5 2021-05-15

良い物が買えて良かったです。また機会があれば購入したいと思います。発送も速くて良かったです。

丼系の弁当箱が欲しくて試しに買ってみました。仕様どおりに準備して朝6時半に入れて昼の12時頃に食べる時にはほんのり温かい感じでしたが美味しい牛丼が食べれ...

のっけてほかほか! どんぶりランチ 保温ランチボックス 420 【専用バッグ付き】 ステンレス 真空二重構造 お弁当箱 ほかどん 丼ぶり 保温 弁当箱 保温 ランチボックス 子供 男子 女子 おしゃれ 惣菜 おかず パール金属 【RCP】【HB-0262】

5 2021-05-15

購入から手元に届くまで早く簡易梱包でしたが商品は綺麗な状態で届きました。
お値段も安く満足です。

5 2021-05-15

メールも丁寧で、梱包も良かったです。また買います。

【●日本製】新潟県燕三条製 3層鋼 ガス火 IH対応 片手鍋 16cm 専用蓋付き ステンレス 外面・内面ミラー仕上げ コンフォール オール熱源対応 パール金属 【RCP】【HB-1129...
IHで心配な熱伝導率も、とても良くて安心しました。火の通りが早く、調理がはかどります。お味噌汁を3〜4人分作るのにちょうど良いサイズ。軽くて助かります。...

【●日本製】新潟県燕三条製 3層鋼 ガス火 IH対応 片手鍋 16cm 専用蓋付き ステンレス 外面・内面ミラー仕上げ コンフォール オール熱源対応 パール金属 【RCP】【HB-1129】

• h874456さん
  • h874456さん

4 2021-05-14

配送が遅かったですが、全般的に満足です。値段も安いと思います。

【NA在庫残少。欠品時7月中旬以降入荷予定】【送料無料】スライド収納も備えた多収納 キャスター付 キッチンレンジワゴン ハイタイプ レンジ台 レンジラック 電子レンジラック オーブントースター 炊飯器 収納ラック キッチンワゴン【RCP】【KW-500 BR NA】

5 2021-05-14

発送まで速やかでしたし、梱包も過不足なく適切でした。もう一度購入しようかと考えているので、またよろしくお願いします。

【新しくなりました】【●日本製】匠弥 TAKUMIYA IHにも対応 共柄 鉄製天ぷら鍋 16cm 天婦羅 天麩羅 たくみや 鉄鍋 両手鍋 天ぷら鍋【RCP】【TY-042】
届いたときは”ちょっと小さいかな”と思いましたが、使ってみて、感激しました。今までの天ぷら鍋はなんだったのかと思うくらい、”シュワシュワーカリッ!”っ...

• syuwachan7さん
  • syuwachan7さん

5 2021-05-14

多くのIHフライパンは、丸い加熱用のシートがありますが、外側は間隔が開いて、加熱が弱くなりがちで、そこ麵が加熱用のシートではない、このフライパンを選びました。大正解でした。
冷凍餃子も端まで羽ができました!

【新しくなりました】 MEYER マイヤー スターシェフ3 ステンレス フライパン 28cm ふっ素樹脂加工 IH対応 ガス火対応 底三層構造 ステンレスフライパン【RCP】【MSC3-P28】

5 2021-05-13

早く届き、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-05-11

早い対応で良かったです。ありがとうございました。

【欠品中。6月上旬以降入荷予定】【●日本製】リベラリスタ ボール・コランダーセット Sサイズ <ホワイト> ザル ボウル ざる プラスチック セットフタ付き 温野菜 蒸し野菜 電子レンジOK 食洗機対応 耐熱 キッチン 調理 台所 リス liberalista【RCP】【GLIB099】【T】

5 2021-05-11

丁寧な包装に、迅速な対応ありがとうございました!大満足です。

【●日本製】スタイルピュア カラフルバススツール 座面高30cmタイプ パール金属 【RCP】【H-4335 H-4336 H-4337】

5 2021-05-11

レビュー投稿でクーポン・おまけの案内がありました!
どんな特典か楽しみにしています!

【●日本製】リベラリスタ ボール・コランダーセット Lサイズ セット <ホワイト> ザル ボウル ざる プラスチック ボウル セットフタ付き 温野菜 蒸し野菜 電子レンジOK 食洗機対応 耐熱 キッチン 調理 台所 リス liberalista【RCP】【GLIB101】【T】

5 2021-05-10

早い発送でした。
同じ時期にポチったどの商品よりも早く届きました。ありがとうございました。

白灯油用 ランタン専用 虫よけパラフィンオイル 500ml ※カラーがイエローの場合とグリーンの場合があります パール金属 【RCP】【M-5164】

5 2021-05-10

連休中に注文したのですが、最短日で届き助かりました。

【新しくなりました】水筒 直飲み ステンレス 真空断熱構造 ダイレクトボトル 600ml 0.6L 0.6リットル 専用ポーチ付 保冷専用 スピードチャージ フォルテック ワンタッチ栓 ダイレクトボトル ステンレス製 ボトル 大人 子供 キッズ【RCP】【RH-1556 1557】

• Trick426さん
  • Trick426さん

5 2021-05-10

指定した日にちゃんと届きました。助かります。

送料無料 【●日本製】 袋のまま収納できるおしゃれな米びつ 袋のまま収納! ライスストッカー 5kgタイプ 計量カップ付き 米びつ お米 5キロ スリム 保存容器 パール金属 【RCP】【HB-2166 HB-2167 HB-2168】【CP】

5 2021-05-10

大変助かりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

4 2021-05-10

急に必要だったのですぐに届くか心配でしたが、早急に届いて助かりました。