ボレロ 結婚式 長袖 フォーマル 大きいサイ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • ピンクぽいベージュ
  • 届いて第一印象はピンク?でした。綺麗な色味だと思います。普通身長、胸回り細身のせいか、Sサイズで気持ち大きい気がしました。はおりものなのでこういうものかな?みたところ脇下が少しもったり、背中はすっきり見えます。生地は春先にちょうど良さそうで、悪くないです。30代半ば子持ちになったので、結婚式用に初めてケープボレロではなくジャケットにしてみましたが、良くも悪くもマダム感がでるなと感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • 結婚式用
  • 黒礼服ワンピースの上に羽織りました、ぺプラムがいい感じでした。が、披露宴中に前ホックが取れました。のでマイナス星ひとつで普通にさせていただきます ・・・(続きを読む
  • ぱこいちくんさん
  • mie_chan13さん
  • mie_chan13さん

5 2018-11-03

2Lサイズ購入。結婚式の二次会で使用。
バスト100cm。ジャケットに前ホックが1個ありますが閉まりません。閉じる想定ではなっかたのでワタシ的に問題はありません。腕周り、肩周りも窮屈な感じはないです。着まわしができるデザインだと思います。

2019-01-17
商品デザインにご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も様々なお客様にご利用いただけるようサイズ展開の充実に努めてまいります。

4 2019-08-29

注文してすぐに届きました。対応は、とても良かったと思います。
サイズはL ゆとりがあって良かったと思います。

2019-09-02

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
店舗対応につきましてもご満足いただけたようでご安心致しました。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2019-06-07

返品無料キャンペーンに乗じて2デザイン・サイズ違いで注文してみました。
166cm 13号体型(ユニクロL〜XL、H&M 40、アメリカ10)で3Lがぴったりでした。XLは肩周りにやや動きにくさを感じました。3Lは逆に全体的に余裕のあるサイズ感です。わたしの場合バストサイズでサイズ選びをしなければならないので、選択肢が多くて助かりました。
さらっと羽織れる軽さが良いです。ただ、袖に裏地処理が何もされていないので折り捲れないです。微妙に裾がペプラムで広がっていて仏事には着られないデザインです。
正直なところもう一つのケープデザインの方がドレッシーな雰囲気で気に入ったのですが、今回の着用ドレスとの相性と汎用性からこちらを買い取ることにしました。

2019-06-18

キャンペーンをご利用いただきご満足のいくお買い物をして頂けたようで大変嬉しく思います。
しっかりとした肌触りの良い生地を使用しております。

5 2018-11-14

結婚式に着用したくてブラックS購入。丁度良くラインも綺麗です。来年子供の卒業式があるのでその時も着用するつもりです。参考までに150cm普通体型です。

2019-02-01
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるショップであるよう努めてまいります。

5 2019-09-27

グレーを購入しました
サイズはLか2Lか悩みました。バスト98基準で服は選びます。
お店の対応号数をみて11〜13号を信じLにしました。レビューからもワンサイズ下でもと書いてる方もいて、前のホックは開けるつもりですが、かろうじて掛かります。
紺色ワンピースに合わせますが、ピンクグレーで可愛いです。
まずは結婚式用ですが、それ以外でも使えそうで購入して良かったです。

4 2019-05-20

グレージュ。
発送が早くて助かります。
164cm50kg、普段11号でキャンペーンを利用し、MとLを注文してLサイズにしました。
袖はゆとりがあるデザインですが、バストと腰周りが前を留めると窮屈でLで丁度でした。
若干薄いですが、ボレロっぽい生地感で柔らかく着やすいのと着ると綺麗なラインです。
画像よりも暗めで、他のレビューにあったようにピンクがかったグレーで画像より落ち着いた色です。

2019-06-18

画像の色味につきましてはお客様のモニタ環境により、画像の色が実物と異なって見える場合がございますが、よりご満足いただけるよう見直しも行ってまいります。

4 2019-03-27

ピンクぽいベージュ
生地は春先にちょうど良さそうで、悪くないです。30代半ば子持ちになったので、結婚式用に初めてケープボレロではなくジャケットにしてみましたが、良くも悪くもマダム感がでるなと感じました。

2019-06-18

商品のお色味を気に入って頂き誠にありがとうございます。
しっかりとした肌触りの良い生地を使用しているためオールシーズン着用可能な商品となっております。
画像のお色につきましてはお客様のモニタ環境により、画像の色が実物と異なって見える場合がございます。

4 2019-03-14

満足
シルエット、生地感は綺麗でした。色はグレーっぽい色かと思っていたけど、画像よりも少しピンク系の色味があり、予想とは少し違いましたが、甘すぎない色で、好みの色でもあったので、問題なく着れそうです。サイズは迷って2Lにしましたが、ピッタリでした。身長170センチのバスト100センチ肩幅大きめです。また違う商品頼んでみようかなという気持ちになりました。

2019-06-18

これからもお客様にご満足してお買い物をしていただけますよう努めて参ります。

4 2019-02-09

謝恩会や結婚式に使用できるように購入。
なかなかない5号サイズがあるのが大変良いです。
生地は薄手ですが、ペラペラ感もそこまで気にならず、安っぽさはあまり感じません。
紺色は以前のレビューで濃い青と書かれていたので心配でしたが、確かに手持ちの紺色ワンピースと比べるとやや明るく誤差はありますが、通常の紺色かなあという印象です。あくまで主観です。濃紺をイメージして買うと、イメージと違う可能性はあると思いますが、私はノーマル紺色で十分です。

2019-02-27
商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
お色味やサイズ展開など弊社でのご購入にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2019-10-06

可愛いです
身長158センチ、75キロで3L黒、購入しました
ちょうどよかったです
結婚式と卒園、入学式に使うつもりです
お店の対応もよかったです

4 2019-10-02

グレージュを購入。
他の方も仰るようにピンクがかって見えます。
手持ちのドレスの色(青〜紺系)と合わせたら良かったので安心しました。
長めの丈とサイズ感には満足しています。

• yacanさん
  • yacanさん

5 2019-09-17

コート等は普段3L
ほんとは、違う商品がよかったのですが、腕太のため、この商品しか無かったのですが、着てみたらよかったです。披露宴用に購入しましたが、普段でも使えそうです。

• MilkyPEKOさん
  • MilkyPEKOさん

5 2019-08-31

やさしい色と良い着心地
ピンクに近い色できれいです。
袖の作りが曲げて着れないのはちょっともったいないと思いましたが、そのままでも良い感じです!
着心地も動きやすくて良い買い物ができました♪

商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
デザインについていただきましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

5 2019-07-04

よくのびる!
152センチ48キロLサイズを購入。
ゆとりがあって、よく延びるので動きやすそうです。生地もしっかりしてました。色違いを買おうと思います。

2019-09-02

ご購入いただいた商品がリピートを考えて頂けるほどお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。

5 2019-05-23

前回グレーを購入してとても気に入ったので色違いを購入しました。

2019-06-18

商品を気に入りリピートいただけたとの事で誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット