結婚式 ワンピース パーティードレス 大き...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tom73882743さん
  • tom73882743さん

4 2019-09-22

注文して数日で届きました!
他ブランドではSサイズで大体入るので、今回もSサイズを購入予定でしたが、あいにく品切れでしたのでMサイズを購入しました。大きすぎなければいいけれど!と思いながら試着してみると、ファスナーを上げるにつれて、結構苦しい感じに。見た目としては綺麗なシルエットですが、アンダーバストの部分がかなり細い作りになっているのか結構きつく感じました。入らないわけではないので、交換はしませんが、Lサイズでも良かったかも、、と思っています。デザインはかなり上品でかわいく、大満足です!!また機会があれば購入したいです。

• 20110315さん
  • 20110315さん

5 2019-08-17

この一着で綺麗に見えます!
いつも購入させて頂いています。
同級生の結婚式の為に購入しました。
体型もカバーでき、とても良かったです。
長く使えそうです!

4 2019-04-11

早く届いた
商品も写真で見たまんまです。
配送も早く満足です

5 2019-04-04

ぴったりでした
164cmでLで調度でした。紺色を結婚式で早速着ました。気に入ったので、黒も購入しました。

4 2019-03-26

値段の割に記事もしっかりしていて、届いた時はハンガーにかけた状態でゆったり畳まれてダンボールに入っていたのでシワにもならずでした。裏地も付いているので透ける事はありません。伸縮性は無いですが、普段着ているサイズで買って大丈夫かと思います!
もう少し丈が長い方が良かったので、商品のサイズ記載の所に総丈の記入があれば尚良かったかなと思います。でも満足してます。

関連ジャンル レディースファッションドレス