mainaiさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2020-04-30

欲しい色がなかったのが残念でしたが、選んだ物も可愛くてよかったです。ただ、手提げ袋が外の大きな箱サイズのもので、そこには送り先の紙も貼ってるし、そのままプレゼントするのはと思い黒の箱に合う紙袋を買いあげることにしました。手提げ袋が大きい外の箱なら、ダンボール無印、もしくは黒色の箱にあったら紙袋なら尚良かったです。迅速な対応には感謝しています、また宜しくお願い致します。

5 2020-11-06

いつもお世話になっている方のお誕生日に送らせてもらいましたが、「いい匂いがして、とっても素敵〜」と喜んでいただけました。

5 2020-09-23

誕生日プレゼント
息子から私の母への誕生日プレゼントで購入しました。「買いに行かれないので何か買っておいて」と頼まれ、時間もなかったのでこちらで一目惚れしてお願いしました。
当日母に渡して、初めて中を見ましたが、お値段以上でとても素敵でした♡
今回は色を選択する際、ピンクしか在庫がなかったのがちょっと残念でしたが、見映えも良く、凄く喜んでくれました。
ありがとうございました☆

5 2020-09-17

喜んでいただけました
先輩の誕生日祝いにプレゼントとして購入しました。お花を好きな方なので気に入っていただけるかと選んだのですが、凄く喜んでいただけて嬉しかったです。

5 2020-09-07

いつもお世話になります。
いつも記念日には花由さんで購入させてもらってます。
毎回、気になる商品が更新されていて、いつホームページを見ても飽きないので、重宝しております。
今回購入したものも、値段もリーズナブルなのにしっかりした重厚感があり、手元に届いた時本当に驚きました。
また、お世話になるとおもいます。宜しくお願いいたします。

5 2020-08-27

感謝を込めて
いつもお世話になっている姉に感謝の気持ちで送りました。喜んでもらえたようで良かったです。

• かぶU-さん
  • かぶU-さん

4 2020-08-26

年配の方の誕生日プレゼントに贈りました 飾る場所も選ばず…と喜ばれました

• 阿庫さん
  • 阿庫さん

5 2020-08-21

いい香りです。
喜んでくれました
20才男からばあちゃんの誕生日プレゼント

5 2020-08-16

誕生日プレゼント
息子の彼女に誕生日プレゼントとして
贈りました。
とても喜んでくれました!!
良かったです。

5 2020-08-12

可愛いし、迫力の大きさ
伯母へのプレゼントに購入しました。実物は見ていませんが、伯母から届いた写真を見る限り、想像通りの可愛さと大きさ。香りもいいらしく、とても気に入ってもらえました。値段もお手頃で、送料無料だし、ちょっとした贈り物に最適で、今後もまた注文したい商品です。

5 2020-08-11

とっても喜んでもらえました。
届いた写真を貰いましたが、ページの写真通りでした。
ありがとうございました

5 2020-08-11

母の卒寿祝いにパープルを求めました。
箱の蓋を開けると華やかで、とても喜んでくれました。
迅速に対応していただきありがとうございます😊

• Youcarry77さん
  • Youcarry77さん

5 2020-07-01

ゴージャス
大きくてびっくりでした。お部屋がワンランクアップしました。

5 2020-07-01

素敵
自宅で気に入り贈り物にしました!
青は季節的にいいですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー