グットライフショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-14

注文や配送など連絡もしていただき安心できました。到着まで少し待った気がしますが昨今の状況もあり無事に届いて良かったです。

赤を注文しました。とても可愛いくて気に入りました。小さいですが深さがあってメモリがついているので(1000mlまで200刻み)使いやすいです。

【BR廃番完売】ちょっとだけの時に便利なプチサイズ! 衛生的で長持ち琺瑯製! カラフル ホーロー コンパクト ミルクパン 15cm (ガス火&IH対応 片手鍋 プチクック)【RCP】【HB-2081 HB-2082 HB-2083 HB-2084 HB-2314】

5 2020-08-13

また機会がありましたら宜しくお願いします。

IHにも対応!マルチテイスト ガラス蓋付 二色鍋 マーブルダイヤモンドコート 仕切り付き 卓上鍋 28cm 紅玉色 レッド(鍋 しゃぶしゃぶ鍋 仕切りおしゃれ ih 火鍋 二色鍋 二食鍋 ) パール金属 【RCP】【HB-4014】【HB-2550】

5 2020-08-13

とても早く送って下さりありがとうございました。
また利用させていただきます。

送料無料 蒸気抜け穴付き 強化ガラス蓋 22cm用 パール金属 【RCP】【HB-2845】【CP】
手持ちのお鍋の蓋を探していて、20cmとか24cmはよく見かけるのですが、なかなか22cmの蓋は見かけなくて困っていました。お鍋自体を買い替えるか迷いましたが、亡...

4 2020-08-12

納期のかかる商品でしたが、商品が来るまでの間も、途中経過のメールが度々あり、安心して待つことができました。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2020-08-12

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

そうめん流し器 電池式 Mサイズ 2〜3人用 涼しクルクル 流しそうめん機 家庭用 そーめん ソーメン そうめんスライダー パール金属 流しそうめん器 流しそうめん機 そうめん流し 【RCP】【D-1337 D-1338】

5 2020-08-12

「舟型アイロン台ベーシック アルミコート」を購入。
配送など特に問題なかったと思います。

【送料無料】【●日本製】日本の匠シリーズ アイロン台 ベーシック 舟型タイプ アルミコーティング アイロン台 舟型アイロン台 舟形 山崎実業 折りたたみ 脚付き コンパクト アイロン台【RCP】【3634 1225】

3 2020-08-12

頑張って組み立ててしてみます。洗い物と収納場所に困りそうですが夏休み楽しみます

自粛期間にほしかったのですがそこは仕方ないかな? スライダーたのしみにしてますがまだ組み立てず、下だけ使ってます。夏休みこれで楽しみます

【ブルーお盆明け出荷予約分・BK今季完売】【送料無料】スライダー付き そうめん流し器 全長1.2m 滝のように流れる スライダー変形可能 電池式 流しそうめん器 流しそうめん機 家庭用 流麺 スライダーそうめん流し器 そうめんスライダー 【RCP】【D-1404 D-1405】

5 2020-08-11

おまけのひめフォークありがとうございます。同時に購入したすべての商品が破損なく届きました。

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

4 2020-08-11

発送がとても早かったです。

まだ鍋しか使っていませんが、つるんと剥がれて焦げ付かず満足しています。長く持ってくれたらと願います。 持ち手が取れにくくて使いにくいですが、慣れれば大...

【欠品中8月下旬以降入荷予定】【送料無料】IHにも対応 フライパン セット! 鋳物製+ 内面4層+外面3層のがっちりコート! ストロングマーブル キャスト システム フライパン セット ガラス蓋 フライパン マルチポット 鍋 セット 鍋セット パール金属 【RCP】【H-4061】

4 2020-08-10

思ったより早く届きました。

【シルバー欠品中9月以降入荷予定】保温&保冷 水筒 HDボトル 1000 サイズ ステンレス製 ハンドル付き 真空二重構造 マグボトル キャプテンスタッグ CAPTAIN STAG 1.0リットル 1リットル 直飲み 水筒 おしゃピク 【RCP】【UE-3371】【UE-3372】【UE-3373】

5 2020-08-10

割と簡易な梱包でしたが、傷もなく、
特に問題ありませんでした。
フライパンをネット通販で買ったのは
初めてですが、以前からの愛用商品の新調だったので
悩むことなく購入できました。
同時に2つ購入したのもありましたし
お店で買って持って帰るより、玄関先まで
運んで頂けるのはとても助かりました。

3 2020-08-09

注文後の連絡、配送、梱包に関して特に問題なし。

【新しくなりました】【送料無料】ブラシ付どこでもシャワー 加圧ポンピング式水圧クリーナー ウォッシュ&クリーン EX(容量7L) 持ち運びに便利な肩掛けベルト付【RCP】
まあまあ使える。値段相応。海水浴の簡易シャワーとして活用。車内に置いておくと温水シャワーになる。水圧は弱めだが、大容量で不自由は感じない。

4 2020-08-09

丁寧で迅速です。度々利用しています。
ありがとうございます。

5 2020-08-09

迅速、丁寧な対応ありがとうござました。
また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします

【●日本製】匠弥 TAKUMIYA IHにも対応 共柄 鉄製串揚げ鍋 16cm たくみや あげもの 揚げ物 串物【RCP】【TY-043】
この位のサイズの串揚げ鍋は中々店で売ってなかったので助かりました。 手軽にIHで少ない油で出来て、後始末も楽なので言う事無しです。 安心・信頼の日本製なの...

5 2020-08-09

こぼれないし、保温もバッチリで温かいご飯がありがたいし、何より可愛いし、2色買ってよかったです。
先に丼付きだと思い込み、袋だけ購入してしまい、送料が2回かかったのは失敗でした。