5 2024-03-04

カラー:ブルーグレー | サイズ:M(9-11号)

結婚式参列のため購入。可愛くて気に入りました。

5 2022-09-23

可愛い
155cm、46kgでSサイズを購入。
着丈はちょうど良かった。太腿の真ん中より下らへんまで長さがあった。
が、生地がのびないので上半身が結構キツくて背後のチャックは自分で閉めれなかった。
Mも試せば良かったと後悔。
色はお試しでネイビーとラベンダーとブルーグレーを注文。
3つとも色は商品の写真より若干気持ち暗めな気がする。光の加減によって違うのかも。
全部可愛かったけど、落ち着いていて30代でも長く着れそうだし、レースが高見えして尚且つ着痩せして見えるネイビーに。
家で試着出来てすごく良かった。
他のレビューに書いてあるように腕をあげると腋のレースが破けそうなので、着用中は絶対腕をあげないように気をつけようと思う。
デザインはすごく可愛かった。
結婚式で着るのが楽しみ。

2022-09-26

5 2021-11-24

とても可愛い!
152cm51kgぽっちゃり体型
下半身に脂肪がつきやすい
典型的な洋梨体型です。
レビューをみてSかMかで
迷いましたが思い切って
Sを購入しました!
1番心配していたウエストまわりも
全く問題なく着れました!
私のようなぽっちゃりでも
下半身に脂肪がつきやすく、
上半身だけみるとそこまで太ってるように
みえない洋梨体型の人は
案外Sもはいると思います!
ウエストはゴムなので伸びると
ありましたが、
実際は全体2〜3cm程しか
伸びません。
体感としては2cm伸びてる?!
くらいしかないです。
ゴムだからビヨーンと伸びるでしょ!と
考えてらっしゃる方はご注意を!

2021-11-25

• Aoi5626さん
  • Aoi5626さん

5 2022-04-07

レースも繊細でお値段以上だと思いました
試着しました!背中のチャックが上まで閉めるのに1人では難しいです。でもシルエットやレースやスカートの素材感どちらも最高ですので買って良かったです!友人の結婚式や食事会に着ようと思います。

2022-04-08

• pg_aikiさん
  • pg_aikiさん

5 2022-01-29

163cm52kg、Mのアッシュグレーを購入。サイズ問題ありませんでした。プリーツでストンとストリートなシルエットで痩せ見えしそうです。二の腕もレースで太さが誤魔化せている気がします。色もあまりないアッシュグレー、着るのが楽しみです。

2022-01-31

• manana7151さん
  • manana7151さん

5 2021-07-31

カーキ
デザインとても可愛いドレス!
156センチ、普通体型、Mサイズにしました。
ちょうど良かったです!
腕も脚も隠せるような素敵なドレスを探していたのですがバッチリです!
発送もとても早かったです。
なにかあればまたこちらでお願いしたいです!

2021-08-02

2 2023-08-13

袖のチュール生地がかなり弱く、一度袖を通しただけで破れてしまいました。

2023-08-24
この度は、せっかくご注文いただきましたのに
ご満足いただけるような商品をお届出来ず申し訳ございませんでした。
今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

1 2022-05-09

腕を上げたら袖が破れました
身長159cm体重42kgで、Sサイズのライトカーキを購入しました。
サイズ感やデザインはとても可愛かったのですが、電車の荷物棚に手を伸ばしたら袖部分のレースがビリっと音を立てて破れてしまいました。
その後も写真撮るために腕を上げるたびに穴が広がり、帰宅する頃には添付の写真のようになっていました。
腕が上がりづらいという口コミは見ていたのですが、一回でダメになるのは想定外でした。
大きめのサイズを買うか、お淑やかに振る舞える方でしたら問題ないのかもしれません。

2022-05-10
お届けをさせていただきました商品につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、縫製や商品品質を含め今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションドレス