5 2019-04-04

ぴったりでした
164cmでLで調度でした。紺色を結婚式で早速着ました。気に入ったので、黒も購入しました。

5 2021-12-10

凄くお勧めです!
身長167センチ体重55キロでMサイズ購入。のびない生地だったので、心配でしたが、完璧なサイズ感でした。これ以上太ると着れなくなるかも!(笑)それほど完璧なサイズ。レースも作りもとても綺麗で大満足です。良いお買い物ができました。ありがとうございます。凄くお勧めです!

2021-12-13

• tom73882743さん
  • tom73882743さん

4 2019-09-22

注文して数日で届きました!
他ブランドではSサイズで大体入るので、今回もSサイズを購入予定でしたが、あいにく品切れでしたのでMサイズを購入しました。大きすぎなければいいけれど!と思いながら試着してみると、ファスナーを上げるにつれて、結構苦しい感じに。見た目としては綺麗なシルエットですが、アンダーバストの部分がかなり細い作りになっているのか結構きつく感じました。入らないわけではないので、交換はしませんが、Lサイズでも良かったかも、、と思っています。デザインはかなり上品でかわいく、大満足です!!また機会があれば購入したいです。

4 2020-05-20

気に入りました。
163cm 50kg Mサイズ
最近少し太って、Mサイズか物によってはLサイズなので心配でしたがジャストでした。
半額クーポン利用で購入できて良かったです。
総レースで生地もしっかりして高見えすると思います。紺色にしましたが、好みの紺色で良かったです。デザインも丈感も良く女性らしくて素敵です。
唯一、ファスナーが腰の切替部分の所が上がりづらいのがマイナスポイントです。

2020-05-25

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、ファスナー部分の見直しなど幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

4 2019-03-26

値段の割に記事もしっかりしていて、届いた時はハンガーにかけた状態でゆったり畳まれてダンボールに入っていたのでシワにもならずでした。裏地も付いているので透ける事はありません。伸縮性は無いですが、普段着ているサイズで買って大丈夫かと思います!
もう少し丈が長い方が良かったので、商品のサイズ記載の所に総丈の記入があれば尚良かったかなと思います。でも満足してます。

5 2021-02-22

この値段。好きな色で着心地も良いです。
大満足です。

2021-02-22

4 2021-02-19

写真とうりの緑ドレスでした。素敵ですよ。。。Mが欲しかったけど売り切れだったのでLしました少しゆったりですが女性らしく綺麗い見えます。有り難うございました。

2021-02-22

4 2020-03-10

姪の結婚式に着て行くのに購入しました。
夏なので、レース調でフリルも長めの丈なので、派手になりすぎないかなと思います。

• 20110315さん
  • 20110315さん

5 2019-08-17

この一着で綺麗に見えます!
いつも購入させて頂いています。
同級生の結婚式の為に購入しました。
体型もカバーでき、とても良かったです。
長く使えそうです!

4 2019-04-11

早く届いた
商品も写真で見たまんまです。
配送も早く満足です

1 2020-05-14

最悪です。
楽天で決済した金額に2000円上乗せした金額に勝手に変更され、問い合わせても連絡なし。3通送ってやっと返事が来ました。言い訳だらけですが。結局価格は上乗せされたまま。
ここのお洋服はすごく好きで何度も利用していたのに、すごく残念です。
2度とこのショップは使いません。

2020-05-25
ご連絡を頂きありがとうございます。
この度はGIRLの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました上記の件につきましてご案内いたします。
お買い上げをいただきました商品は、特別ご奉仕品のため、クーポンご利用の場合、定価からのお値引きとなりますため、金額の修正を行っております。

またご購入時には選択でご了承済をいただいております。

ご迷惑をお掛け致しますがご了承いただきますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス