• gya-noyomeさん
  • gya-noyomeさん

5 2023-09-09

届いて早速使ってみました!!
茶碗置く位置間違えましたが、美味しそうな食卓となりました!!
大きさは円形と迷いましたが、楕円の大判で正解!!
盛り付け的にも丁度良かったです^_^
今度は薄焼き卵の上にナポリタンやりたいです!!

5 2023-12-13

素早い発送で助かりました。
早速ステーキ焼いてみます。

• taemama1018さん
  • taemama1018さん

5 2023-03-26

注文から発送まで早かったです!
簡単なお料理でも豪華に見えて、家族もテンション上がってました(笑)大満足です♪

5 2022-12-18

大判にしてよかったです。野菜もおけるので!
ステーキがいつもならすぐ冷めてしまうけど、これだと熱さが続いて美味しさがつづきます。
ステーキ、ハンバーグ、お好み焼き、スパゲッティとなんでもこれ使ってます。最近買ったものの中で一番のヒットだと思ってます。

5 2014-07-30

ステーキやハンバーグ。バチバチ跳ねてしまいます。
もう少し深さがあったらと思います。
ソース入れたらあふれそう^^;
みなさんこの鉄板で最初からお肉を焼いているのでしょうか?
我が家の量が多いのかな><
写真はもんじゃ焼きです。使う前に空焚きをしたので
こびり付くようなこともなかったです。ホットプレートより
美味しかった。

5 2013-04-03

おうちレストラン
前から欲しかった、ステーキ皿。
おうちレストラン開店です。

5 2014-01-10

活躍しそうです!
以前からステーキ皿を探していました。こちらのショップで見つけてからもサイズで悩んでいましたが、大判で正解でした。主人は大判で私は小判と考えてましたが、私も大判でよいサイズ感です。主人はもう少し大きめでもよいくらいでした。食卓に並べたときの反応が楽しみです♪
今回お値打ちだったこともあり4枚分注文。まずは溶き卵をしいて、鉄板スパゲッティを作ります!

• 紅峰さん
  • 紅峰さん

5 2011-12-06

鉄板ジュージューがやりたくて。
陶板の直火OKのものを持っているのですが、やはり鉄板ジュージューも欲しくてようやくゲットできました。
色々探していた際に、ハンドルが別売のものが多かったので2枚組セットでハンドル付のこの価格はとてもリーズナブルだと思います。
大きさも付け合わせを共に乗せるのに丁度良いサイズで、使い勝手も良さそうです。
ハンバーグやステーキ以外にも、焼きそばなどもこれで楽しみたいと思います。

4 2011-04-22

なかなか良いです。最初に温水洗浄し油をひいて野菜くずで油炒め(弱火)をしたのでパスタ・ステーキ共にくっつかずお店の様に出来ました。パスタの焦げ具合や目玉焼きも綺麗にでき、ステーキも両面だけしっかり焼いて あとはお好みで鉄板で焼くスタイルもばっちり出来てソースをかけるとジューと良い音と匂いが最高です。今度はハンバーグに挑戦したいです。

5 2022-03-11

ずっと欲しかったけどしまう場所もとられるので悩んでいましたが思い切って家族4人分を購入しました。IHで使用できるのも購入の決め手です。
届いて早速お肉を焼きました。
見た目も豪華だし、アツアツで食べれるしいつものお肉が数倍美味しく感じられました♪
買ってよかったです。

4 2015-10-16

まだ使用してませんが
使用するのがたのしみです IHで使えるのがいいですね

5 2015-02-03

小さいのと大きいのとどっちにしようか迷ったけど、大きいのにして正解でした。最初の下準備(野菜くずを炒めて油をなじませる)はちょっと面倒でしたが、ちゃんとやったらくっつくこともなく、とてもいい感じです。IHだと、あっという間に鉄板が熱くなります。具材をのせた時、ジューッって音がするのがいいです。ハンバーグ、鉄板ナポリタン、鉄板チャーハン・・・まだまだいろいろ活躍してくれそうです。

5 2014-06-13

ステーキ屋さんで食べている感じです。買うまえは、お肉が直ぐ冷めてしまうから・・・かといってホットプレートだと焼き肉っぽく・・・ステーキ皿を購入してからステーキの献立が楽しくなりました。

5 2014-05-15

届きました!
早速、使用前の油をひき野菜くず炒めてみました。
本格的!!って感動~。。週末にステーキ焼いて食べる予定。かなり使えそうです!!育ち盛り男子にはこのくらいのサイズで丁度良いと思います。

• mdanboさん
  • mdanboさん

5 2012-08-26

2セット買いました。コスパいいと思います。ふつーに使えて、心配していた塗装も高温ではがれたりすることなく…だいじょうぶ。お店の対応も迅速。難をいえば専用取っ手の形状が、もうすこししっかり鉄板をつかめたらよかったと思います。熱い鉄板は非常に危険ですし…。焼きそば、喫茶風ケチャップナポリタン、ハンバーグ、ステーキほか活躍中…(笑)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ステーキ皿