5 2023-11-28

娘の卒業パーティー用に購入。素敵な色合いでとても可愛かった。発送も早く助かった!

• ttt2993さん
  • ttt2993さん

5 2024-02-21

カラー:グレー(予約販売) | サイズ:2L(13-15号)

身長160センチ体重68キロ。妊娠中にかなり太ってしまいドレスを新調しました。2Lを購入しましたがこの体型でもシルエットがキレイでした!丈はくるぶしがみえるくらいで脚をだしたくない私にはちょうどよかったです。
トップスは腕がしっかり透けて見えますが、生地をたっぷり使ってあるので、肩、腕のお肉もカバーしてくれている感じがします。
生地もほどよい光沢感があり上品にみえます。
ワンピース自体は青みがかったグレーなので、しっかりくすんだグレーがお好きな方には少し違うかもしれないです。
友人の結婚式に着ていくのが楽しみです

• namanana37さん
  • namanana37さん

4 2023-12-12

綺麗なラインでスタイルアップ!
12月初めの結婚式参列で
パープルSサイズ着用しました。
152cm48kg妊娠6ヶ月です。
丈は足首くらいでした。
少しお腹も出てきたのですが、背中の部分が幅広のゴム仕様なので苦しくなく、綺麗なラインが出て嬉しかったです。
寒くなってきましたが、長袖なので安心感と直接の冷気を感じることなく過ごせました。
手首部分のゴムを膝あたりまでまくると雰囲気も変わって可愛かったです。
試着の際に上に着るシースルーのボタンが1つ外れてしまったので☆-1にします。

2023-12-27

弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

また、クルミボタンが破損したとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
縫製につきましても、十分な確認をするよう改善をしてまいります。

• RUN0767さん
  • RUN0767さん

5 2023-08-15

パーティードレスを購入する際は、必ずこちらの店舗にお願いをしています。梱包も丁寧だし、何よりドレスが凝ったデザインが多いです。今回のこちらのドレスも着心地も良く買って正解でした。サイズは普段の洋服だったらMサイズですが、こちらのお店でドレスを買う際は大体エスサイズにしています。今回も丈の長さなどちょうど良かったです。ちなみに155センチ49から50キロです。

2023-09-29
お世話様になっております。
弊社にて、リピート購入いただき誠にありがとうございます。

弊社の商品、対応につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。

5 2023-11-21

ラインが綺麗です。
ウエストラインなどとても綺麗です!
レビューを参考に普段よりサイズを下げLサイズにしました。
苦しくなく着ることができました!
身長が174センチあるので袖がもう少し長かったらと思うのが正直な所です。モデルさんも私と同じくらいですが袖が長く感じます。
ですがそれを加味してもとっても可愛いです!
普段使いも分けて使えそうで買ってよかったです。

• 1230229さん
  • 1230229さん

5 2023-09-20

大満足!
スーパーセールで半額でした!
生地もしっかりしていて、ウエスト位置も高めで下腹の肉感を拾いづらくて体型カバーに優れていて大満足です!
身体148センチぽっちゃり体型ですが、Mサイズで足首で足捌きも問題無し。
バスト90でも後ろがゴムのギャザーなので窮屈感無いです。
静電気がやや気になるくらいで良いお買い物をしました。

• miho0302さん
  • miho0302さん

5 2024-03-26

カラー:モカ | サイズ:M(9-11号)

可愛くて体型が変化しても長く着られる
身長152cm、体重52kg カラー:モカ | サイズ:M(9-11号)を注文。丈はちょうど良く、バックのシャーリングと紐で体系に合わせて絞れるので太めの体型もカバーできました。ボレロも太い腕を隠してくれて可愛いです。

2024-04-24

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

5 2024-02-28

カラー:ブラウン | サイズ:2L(13-15号)

産後太り+授乳中のためウエストとバストが入るドレスを探していました。
後ろがゴムになっていて授乳中のバストアップした胸でもきつくなく入ることができウエスト部分もスッキリしていて細見えです!
とっても満足しています

4 2023-09-10

半額クーポンで購入!とても可愛いし生地も裁縫もしっかりしてました。ただ後ろのボタン穴がキツすぎて爪が長めの私にはとても止めずらかったです。夫に頼んでつけてもらったけど男性でも付けにくいくらいでした。

5 2023-08-15

バスト100センチ超でワンピースがタイトめだったので心配でしたが
背中がゴムになっていて
苦しさもなく余裕で入りました。
着たときも腰から太もものお肉感が拾われず
きれいな形で着れました。
ただ、ファスナーも背中のリボンもひとりじゃ出来なかったのでサポートが必要でした。

2023-09-29

関連ジャンル レディースファッションドレス