2013/06/16
    yu_rさん
    おうちレストラン計画
    以前からステーキ皿欲しいな~と思っていて思い切って購入しました。 大きい方と悩みましたが~ 子どもと私にはちょうどいいです。主人には小さすぎるみたいなので(笑) 大きい方もオーダーしました♪ 最初の処理もそんな大変じゃなかったし さっそくハンバーグを作りました。 子どもち大喜びです。 熱々はお料理の美味しさ2割はUPすると思います(笑)
    注文日:2013/06/08
    2013/03/12
    happy2525mariさん
    小判と大判で悩みました…。大判でも良かったかも(^^;) 大きめのステーキやハンバーグには窮屈そう。。。 でも、これもこれで使えます♪
    注文日:2013/03/11
    2015/04/07
    ゆずちゃむおさん
    この価格で
    牛たんの厚切りステーキを焼いてみました。中までじっくり火が通り、完璧なミディアムレア。非常に美味しゅうございました。
    注文日:2015/03/24
    2015/02/24
    makimaki03さん
    とても重宝しています。
    購入しようと思ったキッカケは 良く行くドッグカフェではパスタ・焼きそば が鉄板にのっています。 ふわふわ玉子がジュ~ジュ~いいなが出てきます。 わぁ~絶対欲しい! どのお店より安かった! 今では 山芋の豆腐ステーキ・生姜焼き・チョリソーを焼いたり 何にでも使えて重宝しています。
    注文日:2015/01/12