5 2020-11-10

友人の誕生日プレゼントに送りました。
いつもは会って直接ですが、コロナ渦真っ只中でしたのでこちらにお願いしましたが、すっごく喜んでもらえました。

4 2020-10-29

母への誕生日プレゼント
母への誕生日に送りましたが、大変喜ばれました。

5 2020-09-23

誕生日プレゼント
息子から私の母への誕生日プレゼントで購入しました。「買いに行かれないので何か買っておいて」と頼まれ、時間もなかったのでこちらで一目惚れしてお願いしました。
当日母に渡して、初めて中を見ましたが、お値段以上でとても素敵でした♡
今回は色を選択する際、ピンクしか在庫がなかったのがちょっと残念でしたが、見映えも良く、凄く喜んでくれました。
ありがとうございました☆

5 2020-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもお世話になります。
いつも記念日には花由さんで購入させてもらってます。
毎回、気になる商品が更新されていて、いつホームページを見ても飽きないので、重宝しております。
今回購入したものも、値段もリーズナブルなのにしっかりした重厚感があり、手元に届いた時本当に驚きました。
また、お世話になるとおもいます。宜しくお願いいたします。

5 2020-08-12

可愛いし、迫力の大きさ
伯母へのプレゼントに購入しました。実物は見ていませんが、伯母から届いた写真を見る限り、想像通りの可愛さと大きさ。香りもいいらしく、とても気に入ってもらえました。値段もお手頃で、送料無料だし、ちょっとした贈り物に最適で、今後もまた注文したい商品です。

• Youcarry77さん
  • Youcarry77さん

5 2020-07-01

ゴージャス
大きくてびっくりでした。お部屋がワンランクアップしました。

5 2020-07-01

素敵
自宅で気に入り贈り物にしました!
青は季節的にいいですね。

5 2020-06-15

誕生日のプレゼント
姪の誕生日のプレゼントに購入しました。高価ではないのにとてもゴージャスです。形もとても独創的です。以前娘にも贈りましたが、とても気に入ってもらえました。

5 2020-04-01

おすすめです!
ホワイトデーのお返しに購入。
とても喜んで貰えた!
今後もこちらのお店でお願いしたいと思いました◎

5 2020-01-02

義母の古希の祝いに
購入いたしました。
花の種類で香りも異なり、とても喜んでいました

5 2019-12-04

センスが良いと褒められました
演奏会での奏者にプレゼントするために購入しました。お色はウォームローズ。しっかりとしたブラックの箱に入っていて自分でも欲しくなるくらい華やかで素敵でした。演奏後にお渡しするだけでは勿体ないので、箱を開けて受け付けに飾らせて頂きました。ほのかに良い香りがして、どなたにも好評でした。電車に乗って運ぶのにもボックス型だと楽ですし、このボリュームでこのお値段でしたら大満足です。

4 2019-08-28

思ったよりいい
職場の方の退職に伴い、ブリザードフラワーを探していてたどり着きました。
ソープフラワーってはじめ聞いたし、他では見かけないデザインに惹かれ購入。
お花は期待以上でした。ただ、袋が大きく、ちょっと贈り物としてもっていくのには…
あと、蓋を開けた時に更に透明の蓋がついていると埃にならず更に良いと思います。
新しいデザインがたくさん出ていたので、こちらは自分用にして、新しいデザインを贈り物に再購入しました。

4 2019-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入から商品到着まで早くプレゼントでしたので助かりました。

• ornataさん
  • ornataさん

5 2019-05-27

実家へ贈ったので
先月帰宅した際、居間に飾ってあるのを初めて観まして、自分用にも欲しいなと思いました。届いた両親曰く、箱を開けた途端良い香りがして、どこに置くか すぐに決まったんだそうです。数ヶ月経って香りはありませんでしたが、色が鮮やかで、喜んでくれたようでしたので、贈った側も嬉しく思いました。また、かわったスタイルのを見つけたら贈りたいと思います。

5 2019-03-27

喜ばれました
お友達のお誕生日プレゼントにしました。
以前にも、違う色のものを、違うお友達にプレゼントにして
とても喜ばれたので、今回は違う色で、プレゼントにしました。
今回の
お友達にも、大変喜ばれました
すごい豪華!!って大喜びで、玄関に飾ってるよー!って
連絡を頂きました。
BOXに入って、飾りやすいようです。
スタイリッシュですし、ブーケの形をしてるものより
飾りやすいように感じます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー