5 2023-11-10

注文後、翌日にすぐに届いて助かりました!

5 2023-05-02

料理の幅広げるため
鉄板も使い心地がよく丈夫な感じなので長く使えそうです。

5 2023-02-28

まだ使ってはいませんが、見てるだけでテンション上がります♪いつも食べてる途中で冷めてしまうのが悩みだったので今からとても楽しみです。2枚組でこのお値段!お買い得だと思います^^

• yu_rさん
  • yu_rさん

5 2013-06-16

おうちレストラン計画
以前からステーキ皿欲しいな〜と思っていて思い切って購入しました。
大きい方と悩みましたが〜
子どもと私にはちょうどいいです。主人には小さすぎるみたいなので(笑)
大きい方もオーダーしました♪
最初の処理もそんな大変じゃなかったし
さっそくハンバーグを作りました。
子どもち大喜びです。
熱々はお料理の美味しさ2割はUPすると思います(笑)

4 2013-03-12

小判と大判で悩みました…。大判でも良かったかも(^^;)
大きめのステーキやハンバーグには窮屈そう。。。
でも、これもこれで使えます♪

5 2013-03-09

安い♡
ずっと欲しくて探してました。
IH対応だし2枚組で安く買えてよかったです(^^)

4 2015-12-29

前から欲しかったので…
ステーキやハンバーグが冷めない鉄皿が欲しかったので購入しました
主人は飲みながらの食事でいつも時間が掛かりせっかく熱いのを出しても冷めてしまいます
これからは温かいのを食べてもらえるので良かったです
私はこの大きさで良いですが主人にはもう少し大きい方が沢山乗せられたのにと思いました。

5 2015-02-09

めっちゃ楽しい!
油がベッチャベッチャハネるけど、雰囲気が出てめっちゃ楽しい!
料理も温かいままで、幸せ気分になります。
想像してたより、結構このステーキ皿、使っちゃってます(・∀・)

• darby0001さん
  • darby0001さん

5 2014-06-07

大満足!
スーパーセール特価品と、限定100円品を合わせて購入!!
送料込み2500円以下で4枚購入できて大満足です!
さっそくナポリタンを食し、めちゃくちゃに美味しい!

5 2013-09-28

お家でステーキハウス♪
自宅でステーキするときに使用しました。
小さいサイズなので、お肉が大きく見えます。
テーブルでジュウジュウ焼けているのをみると
旦那のテンションも上昇。買ってよかったです。

5 2013-07-17

おうちでお店気分です!
とても使いやすくお手入れも簡単です。我が家はIHですがすぐに鉄板も厚くなり、夫の大好物のスパゲッティーナポリタンやハンバーグがお店屋さんのような感覚でいただくことができ喜んでいます。ジュージュー熱々が出せるのでお味もワンランクアップしたように錯覚します。

• EKO4447さん
  • EKO4447さん

5 2013-07-04

大満足!!!普通の雑貨やで見たときは1つ2000円ぐらいしたので、買うのをやめてネットで探したらこの値段!!大きさもちょうどいいし、スパゲッティあハンバーグなど雰囲気もでるし、よりおいしく食べられる気がします。

5 2015-04-07

この価格で
牛たんの厚切りステーキを焼いてみました。中までじっくり火が通り、完璧なミディアムレア。非常に美味しゅうございました。

5 2015-02-24

とても重宝しています。
購入しようと思ったキッカケは
良く行くドッグカフェではパスタ・焼きそば
が鉄板にのっています。
ふわふわ玉子がジュ〜ジュ〜いいなが出てきます。
わぁ〜絶対欲しい!
どのお店より安かった!
今では
山芋の豆腐ステーキ・生姜焼き・チョリソーを焼いたり
何にでも使えて重宝しています。

5 2012-06-30

お家でステーキ屋さん♪
家で熱々のステーキが食べたくて注文しました。お皿のお手入れが大変そうですが、本当に買ってよかった!
付け合わせを先に軽く炒めて、最後に肉をささっと焼きます。事前に作ってあったガーリック和風ソースと、メートルドテルバターを乗せたら美味しすぎて感動しました!レアなのに、最後までお肉があったかかったです。もっと早く買えばよかったと思いました!今後、ギフトに使います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ステーキ皿