ボレロ 結婚式 長袖 フォーマル 大きいサイ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

身長168
ネイビー購入。王道のネイビーらしいネイビーです。
形もとてもきれいです。パーティー意外の春、夏の羽織ものとしても重宝しますよ。
長身なのでLサイズにしましたが ちょっと大きかった。Mでよかったかなと。生地もスルンとしてます。年代問わず一生使えると思います。袖が7分丈ですがパーティーではこのままでもありですが、アコーディオンプリーツ袖広がりブラウスのふわっとをあえて10センチ程出しヒラヒラ着ようかなと思ってます。 とにかくいろいろ便利に重宝しそうです。丁寧に縫製されてるし、お値段も手頃です。軽めのきちんと感も出るネイビー探してる人にはオススメです。

5 2020-11-03

良いです
友人の結婚式のワンピースの上に羽織るものとしてベージュSを購入しました。身長152センチ、体重44キロです。形もキレイで、動きやすく、色も上品でした。トロンとした素材で、女性らしく着られます。試着キャンペーンを活用し、比較しながら選べたので良かったです。注文した他の商品も素敵で、どれを買うか迷いましたが、動きやすさで決めました。

2020-11-09

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-06-13

ベージュL
ネイビーMを愛用していてとても良いので、今回別カラー・サイズでリピートしました。
ベージュは皆さんのレビューに有るように顔色がパッと明るくなるカラーで、ビジネスで助かります。
届いた時はたたみシワが気になりますが、普段は気になりません。
私はMでラインがキレイに出ますが、前ホックをすると少し窮屈なので今回Lで。
ジャケットまでは行かなくてもカーディガンではカジュアル過ぎる、という場面で春〜秋まで使え本当に重宝しています。
個人的には、さりげないポケットが有れば何かと便利で完璧なのですが。
ドライ機能で洗濯機で洗いノーアイロンで大丈夫です。
同素材のパンツがあるとスーツに出来て更に使えそうです。
今後も定番で置いていただけたら嬉しいです。

2020-06-15

• TODOmamaさん
  • TODOmamaさん

5 2020-10-25

色違いも欲しい
口コミ通り、デザインも生地もよかったです!買ってよかったです!

2020-10-26

• er6525さん
  • er6525さん

4 2020-10-20

結婚の挨拶用に購入しました。以前こちらのショップでネイビーのワンピースを購入していたので今回はベージュのジャケットを購入。見た目も可愛く当日着るのが楽しみです(^-^)

2020-10-26

5 2020-08-13

ブラックM
今回のブラック購入で、グレージュ以外全て揃いました。それ程気に入っています。
ブラックなので手持ちのボトムと合わせてスーツ活用も出来てより活躍しそうです。
サイズは前回初めてLを購入したのですが、前ホックは留めやすくなりましたが、個人的にラインが綺麗にでるのはMでしたのでブラックはMに。
とても良い商品です。

2020-08-14

5 2020-06-08

ジャケット お祝い
イメージに合う優しいベージュでした。
急遽お祝いの席に探しましたがとても素敵なシルエットです。
サイズは少し小さめでした。
すぐ届きました。

2020-06-08

5 2020-03-13

卒業式用に
卒業式用にあわてて購入。
着ようと思ってたボレロがおもった感じと違い…
卒業式は2日後…
前日に商品が届き、無事に卒業式にきることができました。
とてもいい感じで…色違いも入学式用に購入しようと思っています。

4 2020-02-23

モデルの美香さんが大好きなのでこちらのショップはよくチェックしています。
入園式で使おうと思ってベージュを購入しました。産後で腕も太くなってしまったのでキツかったら困ると思いMとLで迷って、Lにしたけど肩が少し落ちてしまったのでMにしておけば良かったなぁと思いました。グレージュも欲しいので、リピートするならばMにします。
ベージュは、ほかの方のレビューと同じでピンクみがあり柔らかい印象です。思ったより透けもなく感じました。

5 2020-07-31

ペプラムもきれいに広がって想像通り良い感じでした!
いつも11号を着ている体型でL購入。ホックもちゃんと止めることが出来ました。
仕事の時も使えそうなので、これから着るのが楽しみです♪

2020-08-03

4 2020-07-15

堅苦しくなりすぎず
きちんと感もでて買って良かったです。

2020-07-20

4 2020-04-26

良かった!
綺麗な形で気に入りました。グレージュは思ってたより暗い色でした。結婚式で着るのでベージュのほうが良かったかな。軽くてずっと着られそうで嬉しいです。ブラックも欲しい。

2020-04-28

また商品につきまして気に入って頂けたようで、何よりでございます。

5 2020-04-05

大満足!
結婚挨拶時用に購入!安見えしないし、シワもなく届いたので大満足です!!!発送も早くてギリギリに頼んでしまったのですが、間に合ってよかったです!色も想像通りで着痩せして見えて、いい買い物をしたなって感じです。

2020-04-06

弊社の商品や配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2020-03-15

姪の結婚式用に
ネイビーのワンピースの上に羽織るためグレージュを購入。アラフィフですがちょうど良い感じになりました。

• on11756279さん
  • on11756279さん

5 2019-12-13

すこし
買うか悩みましたが買ってよかったです。少し明めのベージュ?ピンクで、はなやかになりました。初めての購入でしたがよいショップな感じがするのでまた購入してみようとおもいます。