• 紅峰さん
  • 紅峰さん

5 2011-12-06

鉄板ジュージューがやりたくて。
陶板の直火OKのものを持っているのですが、やはり鉄板ジュージューも欲しくてようやくゲットできました。
色々探していた際に、ハンドルが別売のものが多かったので2枚組セットでハンドル付のこの価格はとてもリーズナブルだと思います。
大きさも付け合わせを共に乗せるのに丁度良いサイズで、使い勝手も良さそうです。
ハンバーグやステーキ以外にも、焼きそばなどもこれで楽しみたいと思います。

4 2011-09-01

お買い得!
届いたばかりですので外観などレビューです。
大判とありますが、期待していたものよりはコンパクト。
副菜をたくさん載せるとちょっと窮屈かもしれません。
ただ、副菜を載せられないほどの小ささではありません。
鉄板に関しては想像よりシッカリと重厚な感じ。
他の方のレビューにもありますが、表面に小さな凸凹、というより
凹みが数ケありますが、表面が波打っていたり、大きな傷があったりなどは
全く無く、凹みなども使用には支障ないかと思います。
使っていくうちにもっとよくなっていくだろう感が十分あります。
他店で販売している同様のもののお値段を考えますと十分選択肢にはいるお品だと思います。

5 2011-08-22

お肉も野菜もいっぱい♪
以前から鉄板ステーキ皿は持っていたのですが、通常サイズなのでお肉を載せると副菜があまり乗らず…。結局あまり使わずにいたのですが、小学生の息子に「ステーキ屋さんみたいにジュージューするのやって!」とねだられて、大きいサイズのステーキ皿を購入しました♪
お肉も野菜もジャガイモも載せられて、熱も冷めにくいし、大満足です((´∀`*))
今度はガーリックライスでも載せてみようかな♪
いい買い物をしました(´ェ`*)

4 2011-04-22

なかなか良いです。最初に温水洗浄し油をひいて野菜くずで油炒め(弱火)をしたのでパスタ・ステーキ共にくっつかずお店の様に出来ました。パスタの焦げ具合や目玉焼きも綺麗にでき、ステーキも両面だけしっかり焼いて あとはお好みで鉄板で焼くスタイルもばっちり出来てソースをかけるとジューと良い音と匂いが最高です。今度はハンバーグに挑戦したいです。

• style8さん
  • style8さん

4 2011-02-24

[受注番号] 210867-20110219-105016154
旦那から「レストランの様なてっぱんでハンバーグが食べたい」とリクエストがあり、大判のこちらのてっぱんを購入しました。
2月19日に注文し、2月22日に届きました。
木のお皿に小指の先ほどの欠けがあり、大慌てでお店に電話をしました。
すぐに新しい木のお皿を送って頂けるとのことで一安心・・・。
早速、ハンバーグを作りのせてみました。ハンバーグをのせて、副菜もゆったりのせれる大きさがあります。
同じハンバーグがいつもより美味しそう&豪華にみえます。
オムライスにパスタ、ステーキなど、これからも大活躍しそうです。

5 2022-03-11

ずっと欲しかったけどしまう場所もとられるので悩んでいましたが思い切って家族4人分を購入しました。IHで使用できるのも購入の決め手です。
届いて早速お肉を焼きました。
見た目も豪華だし、アツアツで食べれるしいつものお肉が数倍美味しく感じられました♪
買ってよかったです。

• 70美3さん
  • 70美3さん
    購入者 レビュー投稿 74

4 2021-12-25

満足🍴🈵😆
我が家がステーキ屋さん、子供も楽しくて牛も、鳥も満足です。

5 2021-02-12

IHの鉄板があるなんて!
ステーキ屋さんに行った気分にアガります。
鉄板アツアツジュージューでいい感じです。

5 2019-04-14

前から気になっていて遂に買っちゃいました(*^^*)
アツアツのお肉が食べられて、お店で食べてる気分になれてテンション上がります!
ナポリタンや焼きそばもこの鉄皿で食べてみたいと思います。
買って良かった。
お手入れもそんな苦じゃないので、沢山使っていこうと思ってます(笑)

5 2017-02-25

満足
素早い対応ありがとう御座いました。
最後まで温かく食べれます。

4 2016-05-01

料金が豪華に!!!
2セット購入。
安かったので、商品到着後アラ探ししてみました!w
2枚入り1セットのどちらかのステーキ皿フチに微量のカケ有り!
しかし許容範囲内!
自分はお得な買い物をしたと思います!
ちなみにサイズは小さすぎず大きすぎず、ベストサイズでした!
ハンバーグは勿論、スパゲッティや、生姜焼き、とんてきにも使えて普段の食事が豪華になりました〜!

4 2016-02-11

最初は鉄板に油をなじませないとくっついてしまったりしますが 今ではしっかりと油も馴染み 温かいお料理を長い時間温かいままで食べられて満足しています
見た目が豪華になるので ちょっとやけどに気をつけないといけませんが 子どももすごく喜んでいます

5 2015-12-23

最高!!
商品届きました。
クリスマス用にと四枚注文。値段もちょっと奮発ですか大判にしてよかったです。これだとステ−キ一枚は乗るのでこれにしてよかったです。
IHその他もいろいろ対応なのはとてもグッド
いい買い物ができました。

5 2015-12-01

大きさもちょうど良く、使いやすいです。今回は、友達への贈り物としました。

4 2015-11-07

商品名は大判となっていますが、ちょうどいいサイズです。使用前に説明書をよく読まずに、洗ってそのまま自然乾燥したら水滴部分に少しさびが浮いてしまい、あわてて説明書に書いてあるとおり、油慣らしをし直しました。鉄板だから使用後の扱いは気を付けないといけませんね。今は、洗った後は軽く火にかけてさっとオイルスプレーを噴霧してキッチンペーパーでふき取るようにしています。料理の見栄えもよくなり、熱々を長く楽しめるので気に入っています♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ステーキ皿