結婚式 ワンピース パーティードレス ドレ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2019-10-07

期待以上に生地が良く、プリーツも綺麗、レンガ色も画像通りでした。秋にぴったりです。
伸縮性がほぼない生地ですが、ハイスエストなので妊娠6ヶ月でも楽に着られました。(私は細身ですが肩幅があるので普段Mサイズですが、このドレスならばSでもぴったり着られました。でもこれからお腹がもっと大きくなることも考えて、ウエストにもう少し余裕のあるMにしました。)
もともと義妹へのプレゼントのつもりでしたので、サイズ違いで2人分購入しました♪
背中のファスナーを下まで下ろす際、2箇所引っかかるところがあったのが残念。でも強めに引っ張れば大丈夫でした。
また、ファスナーまわりの縫製の糸がちょっと雑な箇所がありました。外から見えないところではありますが、そういう細かなところにも注意を払って頂けると最高です。
色のバリエーションがもっとあったらいいのになと思います。

2019-10-30
お届けさせていただきました商品につきまして不具合があったようでして大変申し訳ございません。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良い商品を提供できるように開発、製造の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス