【半額クーポン利用で8745円 1/24 20時〜22...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

素敵なドレス
姪の結婚式に着て行く洋服として購入。
160センチ60キロのぽっちゃり体型でLサイズしましたが二の腕もお腹周りも問題なく入りました。ハイウエスト気味でプリーツスカートが広がらずストンと落ちるのでスッキリ見えます。
袖のレースも真ん中辺りに切り替えがあるデザインでさりげないお洒落感があり気に入りました。
背中のファスナーが思ったより短めで、若干あげにくいかと感じましたが何度かやっているうちに慣れました。後ろのリボンは一人では結び難いので多分付けないです。
色はブルーに。アプリコットが気になりましたが、親族の結婚式なのでブルーにしました。写真通りの色で上品なブルーです。
半額クーポンを使えたので、本当にいいお買い物が出来ました。

2020-09-28

商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-12-12

配送がとても早くて、ありがたかったです!友達の結婚式用にブルーを買いました。結婚式に出席する友人のドレスは紺色や黒色が多い中、他と被らず、でも派手ではなく良い色味でとても満足です!色も写真通り、くすんだ暗めの青色で、とてもおしゃれです。サイズは心配でしたが、157センチ45キロSサイズでピッタリでした。

2020-12-14

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

4 2020-10-05

本当はブルーが欲しかったんですが売り切れで、近々で使う予定があったのでネイビーを購入しました。生地も薄くなくてプリーツスカートでスラッと見えてよかったです!!お店の方も対応が早くてすぐ届いたのと、クーポンでお安く購入できたので満足です☆ただ、ブルーを着たかったなっていう個人的な希望があったので−1で。

2020-10-12

商品在庫につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。

• kebakebaさん
  • kebakebaさん

5 2021-01-17

ブルーを購入。少しグレーの入った落ち着いた中にも華やかさのあるいい色でした。デザインもウエストが高い位置にありストンとプリーツのスカート落ちる感じて、とてもスタイル良く見えます。縫製もきちんとしていて良いお品でした。購入してよかったです。

2021-01-18

弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2020-10-06

買ってよかったと思える商品!
ネイビーと迷いましたがブルーを買ってよかったです
肌色もブルーの方が綺麗に見えます
着心地もすごく良いです!

2020-10-12

5 2020-08-16

注文して3日で届きました!
実物も写真通りで可愛いです。

2020-08-17

弊社の配送につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-05-13

イメージ通りです。
イメージ通りでした。
ブルーグレイが上品な色で気に入りました。

2020-05-25

また弊社の商品につきましても満足をいただいたようで、何よりでございます。

5 2020-03-11

結婚式用
結婚式用で購入しました。
167cm59kgでLサイズを選びました。
二の腕がカバーできるデザインで丈も長めなので1枚で安心して着れました。
着心地も良かったです。
迅速な対応をしていただいたので大変満足しています。
またお呼ばれの際には利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス