• kyons0728さん
  • kyons0728さん

5 2021-08-09

164cmでカーキのMサイズ購入。
細身なのでお腹周りが心配でしたが、ゆとりが少しある位でガバガバにならなかったのでよかったです。 形も色も綺麗でした結婚式で着るのが楽しみです

2021-08-10

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2021-07-24

サイズピッタリ
結婚式の出席で着用予定です。サイズもぴったりでとても素敵なデザインでした。

2021-07-26

5 2021-08-31

上品なデザイン
上半身上品なレースとフーリツスカートのデザインが凄いですね。
ブルーグレーいろですが、珍しいです。
肩幅広いの私は2Lにしました、脇下に横から見られるかもしれない、それ以外大丈夫です。
来月の結婚式ため、購入した商品です。

2021-09-06

5 2021-09-22

165センチでM
丈もちょうどで可愛かったです

2021-09-27

5 2021-09-07

165cm50kg、Mサイズでピッタリでした。
テラコッタにしましたが、可愛いすぎず落ち着いたとても素敵な色です。

2021-09-09

• manana7151さん
  • manana7151さん

5 2021-07-31

カーキ
デザインとても可愛いドレス!
156センチ、普通体型、Mサイズにしました。
ちょうど良かったです!
腕も脚も隠せるような素敵なドレスを探していたのですがバッチリです!
発送もとても早かったです。
なにかあればまたこちらでお願いしたいです!

2021-08-02

5 2021-07-26

発送もすぐにしていただき結婚式に着ましたが
すごくよかったです普段はMを着ていますが
サイズLでちょうどよかったです

2021-07-26

関連ジャンル レディースファッションドレス