パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

160cm58kgでテラコッタLが在庫切れでMを購入し、入るかどうか届くまで不安でしたが、ピッチリすることなく着れて安心しました。
ただサイトの写真よりも赤みが強くて驚きました…
この色でも私は大丈夫だったで返品しませんでしたが今から購入される方の参考になればと思います。

2020-10-26

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-21

身長167cmおよそ11号サイズです。MとLを迷いましたが、ロング丈のため大きすぎると重たくなると思いMを購入しました。正解だったと思います。プリーツや肩のラインの作りからボリュームが出るデザインなので、ジャストサイズがいいと思います。
柔らかい生地で全体がプリーツなので動きやすいです。透け感もなくあたたかいです。ポッコリお腹も隠せました☆

5 2020-03-26

クラシカルでさらさらっと動きのあるプリーツが素敵です。急ぎでお願いしましたが、詳細かつ丁寧な対応と配送の早さに感謝です。

4 2020-02-09

結婚式参列の為購入しましたが大人可愛い感じで良かったです!
ただウエスト部分の切り替えあたりのファスナーの動きが悪く生地をぴーんと引っ張りながら着用しないといけないので少し手こずります。
何度か動かしてると滑りが良くなるといいのですが、、、。
その他は満足しているので星1つ減らしています!

5 2020-01-26

おすすめ
生地もしっかりしていて値段よりも高く見えます。普段服によってはMサイズもきつい時があるのですが締め付けもなく大丈夫でした。梱包も綺麗で服にシワもなく収納用の洋服カバーも付けてくれていました。

5 2019-12-08

普段LかLLサイズ着用してますがXL在庫なしとのことでLで注文しました。
商品届き着用してみたところ、サイズはLで丁度良かったです。
身長165センチですがくるぶしより少し上と十分な長さ、裏地もつき、生地も厚みがあり着心地は良いです。

5 2019-11-27

12月に参列する結婚式用に購入しました。
163cm58kg
ブラックLサイズを選択。
着丈はくるぶしより少し上辺りです。
ロング丈でクラシカルな雰囲気が◎!
非常に気に入りました。

4 2019-10-07

期待以上に生地が良く、プリーツも綺麗、レンガ色も画像通りでした。秋にぴったりです。
伸縮性がほぼない生地ですが、ハイスエストなので妊娠6ヶ月でも楽に着られました。(私は細身ですが肩幅があるので普段Mサイズですが、このドレスならばSでもぴったり着られました。でもこれからお腹がもっと大きくなることも考えて、ウエストにもう少し余裕のあるMにしました。)
もともと義妹へのプレゼントのつもりでしたので、サイズ違いで2人分購入しました♪
背中のファスナーを下まで下ろす際、2箇所引っかかるところがあったのが残念。でも強めに引っ張れば大丈夫でした。
また、ファスナーまわりの縫製の糸がちょっと雑な箇所がありました。外から見えないところではありますが、そういう細かなところにも注意を払って頂けると最高です。
色のバリエーションがもっとあったらいいのになと思います。

2019-10-30
お届けさせていただきました商品につきまして不具合があったようでして大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良い商品を提供できるように開発、製造の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

3 2020-03-22

身長161センチ、体重49キロで黒のMサイズを購入しましたが大き過ぎてSサイズに変更しました。イカリ肩のため、パフスリーブだと余計に肩を強調してしまい、私には似合いませんでした。

2020-03-23
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

今回お客様からいただきました内容につきましては、デザインやシルエットなどを含め、幅広いお客様にご愛用いただけますよう、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションドレス